В заголовке, собставенно, и весь вопрос...
Прожила 4 года с овном. Ужас-ужас. Вот точно я кроликом была, а он удавом
опять Овен...
Сообщение было удалено
ржу не могу
67,ну да, только моей тётке не ржачно совсем. а что вас именно рассмешило?)
Чего-то все так с Козерогами и Овнами не уживаются...я наверное не правильная Дева? Дружу много лет с Овнами,нормальные отношения с Козерогом,а вот Тельцы-***** подлые и негодяи все попадались.,как на подбор.Не люблю я их.
тв а ри* если что ))).
Рассказываю про себя, Деву. Первый брак был с Раком. По любви. Двое детей. Прожили 11 лет (первые 5 - вообще замечательно), потом разлюбила и ушла к Овну. Опять же брак был по большой любви - я иначе не умею)) Прожили 15 лет, родили общего сына. Жили прекрасно первые лет 10, потом похуже, а потом я влюбилась в Дева и ушла от Овна. Живем несколько лет, полгода назад поженились. Любовь-морковь сумасшедшая, и это в наши-то года "под полтинник")) Все-таки одинаковые знаки или хотя бы одинаковая стихия (земля) - это очень важно для взаимопонимания. Любить-то можно любой знак, а вот такая гармония и взаимопонимание в браке для меня оказалось лучше всего именно со своим же, с Девом.
Еще из опыта с другими знаками: от Скорпов шарахалась всю жизнь, не выношу их совершенно. Весы в меня по жизни влюбляются всегда (а с одним из Весов у меня на излете второго брака была безумная любовь, дружим до сих пор, общаемся). С Близнецами на излете первого брака тоже был трехлетний роман - думаю, смогли бы хорошо ужиться вместе, если бы рискнули это сделать. Были отношения с Козерогом - тоже дружим до сих пор, и думаю, смогли бы неплохо жить вместе.
Да, по молодости был небольшой роман с Девом - но он был таким типичным представителем своего знака, что лучше не надо))
Сама я не очень типичная Дева, скорее Дева-Весы (у меня самая сильная планета в гороскопе - Венера). И мой нынешний муж-Дев тоже не очень типичный для своего знака. Мы оба очень эмоциональные, романтичные, ревнивые. В общем, нетипичные мы Девы. Но мы счастливы вместе. Положа руку на сердце, могу сказать, что это самый лучший мой брак))
у меня были долгие отношения с овном и скорпионом-тихий ужас,и все равно, снова влюбилась в скорпа и овна, тоже ничего хоррошего))еще к ракам тяга, но не складывалось с ними никогда, у меня венера в раке, а марс во льве в 7 доме, в квадратуре с сатурном)
скорпионы тяжелые, а с овном- в хороших отношениях осталась
Сообщение было удалено
У меня тоже самое насчёт Тельцов (хотя везде пишут что этот знак прежде всего нам подходит - бред). Терпеть их не могу. Отношения могут быть нормальные причем, но всё время с подколом и гадостями со стороны Тельца. А вот ребенка Тельца воспитывать легко - одно удовольствие.
Козероги мужчины агрессивны. Никогда не привлекали. У моей подруги Девы последний роман был с Козерогом пока она его поближе не узнала (т.е. жить вместе не стали). Теперь локти кусает.
Вот видите, и Вы очередной человек кто с Овнами в нормальных отношениях.
Просто прямо парадокс какой-то! Каждый пост - Овен.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот и муж скорпион и много подруг всегда было Скорпионш. Но Овны просто достали.. Постоянно хотят меня отбить и увести от мужа...
Сообщение было удалено
у меня тоже близкая подруга скорпион)), а вот на счет тельцов-правда подлецы и обманщики.
Сообщение было удалено
Тельцы-ужас ужасный.У Козерогов,тех же Овнов и Скорпионов хоть совесть имеется,а этим извините,пос...ть на вас и ваши проблемы,при этом самомнения выше крыши.Единственное что в них нормально-то что Тельцы хорошие любовники,а так,даже поговорить не о чем...Мне даже Козерог показался мягче и нежнее,понимание есть,но тоже проскальзывает эгоизм.С Девами мужчинами дружим по много лет,но страсти ноль.
И у меня по жизни хорошо со Скорпионами ) замужем за ним же- 10 лет... Но точно, как в сериале- грань развода каждый раз...а так, до мужа влюблялась в Дев, но они в меня нет:( они - идеалисты, поэтому если женятся, то только на тех, кого сами точно выберут. И один был Рак, но роман не развился.. Он из другого города. А сейчас жалею, а вдруг было бы что- то интересное...? Кстати, Девы, у кого -нибудь складывалось что-то с Раком? Думается, что это интересный и подходящий знак.. А Овны да, подруги- одни Овны:)) целое стало:) они классные! А мужчины на редкость упертые и часто реально как бараны:)
Не жалейте насчёт Рака. Это вообще такие *** - просто ужас. Им с рыбами надо сходится (не разлей вода получается). Держитесь лучше за мужа.
По поводу Козерога. Дева может с ним жить, но только по расчету! Никакой любви! Козерог страшный манипулятор и вампир энергетический! Как только почувствует в вас любовную слабину - все, вы пропали(( Он выпьет из вас все соки, будет реально издеваться после того как приручит - а бьют они по самому больному((( Зато если будете хитры и не влезете в эмоциональные заморочки, снимите все сливки от брака с Козерогом. У них очень много денег, они трудяги, причем зарабатывают головой. Плюс хорошие отцы. И приветствуют, чтобы жена не работала. Но повторяю - никаких эмоций с вашей стороны!!
С Тельцом тоже были отношения. Много лет. Жаден до безобразия, все строится на расчете. Деньги для них - и первое и второе и третье. Скучен(( Но в постели - очень хорош.
20 лет с Овном. Очень непросто.
Сообщение было удалено
Ага:-) Зато аж 20 лет!
Ненавижу Тельцов, парень был телец, а потом муж. Бл ядуны страшные, жадные, туповатые, в постели полный *****. Потом встретила Овна и была счастлива и прожили 9 лет, но он пилил меня постоянно, наверно хотел выпилить прекрасную для себя половину. Я устала от него и ушла. А потом был феерверк в моей жизни-Скорп. Секс бесподобный, он дышал мной, скучал, на все корпоративы вместе. Скорпы - однолюбы и я готова всецело ему подчиниться,зная что он меня не предаст. Мы заключили брачный контракт, по которому я в масле, а он всегда мне должен. С Тельцами и 1/3 такого не было, до сих пор неприятно мне их вспоминать, такие гадё ныши...
Сообщение было удалено
Были отношения с Раком. Я им верховодила, хотя крутой был мужчина. А тут влюбился и все прихоти выполнял. Через год отношений я поняла что здесь ловить нечего и срулила, вышла замуж за Овна. Он меня пытался отговорить от замужества от рождения ребенка, а я смотрела на него и понимала, что если сделаю аборт и вернусь к Раку, он меня сгноит.... Когда я рожала, он приехал к моим родителям весь обеспокоенный, говорит всю ночь не спал, что там там с ней? А они: она сегодня родила. Он передавал цветы, подарки для ребенка... А я не понмала, почему раньше он не сделал свой выбор... Да они такие, шаг вперед - два назад! Переживала долго, но видимо не судьба)
Сообщение было удалено
Так ... так... Не совсем понятно.. Кто вам цветы передавала то? Рак или Овен? Вы за Овном сейчас замужем, правильно? И от него ребенок родился? А не судьбы тогда - это про кого?
Сообщение было удалено
Вы что следователь? Цветы дарил Рак, мечтая меня вернуть. А ребенок от мужа, если вы об этом беспокоитесь)))
Если мужик не рыба не мясо, а Рак, то он по жизни дурак))))
нет, не следователь:-) извините...:-)
А с Овном, стало быть, счастливы? Или он Вас тоже пилит (как выше кто-то тут уже писала про одного)?
Сообщение было удалено
Я и писала)
Я к тому что все книги о гороскопах надо переписывать. Не работают они. А может "наука" устарела и звёзды поменялись:-) Все Девы повально с Овнами:-)
Овен производит впечатление благородного рыцаря, но все это игра на публику, в семейной жизни он оказался совершенно другим человеком, нехило он мне занизил самооценку, но я выросла из этих отношений и развелась. Сейчас он живет бобылем. Что касается Скорпиона - это очень интеллектуально развитый тип, у него богатый духовный мир. Безумно сложный человек, провокатор, но я отношусь к этому спокойно, потому что только этот человек заставил меня почувствовать себя Женщиной с большой буквы. Он дарит мне верность, душевное тепло и загадочность своей души, в его глазах я тону и нет в них дна. Вместе мы уже 7 лет, которые пролетели как один день.
