что скажете? читала, что она передаётся тем, у кого предки были раскулачены или разорены.у меня с обеих сторон-и со стороны матери, и со стороны отца.каждая копейка с таким трудом даётся-сил никаких уже нет.у сестры так же.кто знаком с этим? есть ли способ хотя бы частично избавиться от такой кармы? сил у же нет.не могу.
Тоже послушаю, я об этом не читала, но знаю что предки тоже были раскулачены в свое время и деньги даются с трудом теперь
Сообщение было удалено
мне отнюдь не удобно так думать.и я не бездействую и не жду, пока мне само всё с неба упадёт.я бьюсь постоянно как рыба об лёд,всю жизнь сама себе дорогу прокладываю.сил отдаю максимум, а получаю мизер.не знаете человека-так молчите лучше.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а "мизер" - это сколько? и где вы живете? сколько вам лет? дело в том, чтобы ответить - нужно знать хоть что-то конкретное о ситуации и человеке. а иначе - это беспредметно.
[quote="Гость"]ГостьДеваВы просто лентяйки
Ничего подобного не существует
Все зависит от вас
И вообще мысли материальны, если вам удобно думать то вы обречены нищенствовать - значит вам так удобно
мне отнюдь не удобно так думать.и я не бездействую и не жду, пока мне само всё с неба упадёт.я бьюсь постоянно как рыба об лёд,всю жизнь сама себе дорогу прокладываю.сил отдаю максимум, а получаю мизер.не знаете человека-так молчите лучше.
скажите пожалуйста, а "мизер" - это сколько? и где вы живете? сколько вам лет? дело в том, чтобы ответить - нужно знать хоть что-то конкретное о ситуации и человеке. а иначе - это беспредметно.[/quot
я живу в Москве.мизер-это 40-45 тыс.более того, мне 34 года-красивая,яркая, образованная. говорю на иностранных языках и даже при знакомствах попадаются вечно какие-то несерьёзные мужчины,которым не нужны отношения.все мои подруги либо поклонников имеют достойных, либо замужем уже.и ведь веду себя на свиданиях прилично, повода как легкомысленная дама никакого не даю,всегда есть о чём поговорить..и лезут именно те, кто моложе от меня на несколько лет и всё как-то несерьёзно,ни о чём..как-то непонятно всё.раньше внимания на это как-то особо и не обращала.но теперь стала задумываться:а может действительно что-то есть...
У моего мужа предки потеряли все после революции. Были достаточно успешные коммерсанты. Теперь понятно почему у мужа ничего путного с карьерой не получается))) спасибо автор за объяснения)))
Сообщение было удалено
дева.спасибо за внимание.но как-нибудь без ваших советов обойдусь.не до вас,правда.извините.
Как писал Маяковский:
Откуда знать ему,
что с таким вопросом
надо обращаться
в Коминтерн,
в Москву?
Действительно, одним проще карму во всём винить, другим - некое "нищенское мировоззрение"...
Сообщение было удалено
думаю, вы не там видите проблему. не обижайтесь, но дело не в данной теории о раскулаченных родственниках. я из Питера, мне 35.. и у меня тоже есть, вернее, был прадед, которого раскулачили, а его детей обрекли на страдания... так вот. дело во второй половинке. а это другой разговор... нужно ваше желание - правильно взглянуть на ситуацию.
Я думала, нищета - это у меня, с зарплатой 10-15 тыщ в Москве.
А вот с личной жизнью у вас да, надо разбираться
Автор, правильным вопросом задаетесь, я читала, есть метод, если не ошибаюсь регрессивной гипнотерапии, психотерапевт погружает в гипноз (***) и обращается к Вашему самому глубокому подсознанию, имеющим связь с опытом предков и на сеансах у пациентов выяснялись поразительные вещи, люди понимали, почему не могут, например, разбогатеть, ибо дедушку расстреляли за кулачество и вся семья на многие поколения вперед уяснила себе, что лучше не зарабатывать хорошо, имея такой печальный опыт.Мы все имеем глубокие подсознательные связи с предками, даже с теми, которых мы лично не знали, у меня, например, у женщин запрет выходить замуж с материнской стороны, сестры за 30 и незамужние - 4 человека, сама копаю, где проблема....
