Гость
Статьи
Женщины Девы, с кем вы …

Женщины Девы, с кем вы счастливы в браке и сколько браку лет?

В заголовке, собставенно, и весь вопрос...

Аноним
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношениям-8
Браку-3
С Тельцом.

Лена

с овном отмучалась 1,5 года, не советую

Гость

И девы и не девы могут быть счастливы только с Турками. Только там остались еще настоящие мужчины. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Гость

Все едем в Турцию...

Гость

Девы,вообще редко с кем бывают счастливы, очень сложные натуры...ИМХО

Спасибо посмеялась!!!
Гость

Сообщение было удалено

ахаха ха х!!!

Гость

Со скорпионом уже 13 лет, как в бразильском сериале, не в самом лучшем смысле этого слова. Но зато он хороший добытчик, хорош в постели и неплохо ведется на мои манипуляции. С кем была бы счастлива не знаю, у всех, с кем до мужа встречалась, видела кучу недостатков, и за мужа бы замуж не пошла, но так сложились обстоятельства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Согласна!

Дева
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, 15 лет...

связалась с раком.

Встречалась с водолеем 5 лет,в итоге я его бросила ,потому что сил не было больше терпеть его сухость. Вообщем адский ад:)

Гость

С Овном 3 года в браке!!!
Бывают конечно психи с моей стороны (я же женщина), а он нашел подход, всё переводит в юмор, что нам очень на мой взгляд помогает в семейной жизни.
Хотя бабушка была Девой, а дед Овном - как на пороховой бочке она с ним прожила, и бил, и орал, и пил, не жизнь а мучения.
Так что всё таки всё зависит от личности человека!!!!

мда...

У одной моей знакомой тоже бабушка была Девой, а дедушка Овном. Всю жизнь прожили в любви и согласии. Бабушка руководила. А у другой знакомой очень тяжелые отношения были (тоже с Овном), но в итоге уже лет 30 вместе. Он у неё псих был в натуре. Сейчас спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Замужем за львом, но не могу сказать что счастлива, скорее терплю и привыкла немного. Из тех кто был до мужа, мне больше импонировпли телец и дева, думаю с ними могла бы быть счастлива, хотя кто знает, я за ними замужем не была)))

Анастасия
Дева

Сообщение было удалено

так и представляю свою жизнь в будущем))

Венера

В браке со Скорпионом уже 16 лет, он со мной счастлив, я не очень. Но может потому что я главная, а хочется быть просто женщиной. А в основном мои знакомые женщины Девы одиноки.

Дева
Венера

Сообщение было удалено

Венере

абсолютно аналогично с Вами.
Мой пост был сверху под номером 11. Дева | 11.06.2014, 21:58:17

Но у меня в жизни получилось так что временно расстались. Тогда стала ценить.
Боюсь потерять теперь...

Deva
Лена

Сообщение было удалено

О да !!!! +10000

Аурум

Девы - одиноки?!!! Предрассудок! У меня есть знакомые одинокие подруги (Скорпион и Телец, Лев - разведена). Мне кажется, это от человека и от стечения обстоятельств зависит.
Я сама - Дева. Живу 17 лет в браке с Девом. Трое детей. Муж-Дева отличный семьянин, великолепный папа. Немного эмоциольно суховат (или много?) и не очень романтичен, но мне (тоже достаточно эмоционально закрыта) подходит. Если совсем невмоготу (хочется нежных слов) - то читаю дамский роман. Там Главные Герои все молчаливы и недопонимают друг друга. После дамского романа сосредотачиваюсь на других его достоинствах (мускулы и т.д.) и вуаля - секс, оргазм, и уже не надо нежных слов, я счастлива и сразу же засыпаю.
А вообще - над отношениями работать надо (например, выделить время вечером для массажа ).

Гость

а я думала что все девы с овнами только встречаются))

Гость

Со Скорпионом, 20 лет

Аурум

Дева

С пятнадцатью кошками обычно
:)

А пятнадцать кошек - это не про Дев. Если выберут - то одну, будут тщательно ухаживать, кормить, к ветеринару возить, случать, глисты гонять. (Это я свой опыт с животными вспомнила).
У меня напротив соседи живут в частном доме. 10 котов имеют. И всех в дом пускают. Для меня это какой-то тихий ужас... Как представлю, что эти коты где хотят - лежат, сидят, а некоторые еще и гадят (не все ж 10 чистоплотны).

я уже почти 2 года с Козерогом , по всем планетам с ним сходимся , а мне все равно иногда не догодить) от человека все зависит .

