Гость
Статьи
Луна в Стрельце , …

Луна в Стрельце , Венера в Козероге

Какой он мужчина с такими знаками?? Луна в Стрельце, Венера в Козероге , Солнце в Козероге.

леди
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

нудный. очень нудный...

Гость

холодный,серьезный.

леди

СПАСИБО ДЕВОЧКИ...

Гость

венера в козероге это лучшее, что может быть. верный до гробовой доски!

Гость

Ха!!!!! Это я)))) только я девочка , а так один в один как у меня)))

Гость

Автор если смогу чем помочь буду рада, хоть у меня все тоже самое и я девочка я думаю общее у нас с ним есть . Венера в козероге говорит что он верный , правильно написали выше , но он не сразу открывается и подпускает к себе , снача будет испытывать , вообщем примерный сценарий его поведения :

леди
Гость

Сообщение было удалено

ой вот это вы подметили верно!! я уже думала таких мужчин нет)

Гость

На первых парах он будет шутлив, приятен в общении , загадочен не много , он постараться вас очаровать, будет очень открыт и уверен , но потом начнется самое интересное , если вы его зацепите самое страшное начнется потом , когда он вас начнет испытывать на прочность , будут моменты когда вы его не узнаете , холодное горячее , возможны даже измены, но это только для того чтобы окончательно понять что вы его женщина , если вы вы держите этот ад и вынос мозга , временами он будет делать больно, то после этого он рас кроется и вы увидете что это очень преданный, страстный , надежный , верный мужчина , но временами он всегда будет отстраняттся ,,, вот такие мы козероги ***** сложные

леди
Гость

Сообщение было удалено

ой все точно))) я уже 1,5 прохожу этот курс) иногда даже не знаю откуда у меня на него терпение) а еще он сильно ранит словами , может такое говорить , что как девушке мне очень обидно(
а вы в какой год родились?? это тоже имеет значение .

Гость

Я родилась 7 января 1978 года, понимание девы, притягиваю раки , люблю рыб , вражда скорпы люблю оч деву мы очень похожи

Гость

А вы кто автор по ЗЗ?

леди

я дева - петух)

леди

вы тоже змея как и он)

Гость

Да , я тоже змея козерог , муж змея дева , сейчас мы счастливы , но чтобы к этому прийти мы много пережили и дров наломали в свое время, чего только не было , и сходы и расходы , было что я к другому уходила , он к другой , была сильная размолвка у нас, казалось уже это точка и тупик , оба скучали друг по дружке , но оба гордые были, вообщем не хочу вспоминать , главное сейчас мы вместе !!!

Гость

Автор вы однозначно будите вместе , вспомните потом мои слова еще))) но до этого пройдете огонь и воду , сходы и расходы тоже будет , в итоге вместе будите . Родственные души , а на счет секса признаюсь , мы когда первый раз переспали это было ужасно просто , на второй и третий тоже ужас и ***** , а потом резко хоп и все стремительно начало менятся, короче секс все лучше и лучше ))))

Гость

Девы и козероги очень привязываются друг к другу , но лучше все же когда женщина дева , а мужчина козерог , наоборот сложнее и реже пары :( мужчинам девам хорошо мне кажется скорпионы подходят

леди
Гость

Сообщение было удалено

а можно спросить.. как на счет финансовой сферы?? жадный? укоряет?

леди

расскажу вам об отношениях Козерога с другими знаками . видела все это сос стороны так как мой брат тоже Козерог .
значит с девушкой Раком жил мой МЧ уже 5 лет . все сошло на нет из за эмоциональной сферы . рассказывал мне , что не хватало с ней дискуссий , диалога . просто она со всем соглашалась ..не имела собственного мнения ..и еще когда он просил ее что то сделать она могла не послушать и сделать по своему. для педантичного козерога это смертельно .

с девушкой скорпионом были хорошие отношения до той поры пока козерог ей не надоел в интимной сфере . девушке хотелось огня , а козерог увы был сосредоточен на карьере .

много для каких знаков козероги кажутся сухими , но мне деве с солнцем во Льве хватает ласки и энергии для обоих)

Гость

Честно сказать , да , он жмотяра, что есть то есть :-(

леди
Гость

Сообщение было удалено

))) знаете мой не жмот . мне дарит все и так деньги дает но вот припомнить это любит . типа если что то не по его говорит я для тебя все делаю.. все деньгами меряет .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

он может и хочет быть внутри раздолбаем, но Солнце и Венера делают челоека однолюбом,консервативным и внешне строгим.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем