Гость
Статьи
Вопрос гороскопнутым

Вопрос гороскопнутым

имеет ли будущее союз М-водолей собака Ж-дева змея?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имеет если любят друг друга, и настроены на брак.
Вне зависимости от гороскопов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хорошая перспектива. Все идеально только в начале. У меня подружка Дева с идиотом Водолеем в итоге развелась. Противный знак все-таки.

женщина Дева
Гость

Сообщение было удалено

полностью разделяю! Не даром в Библии запрещается руководствоваться гороскопами (учениями как астрология)...

Сколько раз в жизни были случаи когда вроде "по гороскопу" мы не должны и подходить друг другу, а между нами взаимное притяжение и привязанность...

Ю
женщина Дева

Сообщение было удалено

Притяжение и привязанность, еще не говорит о долгосрочных отношениях, а уж тем более о браке.

женщина Дева

У меня за спиной уже более 15 лет брака. Гороскопы не о чём не говорят. Уверяю Вас. Люди разные есть одного и того-же знака зодика, даже родившиеся в один и тот-же день. Где-то тема параллельно даже есть где пишут о том что им противны люди с которыми у них идеальная совместимость по натальным картам...
Вот эта тема (не поленилась, нашла...)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4437279/

Гость

Автор, а что означает твой презрительнгый заголовок по поводу "гороскопнутых"?. Почему такой заголовок? Шутка, да? Шутка неважнецкая.

Гость

автор тоже вошел в клан гороскопнутых просто

Гость

терпеть не могу водолеев.какие-то *****

Шут

По началу есть притяжение, пока не вскроются особенности характера; оно хорошо максимум для ненавязчивого приятельского общения и не более. Хотя и это - лишнее.
Слишком разные они: он - рacпи3дяй, летающий в облаках, который нифуя не делает, надеясь, что как-нибудь само рассосётся или сделают другие, например, Дева. И только и делает, что мечтает, проживая жизнь не в реальности, а в своей голове + лютый холод, которым то и дело обдаёт уши Девы, предварительно залив туда литры воды (Водолей же), по которым потом ездит аки по катку и спрашивает потом "а чё я такого сказал?" и ответит тут же "я этого вообще не говорил, тебе показалось/ты забыла/ты с ума вообще сошла?".
Она - полная противоположность, которая хочет этого эгоистичного, бездушного садиста и ездабола завалить из дробовика лунной ночью, но не хочет марать об него руки и потом сидеть "ни за что" (!!): завалить Водолея поистине хотят очень многие и мысленно жмут в этот момент мужественной Деве её хрупкую, мужественную руку.

Но на самом деле, это притяжение создано для того, чтобы Дева (как представитель кармической коллекторской службы в данном союзе) как следует замахнулась и огрела зарвавшегося Водолея чугунным тазом, когда тот окажется достаточно близко - за все его подлости, нечестность и непорядочность по отношению к другим людям. Кармический должок. Ибо так, как Дева щёлкает по носу, Водолея, кажется, ещё никто не щёлкал.
Будущее, конечно, есть, но нахвиг такое будущее.
А вообще - гороскопы гороскопами, но смотрите на человека в первую очередь. И если вы увидели в человеке любого знака зодиака, возраста, пола и вероисповедания Водолея - бегите, не оглядываясь, особенно если кончились патроны, особенно если вы - Дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заголовок не презрительный, а конкретный. Чтобы ответы были по существу, а не типа, опять гороскопнутые.. Да, гороскопнутые, и что? Кто то пьет, курит, спит с чужими мужиками, а мне интересны гороскопы

Лола
Шут

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!) очень точно сказано, все так и есть в моих отношениях с водолеем. Хочется его прибить. А где Вы это вычитали?)

Шут
Лола

Сообщение было удалено

Это из головы. Ну, то есть - из жизни.
Мне кажется, единственное что у этих знаков общего - это предрасположенность к одиночеству, эгоизм: оба со скрипом не то, что женятся/замуж выходят, а вообще в отношения вступают. Парадоксальным образом на том и сходятся, видимо, вначале, а потом летят в разные стороны, офхигевая "где были мои глаза чур меня чур!" - в конце. То есть Дева улетает, а Водолей за ней плетётся, так как ***** никому не нужен и он это знает.
Деве главное приготовится после "улёта", что чем ненужнее всем остальным Водолей, тем настойчивее он будет пытаться вернуть её назад - чтобы продолжать свои садо-мазо утехи, уверяя, конечно, что он изменился и теперь усё будет харашо. Не верьте этому ездоболу! Единожды солгав, предав, наорав и yeбав... Ушла - и с концами. Пусть хоть вешается. А он не повесится, ибо труслив и жизнелюбив.
Это тоже из жизни. То есть - из головы.

Шут

**** - это красивое русское слово "*****"

Шут
Шут

Сообщение было удалено

эх ма: н-а-***
Это русское слово. Что за дискриминация?

Гость

Шут, видимо, сам водолей?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, Лола, сама-то я Дева. Мне кажется, по тексту это понятно :)
Да и где вы видели Водолеев, которые так отчаянно себя песочат? Они скорее себе оправдание найдут, а всем остальным - приговор.
Кстати, с девушками-Водолеями, как ни странно, хорошие отношения складываются. И всё то же притяжение присуйствует между, давая уже приятный результат.