Сообщение было удалено
Какая вы злая... Лучше уж быть как автор.
Сообщение было удалено
Я почему-то думала, что "карма" - это что-то вроде или награды за хорошее, или наказания за плохое. А как принцип "кармы" присобачить к описанной ситуации? Внуки пострадавших тоже страдают - какая же это карма?
Сообщение было удалено
Обойти подобного рода судьбу сложно. Не у каждого получается. Есть варианты, как это можно сделать, но они не дают гарантий. Это действительно кармический случай. Вам остается только научиться принимать свою судьбу такой, какая она есть.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, доля правды в словах Девы есть. Понимаете, жизненный опыт и наблюдение за людьми показывает, что относительно легко дается всё тем, кто радостно и легко относится к жизни и людям, кто умеет замечать хорошее и позитивное вокруг и не создавать (сам себе в первую очередь) лишних проблем. Если же человек относится к жизни как к тяжелому испытанию, полному лишений и страданий, а к работе как к каторге - судьба ему это и посылает. Банальность, да, но мысли материальны. установки автора - это же просто путь в никуда: "бьюсь как рыба об лед", "получаю мизер" и т.д.
Автор, пересмотрите свое отношение к себе, к жизни и к людям
А вы представьте что денег у вас совсем нет) постарайтесь обходиться без них. То есть игнорируйте их наличие. Я так делала в периоды "денежной паники" - принципиально ходила пешком, обедала у бабушки), отдавала ненужные вещи в обмен на то что мне нужно, стреляла сигареты, если в супермаркете была - проходила по всем дегустациям) чисто из принципа. Ходила на бесплатное кино, собирала ягоды на зиму в морозилку. Те гроши что лежали в кошельке я игнорировала "последнее не трачу". Брала от жизни всё. Ходила по вечерам смотреть закат, с утра раскатывала на велосипеде (вместо фитнеса), не стеснялась брать пробники косметики, собирала цветки липы и шиповник на чай. Неожиданно у меня накопилась хорошая сумма денег, я спокойно купила себе телефончик по которому изводилась некоторое время назад. Но эксперимент мне понравился, и я до сих пор так живу. Открыла для себя много всего интересного, поняла что не завишу от денег настолько чтобы пресмыкаться перед работодателями. Теперь работаю за чуть меньшие деньги но в нормальной обстановке, где ко мне относятся как к человеку.
Сообщение было удалено
Стыдно быть такой тупой и так толсто троллить.
Сообщение было удалено
Легко всё даётся на самом деле людям без моральных принципов, которые лижут попу шефу, берут взятки, откаты, раздвигают ноги перед кем надо, надо будет- с женщиной переспят, надо - с мужиком, вот что я заметила по жизни.
Сообщение было удалено
У Вас психология нищего, хорошо что Вы нашли способ это осознать и смириться. Вы избежали множество проблем к которым не готовы. Но все-таки я бы поостереглась советовать такой метод другим людям.
Для Автора темы: я уже много раз писала на форуме почему так происходит. Нет никакой кармической нищеты. Но, видимо, людям так выгодно думать. Что же не буду их разочаровывать.
Сообщение было удалено
Вы совсем не то заметили, к сожалению.
Сообщение было удалено
как его поменять?вот в чём вопрос.
Сообщение было удалено
Это мой испробованный опыт, то что дало мне независимость от денег, при этом ни в чем себя не ограничивая. У меня нет кредитов, есть накопления. Если такое положение вещей это нищенство то я уж не знаю)))))))))))
И ещё кстати, я помимо работы имею возможность развиваться в том направлении которое мне интересно, именно потому что не упахиваюсь там.
Надо отпустить ситуацию..у меня тоже самое и даже хуже,38 ни семьи, ни детей, ни работы...билась, билась по жизни башкой об стену, да видать не судьба, точно есть люди которым везет и само все падает в руки...так яи подумала– чего напрягаться то, выше головы не прыгнешь,в общем смирилась...
Сообщение было удалено
а я не хочу мириться.я не хуже тех, кто живёт лучше меня.одна моя знакомая в 50 лет за богача замуж вышла.другой 40 лет,уже внуки скоро пойдут-так от обеспеченных отбоя нет.вот им не приходится напрягаться, само в руки плывёт.им даже работать-то особо не надо.я не считаю себя хуже от кого-то,.потому и задаюсь таким вопросом.те мужчины, которые мне не подходят-просто отсеиваются мною.я лучше одна буду, но не лишь бы с кем только потому, что лучше не попадается.я создала этот пост, потому что считаю себя достойной Большего.если есть метод что-то поменять, то прибегну к нему,а нет- так буду бороться за лучшую долю и дальше сама.ведь кто ищет,тот всегда найдёт.пусть и придёт всё не так скоро, как хотелось бы, но всё же...но принимать нынешнюю позицию я не согласна.
Так я тоже думала, что кто ищет, тот найдет что если ударно вкалывать, то добьешься того, что само в руки не идет...иу меня полно примеров, когда у более посредственных подруг, знакомых все складывалось очень даже...с мужчинами отдельная тема– кто мне нравится, все по нулям, лезут одни гегемоны–покемоны какие то))) внешностью не обделена, не хвастаю, многие говорили, да и было их дофига) ну вот хоть из кожи вылези, не складывается и все...плюс еще постоянные обманы, враньё...
Сообщение было удалено
Наоборот психология нищего спускать все средства и лезть в кредиты. А жить по доходу-это как раз таки достойно, независимо от уровня дохода
Сообщение было удалено
обманы,враньё-согласна.а мне не покемоны встречаются а красавцы-молодчики:спортивные, подтянутые и всё такое.все бабы по ним сохнут, а мне ***** на них, потому что во-первых, моложе от меня; во-вторых, мне с их лица воду не пить.мне нужна стабильность,надёжность, фундаментальность в отношениях, а не наличие слащавой моськи и кубиков на его животе.вот так и живём.
Сообщение было удалено
значит становитесь такой, которая нужна серьезному, солидному, состоятельному человеку, что сложного? подумайте, какая женщина может быть рядом с таким? наверное и сама неординарная? а вы наверное просто серость
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании не серость?
А, забыла добавить, мне тоже вечно попадаются альфонсирующие,в последнее время) сказать в защиту покемонов могу, что они были нежадные) не думаю, что автор серость, наверно уверенная в себе самодостаточная женщина, вот такие и тянутся)
Настоящие мужчины не потерпят яркую женщину рядом, смазывает впечатление от них) им как раз мыши и нужны,а ярких в любовницы)
Сообщение было удалено
я серость???? хаххаах))) ну-ну
Это наверно пишет одна из экстраординарных)
Вам нужно почистить ситуацию. Техники есть в инете. Надо войти в прошлое и постараться его поменять. Просто визуализировать что ваши предки хорошо работали, зарабатывали и умерли в старости сытыми и здоровыми.
То что вы об этом задумались и сделали правильные выводы, говорит о том что вы на верном пути. Удачи!
http://www.biopole.info/statyi.htm
Типа этого сайта. Вы не одна и вы абсолютно нормальны, если что...
и ещё:образование получают люди и не имевшие богатеньких родителей.а сами в процессе своей жизнедеятельности.мне тоже родители не дали образование, однако сама пошла работать и поступила в институт. и сама оплачивала себе учёбу.а то, что вы пишете-это полный бред:родители образования не дали.да иди работай и сама получи,а не нойся.из нас двоих- нытика я вижу больше с вашей стороны.я-то как раз адекватно рассматриваю некоторые вещи.
Автор, 42 и 43. Как я и думала, вы слишком избалованы, категоричны и дальше своего носа не способны разглядеть. Планку снизьте, а то действительно сейчас побежите карму чистить на форумы с биополями.
Вам и 100 тыр будет мало, когда начнете их получать. А прекрасному перспективному парню вынесете мозг. Всегда кто-то живет лучше. Но это лишь кажется, какие тараканы в голове у соседа вы не узнаете никогда.
