хороший ли союз?есть примеры?))
Секс шикарный!
сами разве не понимаете.не может быть никакого союза.
У нас такой союз, уже 7 лет. Нашли точки соприкосновения в работе, но там мы не конкурируем, занимаемся каждый своим, но делаем общее дело. Секс кстати не самый шикарный, а довольно эгоистичный - но из-за этого уходить не собираюсь)
Мои родители - львы, бабушка с дедушкой -львы. Очень сложный союз, бабушка с дедушкой наверно никогда не были счастливы, родители стали родными друг другу после 30 лет брака и пяти попыток развестись. Про таких людей говорят - как львы в клетке, и я согласна!
Сообщение было удалено
конеш есть - зоопарк)))
мясо за счет заведения)
mne kajetsia nevozmojnij, kajdij bidet tianyt odeyalo na sebia ... esli chestno menia kak vesi lvi ne mnogo daje razdrajaut uj slishkom oni " da ya, da ya, possmotrite na menia" I slishkom mnogo gordosti ..
Ну не знаю, не знаю. По идее должно быть неплохо, но кто из вас возьмет на себя роль льстящего другому раба? Вам же обоим надо, чтобы кто-то с утра до ночи льстил. А если каждый это будет ждать от другого, то так и затухнет в ожидании.
Для меня только этот союз и оказался настоящим. Полностью друг друга понимаем. До этого был очень неудачный опыт с Водолеем (4 года непонятных оьношений( и с Раком (15-летний брак). Жаль, что встретила своего Льва поздновато. Впервые почувствовала себя любимой, желанной, нужной.
Еще знаю пример бабушки и дедушки моей близкой подруги. Обв были Львы, прожили душа в душу до губокой старости. Приятно было дома у них находиться, такая там царила гармония.
У меня сестра лев, муж у нее лев, развелись после 13-ти лет жизни. По словам ее мужа (льва) всё было направлено только на нее, в ответ один львиный эгоизм и увеличивающаяся в размерах корона. Ему же не доставалось ваще ничего. Лев так не может жить, однозначно.
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна! У меня парень лев и я лев! Когда долго бывает не видимся, из постели сутки вылезти не можем! Я считаю что львы самые лучшие в постели, но может только я так считаю потому что тоже лев!
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна! У меня парень лев и я лев! Когда долго бывает не видимся, из постели сутки вылезти не можем! Я считаю что львы самые лучшие в постели, но может только я так считаю потому что тоже лев!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Львица и Водолей - это белка в мясорубке.Лев и Львица - добрая сказка Андерсена в зимнюю ночь - тепло, чувственно, радостно...любовь все испытания преодолевает
Львы как раз несовместимы, *** - дружба, львица льва только для продолжения рода будет терпеть. Раздражают они друг друга своей похожестью.
Девушке льву подходят м воздушных знаков, стрельцы, овны, тельцы, парню льву подходят девушки воздушных знаков, девы, овны, козероги.
Львы как раз несовместимы, *** - дружба, львица льва только для продолжения рода будет терпеть. Раздражают они друг друга своей похожестью.
Девушке льву подходят м воздушных знаков, стрельцы, овны, тельцы, парню льву подходят девушки воздушных знаков, девы, овны, козероги.
Вообще то воздушные знаки это близнецы, весы и водолеи
22 года вместе. Но с каждым годом всё тяжелее и тяжелее....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
*** ты конченная на всю голову =))
Могу сказать за себя как рожденным львом. Секс я очень люблю а именно удовлетворение партнера. Этим наверное львы самоутверждается , так как после хорошего секса много похвалы. Есть еще не мало важное в отношениях это общие интересы. Если интересы не совпадают лучше насладится какое-то время сексом и разойтись. Рано или поздно любовь уйдет и не остановят даже дети.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Родители подруги - лев и львица. Та самая пара, везде вместе, не отлипают друг от друга. Я когда их увидела подумала, дай бог и мне такую любовь до гроба. И потом встретила своего льва))) хотя по жизни встречались львы мужчины очень эгоистичные и истеричные. Со своим парнем люблю проводить время вместе, мы даже из квартиры не вылезаем нам так хорошо вдвоем... Не жалею, что дождалась его