Добрый день уважаемые форумчане, кто разбирается в натальных картах, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня брак. а то мужчин много. а серьезности нет. 26.01.1988. 14. 55 гр. Саранск
нет брака,расслабься.
7 дом нет планет, управитель поражен, связи дом-брак только одна. вердикт - будет после 30, при вашем же старании. ваша цель карьеру строить, а замужество это десятое, вот вас в этом направлении и не "подталкивают"
столько любителей халявы развелось....
Асцендент в градусе бесплодия и безбрачия, проблемы будут, лучше на карьеру ориентируйтесь
А можно это самому посмотреть как-нибудь?
Сообщение было удалено
ничего себе как все ужасно, неужели моё положение настолько плохо я совсем не карьеристка, мне любовь и брак важен.
Сообщение было удалено
ничего себе как все ужасно, неужели моё положение настолько плохо я совсем не карьеристка, мне любовь и брак важен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините,а мне не посмотрите? тоже очень интересует личная жизнь,брак,дети.Буду очень благодарна! 17.02.1991Юлия