Вы сделали выводы обо мне не зная, практически прочитав один пост. Представляю каких оценок ни за что заслуживает ваше окружение и ваши МЧ.
И я всего лишь давала вам советы, писала, что все у вас нормально. А ядом плюетесь только вы.
Сообщение было удалено
так вы тоже сделали обо мне СВОИ выводы, НЕ зная меня абсолютно: ни как личность, ни как человека в общем..вам не понравилось, как я вам ответила? так я отбила вам же ваш мяч.не так ответила? значит, вы изначально не ТО написали,вот и всё.не зная человека, писать про его зажратость и тыкать ему носом в то, что он, дескать, не москвич.для меня быть москвичом не панацея, поверьте.каков привет-таков и ответ.и не надо тут сидеть и грозиться на счёт того,что я побегу чистить свою карму.вы такая смелая???? вам ответили так же, как вы ИЗНАЧАЛЬНО поставили свой диалог.всё по-честному.
и вы мне советов никаких не давали.вы пришли в мой пост тупо проплеваться.
Автор, фу, ну вы и *****. Понятно почему у вас нет мужчины. Неадекватная истеричка какая-то.
Х А М К А
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
и на вас тоже фу.приходить в чужие темы со своим негативом и возмущаться, что перед ним не лебезят.смешно...
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы тут вывалили всю свою подноготную. Я сделала выводы. А вот я про себя не рассказывала. И перечитайте мои посты, там достаточно советов, просто вы хотите других высказываний. Очень односторонне мыслите.
А вообще согласна с 47). Вам бы поучиться этикету немного. И планку!, автор, снижайте планку! Слишком задрали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не поняла. Вы тут вывалили всю свою подноготную. Я сделала выводы. А вот я про себя не рассказывала. И перечитайте мои посты, там достаточно советов, просто вы хотите других высказываний. Очень односторонне мыслите.
А вообще согласна с 47). Вам бы поучиться этикету немного. И планку!, автор, снижайте планку! Слишком задрали.
знаете,ругаться с вами изначально не хотелось.как-то так получилось.я бываю вспыльчива временами-есть такое.ошибки за собой всегда замечаю.если доставила вам неприятность своими резкими высказываниями-прошу прощения.не хотела, правда.но вот что скажу:лучше быть с завышенной самооценкой, чем с заниженной и иметь своё мнение,даже если оно идёт в разрез с оппонентом..тут уж извините.имхо.спорить тоже можно,а иногда и нужно, при этом ни в коем случае не принижая личного достоинства других людей.
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите данные рождения: День/месяц/год/час/место рождения. Я вашу карту бацзы посмотрю, мне иногда интересны такие истории, когда человек попадает в замкнутый круг, что не так с удачей. Если не хотите светить, отправьте мне в почту zhallo@mail.ru
Сообщение было удалено
Хороший сайт, спасибо.
Сообщение было удалено
Поразительно,у меня в семье такая же ситуация.Бабушка всю жизнь,скрывала кто она,Ленин приговорил всю семью к расстрелу,но умер ...Сталин приговор отменил ,кто смог сбежал в Париж и фамилия гремит на весь мир до сих пор.А вот мама бабушки вышла замуж за командира красной армии,тем самым скрыв корни и опять же жила хорошо и была прислуга и т.д.Так вот моя бабушка вышла замуж за сына служанки,свекровь всю жизнь не могла простить бабе что когда то прислуживала ей,развалила брак.У нас в роду все женщины красивой внешности,нам все об этом говорят.Личная жизнь не складывается,нас три правнучки,финансы идут но так на хлеб и масло.И свой бизнес не раз открывали ,да и ленится не наш удел так что.....Стали копаться и делали диагностику нам специалисты.Все словно под копирку говаривали.Во всем виновата любовь ,красота и достаток предков и зависть по сей день нас не обходит стороной....Время забрала у нас предков ,государство фамилию и город который принадлежал .И я думаю что нужно разбираться тщательно и работать со своим родом.