Гость
Статьи
Женщины Девы, с кем вы …

Женщины Девы, с кем вы счастливы в браке и сколько браку лет?

В заголовке, собставенно, и весь вопрос...

Аноним
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В браке с водолеем, все хорошо))) вот люблю правда рака

Гость

Может кто подскажет ,а как у девы со львами ? Про них все молчат

ДЕВА ж
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, со Львами у Дев отличная дружба, но не отношения. Львы очень любят, когда им их "корону" начищают до блеска, а Девы - не подхалимы :)

Знаете, это очень странно. Читая гороскопы, выходит, что Девам подходят Кзероги, Тельцы, Скорпионы и Раки. Но как по мне, с Козерогами и Тельцами - скучно. Я не могу так жить, например. Раки - маминькины сынки, да и в целом такие нюни. хотя у меня была большая любовь первая именно - Рак. Мы очень во многих вещах понимали друг друга, в ценностях, приоритетах, а так же было физическое притяжение сильное. Но не сошлось. Скорпионы... Ох, был у меня один. Недолго. Притяжение сильное, но отношения были на уровне садо-мазо какие-то, морально тяжело.

А тут вот только рассталась со Стрельцом. По гороскопам вообще Девам не подходят. И я бы согласилась, но ТАКОГО я ни с кем не чувствовала. Это какие-то нереальные грани. От безумной любви и страсти до скандалов неимоверных размеров. Бури эмоций, сопреженные со смехом, счастьем, бурным сексом, ревностью и прочим... К сожалению, несмотря на очень сильные чувства, оказались разными в важных вещах: моральных ценностях, понятиях, что есть-хорошо,что-плохо... увы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я дева муж лев. Живем душа в душу уже 13 лет. Трое детей. Обожаю своего льва. Выучила его за эти годы. Главное мудрость наша девья. Хвалить по чаще, где за ушком почесать, по шерти погладить, свой же родной все-таки. Друг у него тоже лев, смотрю на него фу...аж бесит меня, с ним бы не убилась. А мой хороший, меня тоже любит.

Наташа

3 года встреч со львом - красивый яркий страстный, все было супер. 15 лет брака с рыбой - точно сущий ад. Он всё время в бегах, особенно когда возникает необъодимость в помощи!! Все время повторяет,что счастье - внутри нас (типа он не при чем, я сама должна осчастливливать себя всё время,а он уже и так мне свою фамилию дал!! ) Робот в сексе, всего боится.... Очень эмоционален, прям как женщина, прячет это,опять же убегая от всего...Деньги зарабатывает нормальные,но тратит только на не материальное ,на то,что нельзя потрогать...путешествия, "опыт" и ***** Никакой определенности,стабильности, никакого вектора движения....всё как-то по течению и фиг знает,куда нас несет....Заняло почти год,чтобы эмоционально и ментально восстановиться! Подала на развод,наконец-то нала силы начать смотреть на других мужчин и верить в "нормальные" отношения.....

Ариша

Девушки, вы не такие расчетливые, я верю, это все маска наша... По комментариям сужу, столько сухости) но на самом деле мы очень тонкие, ранимые... Вот небольшое разочарование от комментариев, но с другой стороны, когда крови попьют, не так напишешь.. С нашей недоверчивостью... Мне комфортно со всеми, когда меня не достают. Замуж бы хотелось за льва, водолея, близнеца, просто хорошего парня, семьянина,а расскажите, когда начали встречаться? Есть кто после 20? Я думаю, со скорпионом тоже бы вышло, мой папа ск души не свет во мне и вообще мы похожи с ними,они нас ценят, они милые, не раздражающие, мною интересовались ровесник и помладше)) они молчуны , не базарные вокальные,надо среди них искать нам парня или мужа.

Гость
Гость

Может кто подскажет ,а как у девы со львами ? Про них все молчат

Хорошо у дев со львами

Гость

Сам я телец, что я могу сказать, обходите тельцов стороной!! Было 4 девы, полный ноль во всем, хоть опу на изнанку выверни, все мало будет, вместо слов благодарности вечный оскал, хоть Валентину на 14, что ремонт своими руками, что забрать с корпарата в 4 утра наглухо пьяной, когда сам на работе, что автомобиль на ДР одинаково сухое спасибо и я побежала по делам. Одна из 4 была хозяйственная, 3 чушки аж противно, трусы с прокладками на люстре висеть могут и не дай бог скажи что это не приемлемо, адекватную критику не воспринимают, к финансовой стороне у всех четырех полный финиш, загонит себя в кредит как делать не..й взяв брендовую вещ под 99 процентов годовых и которую после покупки не разу не используют. Не рациональное использование что финансов что времени, выстроить логическую цепь не могут "пример1" что нужно для регистрации авто, "пример2" что нужно сделать когда висит долг за электроэнергию, "пример3" правильно написать список пищевых запасов на неделю, все 3 примера с разными девами. На чувства скупы, так же как и на эмоции, оправдывая это тем, что не могут раскрыться из за того что никому не доверяют, по мне там этого нет и не было. И если это сейчас читает дева, она нифига не поняла суть, а проверяет мою орфографию и грамматику, правильно связанные с кляпом во рту и дилдо в опе, мы будем разглядывать не соответствие обой к цвету фосадов шкафа.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
ГостьЯ

Тельцы-ужас ужасный.У Козерогов,тех же Овнов и Скорпионов хоть совесть имеется,а этим извините,пос...ть на вас и ваши проблемы,при этом самомнения выше крыши.Единственное что в них нормально-то что Тельцы хорошие любовники,а так,даже поговорить не о чем...Мне даже Козерог показался мягче и нежнее,понимание есть,но тоже проскальзывает эгоизм.С Девами мужчинами дружим по много лет,но страсти ноль.

Ой, были у меня мужики Девы, можно подумать они чем то лучше, обычные кобели, жадные критиканы, все им не так и не эдак вечно, не одну юбку не пропустят, эгоисты с большой буквы, слабые, трусливые, суетливые, нервные, без эмоций, любят жить за чужой счёт, можно бесконечно перечислять их «достоинства». Но бабам девам наверное такое подходит.