Очень интересно узнать ваше мнение о парнях-близнецах по гороскопу. Какие они в отношениях,общении,ссорах и т.д.
Г О В Н Ю К И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
но какие обаятельные, мммм )))
О, это парни у которых то с вами один близнец, а потом зашел другой близнец, полная противоположность первому! вас тупо могут забыть под офисом или еще где-то, а потом даже не удивиться когда увидит вас уже дома. типа так и надо, что вас под офисом забыли, а вы сама домой доехали)))) Вам могут сказать, разбуди утром только обязательно, а утром накричать и развернуться спать дальше))) а так, если вас не заморачивает такое положение вещей, что вы сразу с двумя встречаетесь, то очень весело и познавательно!))) чего, чего, а скучно не будет
"много слов, мало дела" это про них
ветренные.
никакие. болтают много. каждую сек меняются полностью.
Какой ужас,а есть положительные примеры:)
самое главное - очень непостоянные во всём, без флирта жить не могут. Очень серьёзно их лучше не воспринимать и не ждать, что всё то, что они вам наобещают, они непременно исполнят.
Сообщение было удалено
да, отцы с них просто замечательные))) а еще они очень романтичные))) а еще они выдумщики и фантазеры)) а еще, они замечательные собеседники)))
Сообщение было удалено
Болтуны, всегда хотят быть в центре внимания , особенно женского. Верность - это не про них. Но с ними весело.
Очень непостоянный, сегодня одно завтра другое. Не поймешь что ему нужно. Никакого материализма, только ветер в голове, прошу ремонт сделать, вот уже три года прошло, но если ему что-то нужно он это сделает. И еще, если близнецу от тебя что-то нужно, то он выудит любым способом "измором возьмет".
подписываюсь под каждым словом. 4 года брака..бррр
Сообщение было удалено
ненадёжные и непостоянные.имхо.
Как близнец скажу: действительно в центре всего-всего любим быть. действительно добиваемся своей цели в том числе и измором,но то что любим флирт и гулянки-это не так: никогда не флиртовал и не ходил налево. Всегда постоянен в работе и быту
Действительно настроение может меняться со скоростью экспресса и стороннему человеку трудно понять в чем причина.
В ссорах: если близнец обижен он пытается обидеть противника, причем в обидные слова и аргументы, что он может произнести, сам не верит и эти слова выступают в качестве щита на внешнюю агрессию и не несут истинных мыслей близнеца.
Из плюсов: всегда можно договориться, не держит все в себе, не смотря на свой эгоизм никогда не превозносит себя над другими.
Так что, если не обращать внимания на перепады настроения и пропускать мимо ушей иногда обидные слова, то в общем можно весело жить.
не лезьте к близнецам, если они вам не нравятся. в чем дело-то? близнецы любят весов, стрельцов, овнов, остальные слишком нудные для этого знака.
У меня дед и муж близнецы. Считаю самыми лучшими мужчинами! Уж сколько доброты, нежности, терпения и (что для меня важно) верности в них - это просто невообразимо.
В ссорах всегда первым пойдет на примирение, никогда не злится дольше минуты, зло таить просто не способен. И друзьям, и жене всегда помогают. Для меня - прекрасней знака для мужчины нет
Словила себя на мысли, что в моем окружении нет ни единого близнеца. И даже одного не могу припомнить из личного общения. Их никогда не было ни по работе, ни из друзей, хоть мужчин, хоть женщин. Во как! Я скорпион.)))))
Сообщение было удалено
тоже скорпион) но их в моей жизни слишком много
БАБНИКИ
Лучше с ними дела не иметь! Скажу как козерог)
Сообщение было удалено
женщины тоже хорошие - добрые, великодушные. только обидчивые. их нельзя оскорблять и обманывать
автор, а возраст какой у вашего близнеца и сами кто по гороскопу?
А есть здесь не предвзятое мнение? Или это так и будет ходить по интернету как стереотип ?. Лучшие друзья, лучшие собеседники, никогда не изменят , если по настоящему влюбились, думают в 100 раз больше чем любой знак зодиака, отсюда и берутся проблемы с тем что вы называете " у него меняется мнение каждую секунду. Зависть других знаков зодиака всегда была по отношению к близнецу, потому что разносторонне развит, везде что то умеет делать и одно из самых главных качеств, свободолюбив( что принимают другие знаки за безответственность, а жаль что так думают). Любит болтать, потому что им нужна пища для размышлений( как я говорил, они думают о чём то размышляют очень много, вплоть до самого отхода ко сну, и то не факт что из-за этого они смогут нормально спать). Близнец с лёгкостью выведет вас из самого херового дипресняка . Если вы сможете поймать его быстрый темп жизни и приспособитесь, то у вас не будет с ним проблем как у этих людей что сверху. Среди друзей и девушки ему лучше искать людей позитивных и таких же быстрых. Извините за прямоту , но тормозов и медлительных людей не любит всей душой, как и туповатых и неряшливых( в плохом смысле этого слова). А про то что пишут ,что любит много поговорить, то это плохо что ли? Кто в нашей скучной жизни ещё может так развлечь разговором или завести компанию? Без Близнецов всё было бы однообразно и скучно в нашей жизни. Не хочу как то задеть другие знаки зодиака , есть индивидуальности , исключения, но гнать на этот знак не надо. Единственной от чего идут все проблемы, абсолютно все - это из-за их двойственности. Страдает сам из-за этого с самого рождения и если заводит пару, то и вторая половинка. Я бы так по честному с вами тут выговорился, что с другими знаками проблем куда больше в личной жизни чем с Близнецом, если всё искренне и на духовном уровне.
за год никаких нареканий и претензий, всё устраивает. если только домашние очень, из дома погулять пинками только выгонять
Сообщение было удалено
Ну они разный. как шеф- не айс, как други колега, отлично, но как мужчину я бы его не хотела, я сама близнецы
Как будто несколько людей уживаются в одном человеке и, по моему, не знают о существовании друг друга ) раздвоение личности. Мне очень нравится этот знак. (Я овен)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любят красивое тело, плоский живот у девушки, сами начитанны и любят эрудированных личностей. Очень любят секс, везде и всегда. Трудоголики я бы сказала. Но ветренные. Мнение меняется со скоростью света, по взгляду можно заметить. Этакие влюбчивые однолюбы)))). Пользуются каждым моментом. Непостоянны. Любят контролировать девушку. В отношениях претендует на лидирующую роль, на роль ведущего, лидера. Для любительниц лёгких отношений, без обязательств и без перспектив на будущее. Я овен. Для меня остаётся загадкой- как такие ещё могут создавать семьи, кто ведётся?), на их гарантированное непостоянство и ветренность в отношениях. Но с ними весело))). Куча эмоций))).