девушка, родившаяся 24 мая, расскажите, какая она? подходит ли она парню, родившемуся 21 октября?
Даааааааа. Всётаки вуман стремительно деградирует. Интересно будет ответы почитать
реально смешно.подписываюсь под постом 1.
Такому убогому парню не подходит никакая девушка
воздух и воздух - почему бы и нет, у меня был парень весы, правда постоянные моменты его сомнений и нерешительности немного утомляют, из-за этого и расстались, но ведь это и от человека зависит... я люблю честных, воспитанных, ненавижу грубость и подлость, обман не прощаю... и чтоб был интересным, знал какие-то интересные факты... в общем вот так)))
это просто жесть и не смешно. представляю как человек сомневается во всех и во всем. с таким отношением будет сложно найти себе пару
А тем, кто бросает камнем в того, кто спрашивает совета, и читает ответы якобы деградирующих людей, стоит задуматься эволюционируют ли они сами
Не знаю, какая у вас девушка, но моя знакомая, родившаяся 24 мая так себе...
Сообщение было удалено
ну у нее огромный член и яйца, как у коня. Если у парня широкая волосатая *****, то да, она ему подходит. Зы. Автар лесное чудище.
нет автор, она тебе не подходит. тебе подходит только девушка родившаяся 31 февраля
У меня именно такая вот знакомая (родилась 24 мая) - всю жизнь была то старостой, то главой комитета. Как в фильме: "выдвинули на общественную должность и все никак задвинуть не могут". Особа то и дело впадающая в панику. Ужас! Парень, оно вам надо?
майские близнецы очень романтичные, любят искусство, музыку, деньги и роскошь.
Подруга родилась 24 мая. Одержима замужеством. Всех мужчин преследовала, скандалистка, неуступчивая, постоянные проблемы на работе и в личной жизни. Короче, негатив сплошной!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы и весы-совместимы.