Nezabydka

Умора, Скорпы только на Девах и женятся. Я со своим 27 лет прожила, сбежала от него, была с Овном, потом с Тельцом, а сейчас наверное снова Скорпа верну, он так однолюбом и живет, весь извелся. Тяжело с этим членистоногим, но остальное *****еще хуже, гуляки и лузеры.

Аноним
Nezabydka

Сообщение было удалено

Так с кем из троих знаков то лучше всего? :-))

Nezabydka

С Овеном классно было проводить время, весело, птешествовать за рубежом, щедрый, легкий на подъем. Телец страстный, от комплиментов просто голова кругом, такой женолюб и знаток своего дела :))), уж опыта там не занимать, ходок на лево-любитель. Да сравнивать невозможно, неплохо бы каждого сохранить, но у нас не Тибет:))) Скорп хорош что искренне любит и не предаст. Плохо что характер скандальный и тяжелый, скупой тоже, но как то по разномы, может и завалить подарками если любит. Вобщем Санта-Барбара. Кстати, у меня Венера в Скорпе, так что гаплык ему, как на крючке висит :)))

Nezabydka

Транслит и куча ошибок, my bad :)

КитиКет

5лет с водолеем) Живем душа в душу :)

Гость

Я одна что ли тут с близнецами?

Гость

7 лет в отношениях с Тельцом, из них в браке 3 года. ни на минуту не жалею. хороший семьянин,все в дом!
со скорпионом тоже ужилась бы, тоже все отлично, но с ними страстей побольше, это кому как больше нравится)

У меня сестра дева, она в браке с тельцом уже 4 года! Не без проблем конечно, но у кого их нет! Насчет совместимости их с мужем, она ходила на консультацию к сугестологу Андрею Белоусу, очень он ей помог разобраться в непонятках которые были, так что совпадение чисто по гороскопу оно не всегда работает.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

деньги для всех главное - вы не исключение.

Тоже Дева

Первый муж был Козерог - страх и ужас, как он меня извел((( Кровью харкала((( Но секс был очень хороший) Сейчас с Овном в отношениях около двух лет. Глуповат, в сексе ноль, истерит временами, что самое кошмарное( Да еще и обнищал катастрофически в последнее время((( Из плюсов: домашний, верный, не пьет-не курит. Блин, я удивляюсь, как он ловко навязался на мою голову! КАк я, Дева, не увидела в нем слабого мужика, с моей девьей проницательность!! Он производит впечатление очень уверенного в себе, солидного мужчины. Бабы старше сорока с ним заигрывают. А он как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко((

Тоже Дева

Сообщение было удалено

Тоже Дева

Первый муж был Козерог - страх и ужас, как он меня извел((( Кровью харкала((( Но секс был очень хороший) Сейчас с Овном в отношениях около двух лет. Глуповат, в сексе ноль, истерит временами, что самое кошмарное( Да еще и обнищал катастрофически в последнее время((( Из плюсов: домашний, верный, не пьет-не курит. Блин, я удивляюсь, как он ловко навязался на мою голову! КАк я, Дева, не увидела в нем слабого мужика, с моей девьей проницательность!! Он производит впечатление очень уверенного в себе, солидного мужчины. Бабы старше сорока с ним заигрывают. А он как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко((

о Боже !! действительно все так плохо с Козерогом?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж тоже блезнецы, вместе уже 10 лет, в официальном браке 4 года, двое детей. Вполне себе счастливы

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Это аккуратной-то такую ораву?
Я не против,если бы они строем ходили в туалет,регулярно мылись и ловили мышей,чем и кормились,собственно.))

Аноним
Тоже Дева

Сообщение было удалено

У всех Дев, кого знала, с Козерогами не получилось. Сплошной конфликт.
Про Овна очень насмешили...

Lady

Тоже Дева, видно после сильного Козерога вы как то притянули к себе "слабого" Овна. Я такую же ситуацию после разрыва со Скорпом имела, залечивала раны душкой Овном сидевшим на моей голове и размахивавшим ножками. Манипуляция своего рода, но вами же и позволенная. Тут ведь траде офф либо "сильная" личность и вам прогибаться, либо тащите на себе слабака. Я предпочитаю сильного и манипулировать им исподтишка, чтобы он и не замечал этого, а Девы в этом доки, впрочем любая умная женщина это умеет :))).

женщина Дева

Блин! Да что же это такое! :-))

Замужем за Скорпионом... эээ более 15 лет... он меня очень любит (очень очень). Верный муж, заботливый... Только в наших отношениях вся инициатива полностью на мне как на главной. А я главной быть устала (хочется быть слабой женщиной)...

Хотя, впрочем, может так и надо. У меня никого другого просто никогда не было и может быть я бы не смогла быть задавленной под деспотичным мужем:-))

Время от времени, периодически, жизнь мне подкидывает Овнов, почему-то!
Не знаю... может их (Овнов) тянет на Дев, которые уже успели побывать счастливы в браке с другим мужчиной?... Только что им от меня надо?... В постель пока не затаскивали... Но меня это уже порядком настораживает... Как же они меня достали...

Гость
женщина Дева

Сообщение было удалено

Дева-Овен - это векторный союз, не похож он на обычный, поэтому так часто и пишут о нем, да и в жизни часто такие отношения встречаются...

Lady

Вот скопировала для вас специально, потому что сама это прошла уже, все в точности как описано :))) "«Удав и кролик» - отношения с печальным концом. Для «кролика» - в этой паре он Дева - в особенности. На зодиакальном круге Овен является 8-м знаком после знака Дева. Он - роковая любовь, болезненная привязанность и «удав», готовый проглотить послушного «кролика». Недаром цифра 8 в оккультизме - символ разрушения и смерти. Но кролика так и манит чем-то неведомым навстречу своей неминуемой гибели. Удав сначала рад легкой добыче, манипулирует ей, играет. Но спустя время ему наскучивает жертва и он просто поглощает ее. Естественно, среди людей поглощение происходит в не физическом смысле, а скорее в психологическом, духовном и личностном. Хороший пример, включая физическое уничтожение: Гитлер - Телец-"Кролик" и Сталин - Стрелец-"Удав"."

Lady

А еще у вас может характер лидера, а у вашего мужа мягкий. Вот вы и ведете его за собой. Впрочем, если предан и любит цените, не ведитесь на другие уловки "сильных" ловеласов, оно вам надо? От них боль одна потом и меркнет дооверие к людям.

женщина Дева
Lady

Сообщение было удалено

Да, наверное Вы правы... Я именно себя так и чувствую иногда в его присутствии (Овна) - как будто он меня сейчас съест.

женщина Дева
Lady

Сообщение было удалено

У меня такой характер выработался именно с ним. Но когда вот так почитаешь или поспрашиваешь истории других - ужаснёшься, в себя придёшь и начинаешь ценить больше то что имеешь...

Гость
мда...

Сообщение было удалено

В чем секрет???

мда... гостю

Да, дело в том что раньше по-настоящему любили и гороскопов не знали (уж до 80-х в СССР точно!). Люди встречались, влюблялись, женились, рожали детей. И над характерами своими работали не зная что такое гороскопы...

Дева 2
kateBo

Сообщение было удалено

Действительно чемодан без ручки, я тоже в своё время так называла. Просто встречались, ругались почти постоянно. Больше двенадцати лет прошло, если его и вспоминаю, то радуюсь, что рассталась с ним. Сейчас замужем за девом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева 2

Сообщение было удалено

мы сейчас тоже встречаемся , уже 1,5 года и иногда ссоримся сильно , он меня так обижает (( я ночами в подушку реву , а потом так нервы еще вымотает , чтоб типа помирились . уходила 2 раза - возвращал .ходила даже к гадалке и она сказала , что это он из - за ревности , а после свадьбы нас попустит . когда мы не ссоримся,то для меня он самый лучший .

мда

тут почитаешь и у большинства либо Скорпы, либо Овны. кошмар какой-то... А знаете что эти оба знака управляются Марсом? Только Скорпион ещё и Плутоном...

мда

ха ха ха

вот нашла

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3971415/

Гость

редко Дева живёт с распитЯем Водолеем. разве что с влияние Козерога. тогда хороший союз. мои дядя-тётя Дева-Дева, всю жизнь грызут друг друга. ненависть,нескончаемый прессинг,вопли,критика,обзывательства. просто прожили вместе 30 лет "ради детей". там любви не было никогда никакой.тётка Дева говорила всем,что другого любит,которому не нужна. вот детей рожу,подниму на ноги,и уйду от Мужа. ага,разбежалась. паучиха жирная. всех вокруг затиранила. люди её избегают. ноет,угрожает,шлёт прокльятья,требует благ от дальней родни. мужик здорово закладывал за воротник.чтобы как то забыться. спился сейчас. такое жалкое зрелище. но агрессивный тоже,ей не уступает.