Сообщение было удалено
Дев влечет к Овнам, мы как будто на одной волне, и большинство Дев возможно и доживут с ними до гробовой доски, но я по натуре бунтарь, когда поводок слишком затянут - все это конец. У меня с Овном было идеальное сочетание по гороскопу, но мы плохо уживались, а сейчас никакой совместимости, а жизнь бьет ключом!
Я замужем за Скорпионом (много лет). Про верность их стопроцентная правда... Но мне всё время встречаются потрясения в жизни в виде Овнов. Страшно влечёт. Кажется, что такой мужчина... Прямо соблазн сплошной и потрясение. Уже не первый раз. Если первый раз мне этот Овен вообще был чисто по фигу (я не была в него влюблена... хотя он был очень), то во второй раз соблазн ещё более велик оказался. Но наверное лучше быть со Скорпионом поскольку он мне никогда ни с кем не изменял, хотя мужчина из него может и слишком мягкий... не знаю. Сравнивать не приходилось. Надеюсь не придётся.
Мне мой Скорпион никогда мою самооценку не занижал, наоборот... до замужества эта самооценка у меня была слишком низкая (в силу воспитания и среды проживания). Он мне её очень поднял.
Ох, всегда хотела "попробовать" Скорпиона, но знаю только женщин этого знака) Зато Овнов и мужчин и женщин вокруг меня - очень много)) Только родственников 4 Овна, плюс коллеги. И вот уже третий Овен любовник) С первыми двумя отношения долго не продлились, но расстались нормально, без неприятного осадка. Все же однозначно существует притяжение Овен-Дева, хотя мы и разные по жизни.
Девы, а что скажете по поводу Рыб?? Они мне категорически неприятны, пожалуй самый нелюбимый мной знак. Просто шарахаюсь от них, и от мужчин и от женщин. Кто-нибудь был в отношениях?
Сообщение было удалено
Меня Бог отвёл от этих Рыб. До сих пор вспоминаю и содрогаюсь. В студенческие годы влюбилась в одного да так что потом чуть с собой не покончила, а я ему была не нужна - ему нравилось любить на расстоянии. Потом уже много Рыб мужчин и женщин встречала по жизни. Все ускользают и кидают когда ты в беде или когда тебе помощь нужна... Они ещё очень двуличные. Меня ни один знак так не кидал как Рыбы. Причём врут на каждом слове. Обещаний не выполняют. Деньги их ещё больше портят. Вообще стараюсь держаться подальше этого знака.
Сообщение было удалено
Скорпы тоже все разные. Муж Скорпион (добрейшей души человек), но есть и родственник один с которым в очень нехороших отношениях всегда были. Женщины тоже очень разные. Такое впечатление что они либо "во все тяжкие", либо как "святые"...
21 год - как один день! С Водолеем, первая декада.
Согласна с Девой 71. Любовник Телец, все на деньгах и выгоде. В постели зацелует и настияший Полковник, но скользкий какой то, с ним надо ухо востро. Плачу ему той же монетой, пусть ревнует. Скорп муж , 20 лет вместе, пытка вместе, ушла. Теперь друзья, напирает сойтись снова. Однолюб каких нет ни в одном другом знаке. Жаль что критикан и едкий, а то бы может и рискнула сойтись снова, люблю свободу, наверное не смогу с ним. На горизонте показался Дев, может что и выйдет, но как то скушен, слишком идентичен со мной, надо присмотреться наверное, может и увижи что то интересное в нем, хороший, умный, симпатяга, но...Дев:)))) .
На горизонте показался Дев, может что и выйдет, но как то скушен, слишком идентичен со мной, надо присмотреться наверное, может и увижи что то интересное в нем, хороший, умный, симпатяга, но...Дев:)))) .
Согласна про мужчин-Дев. Я с ними дружу, очень люблю пообщаться) Но когда один начал ухаживать... не знаю, будто держит что-то. В паре себя с ними не особо представляю. Но слышала, что их очень хвалят как мужей. В частности, Василиса Володина)
Живу со Стрельцом уже 18 лет,лбим друг друга,секс прекрасный !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не надо так про Рыб. просто Вы им не были хоть сколько-то дороги, что учитывая противоположность с Девами вполне предсказуемо.
Привет, друзья!
Мне нравится мужчина Стрелец-Крыса....был ли у кого опыт?
