Гость
Статьи
А какие аспекты в …

А какие аспекты в синастрии указывают на развод?

С мужем множество положительных аспектов, но и много отрицательных. Живем много лет. Но сил моих больше нет. Отличный человек. Но не мое. Как только дохожу до края, что-то случается, что останавливает от развода.
Какие аспекты указывают, что точно разведемся? Спасибо.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

его измена укажет вам на скорейший развод)

Гость

когда вы его окончательно достанете своими синастриями и аспектами тогда точно развод, к гадалке не ходи

Гость

оппозиции и квадратуры. чем больше - тем хуже.

Настя

оппозиция уран с солнцем

Гость
Настя

Сообщение было удалено

+1
Но, если в натальной карте нет указаний на развод так и промучаетесь всю жизнь.

Гость

Оппозиция или квадрат Урана с солнцем

Гость

Спасибо всем.
Моя луна в квадрате к его урану. И его солнце в оппозиции к моему плутону. Мучиться дальше? Не могу больше. Но что-то сдерживает.

Наузы

Как вариант: Если Сатурн делает негативн. апект к личной планете: Луне, Солнцу, Венере. Особенно тяжело прийдется Луне, и именно женской, потому что все твое женское естество убивается, угнетается или переделывается. В таком варианте хочется убежать или улететь без оглядки. Такой вариант называют еще печатью несчастья в синастрии.

Наузы

Плохо, когда в синастрии плохие аспекты между Меркуриями и Марсами. У каждого будет свой план ообщего отдыха, вариант ремонта и свой способ этого достичь. Если тут разногласия (читай: негативные апекты), то вся совместная деятельность пойдет прахом. Нужно будет уступать (может у кого-то из нативов будет ретро Марс) или разбегаться в разные стороны.

Наузы

Не сладко будет с квадратурой между Луной и Солнцем партнером. Они будут как с разных миров. Тут даже до брака может не дойти). Ничего хорошего если тут будет соединение, ибо за периодами сильного притяжения будут такие же периоды пресыщения, нужно будет отдыхать друг от друга.

Гость

Наузы, спасибо)

настя

Кто нибудь сможет мне помочь в трактовке аспектов?) Вопрос такой.Если его лилит в квадратуре к моей венере и солнцу, это сильно плохо?(( + его солнце в квадрате к моему солнцу, а также его солнце в квадрате к моей венере:D ужас да?=( я понимаю что тут нет ничего хорошего, но конкретно разобраться не могу, в интернете слишком мало информации

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Традиционный показатель развода. Пораженное Ураном Солнце (при дневном рождении), и Марс (при ночном). Расходы и недолгое нахождение под одной крышей Венера-Уран.

Предыдущая тема