Я Дева-Змея
12 лет брака. Я - дева (из полной семьи), он - рак (из разведенной семьи, обиженный на мать). Мои родители сразу выказали опасения, но мы решили строить свою жизнь и "рак" был оч.положительным: уверял, что судьбу своих родителей не повторит. Шло время...все до детали повторил и даже усугубил. Слишком эмоциональный для меня, вечно хандрил(его веселить надо), серых полос в жизни нет (либо все плохо, либо все хорошо,т.е либо черное, либо белое), не умеющий конструктивно вести диалоги - все на эмоциях и обидках. 2 года уже как чужие (все чувства убил, не уважаю его), но пока под одной крышей, все хочет себе оставить и детей и жилье, а мне идти не куда и родня заняла позицию наблюдателей, что на руку его "беспределу". Брак, превратился в каторгу. Зато в гороскопах говорят, что мы очень подходим друг другу. Жизнь вносит свои коррективы))) и свои нюансы.
Я дева, он рак. 13 лет в браке.
Сообщение было удалено
Тоже такая ситуация. До замужества дружила с Овном - вроде как влюбился даже, но ушел далее холостиковать, а через 12 лет от мужа решил отбить))) . Мужа я не люблю уже, стали чужими, но и к Овну ничего не питаю - просто был другом для меня.
Сообщение было удалено
И я с близнецами .
Были отношения со скорпионом безумное притяжение , гармония и тд. Встречалась с тельцами много , муж на границе телец / близнец . Близнецы тоже много попадались . В итоге замужем за близнецом , не на долго . Брак ужасный (
Сообщение было удалено
за овном
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот уж интересно как... Во всех гороскопах встречала, что для Дев идеален Козерог. А судя по ответам - Девы либо со Скорпионами, либо с Овнами))) Я с Козерогом 15 лет вместе, в браке 11 лет. Все хорошо, кроме эмоций - сухой очень.
Была и с овном - как-то не зацепил, и со скорпионом - но поздно познакомилась, уже была надежно в браке, хотя скорпион был очень притягателен))
С Тельцом - вроде все неплохо. Только оба раза попадались какие-то гулящие тельцы, отправила обоих в отставку.
С козерогом - не переспоришь его никак и никогда. Как откроет рот - жуть просто, завернет разговор так, притом не давая тебе и слова вставить, что закончит на совсем другой теме. И офигеваешь потом, как это он так??? Фу)
С Девами - согласие и понимание, только вот Девы-мужчины зануды страшные. А еще они очень долго зреют на серьезные отношения, брак. Их устраивают просто встречалки ради секса и ничего им не надо, не хотят менять.
С Рыбами - великолепное чувство комфорта, идилия. И как раз вот эта недосказанность, так любимая Девами - им тоже по душе. Таинственность, романтика - хочется никуда никогда не уходить от них, Рыб, и заботиться о них, т. к. сами они, вероятно, не столь любят наводить порядок и чистоту в доме. Только периодические пропадания Рыб, замыкания в себе заставляют Деву беспокоиться, потому что она думает, что мужчина просто не хочет ее видеть (а он "ушел в себя" к примеру).
Я дева, в браке 9 лет,муж рыбы.Не кому не советую этот знак,очень подлые,трусливые, в самую трудную минуту он сбежит первым,по определенным обстоятельствам не могла развестись, сейчас планирую. До замужества встречалась с тельцом 8 лет,он был немного младше, еще дева 4 года.Остались очень теплые воспоминания, они были добрыми,душевными,близкими-родными) После того, как меня с грудным ребенком бросил муж-рыбы я позвонила этому деве и попросила обеспечить меня работой, это был человек,которому были не безразличны мои проблемы.В сексе с земными знаками тоже было и понимание и страсть и забота...Насчет скорпионов думаю тоже очень достойные мужщины, достаточно порядочные (по папе сужу), тоже верные ,как девы и очень стабильные.Воздушные не нравяться, сегодня здесь-завтра там. Брак с рыбами меня абсолютно дезориентировал, непонятность и полное,отсутсвие стабильности, а я это просто ненавижу...эти мужщины-загадки, впавшие в астрал,сами не знают что им нужно, никогда рядом с ними не знаешь чего ждать, кошмар,как же я счастлива, что приняла решение о разводе..
В продолжение.
На данный момент мой мужчина дева. У него конечно не такой легкий характер ,как у рыб, он более простой по своей психологии...но он мне понятен, все что он обещал будет выполнено в любом случае.Полное отсутствие сюрпризов, неприятных для меня, зато много всего нового и удивительного в сфере интима. Обожаю когда все просто в отношениях,это экономит массу нервов и здоровья.