Вопрос в теме.
никакая....злая, врушка, мошенница и еще с приветом......это я о сестра своей, родилась 29 января 1970 года........
Моя мама...добрейшей души человек,терпеливая,общительная,понимающая,справедливая.
Моя знакомая...домашняя,скромная,весёлая,с характером.
у меня бывший муж.. сейчас сидит за разбой и грабеж.. с головой вообще беда - рвет его во все стороны по жизни - хочет всего и сразу, характер ужасный, никого не уважает.. .. ужасно.
ага, щас, разбежались
разлучница, из-за которой прекратились мои 5-летние идеальные отношения...ненавижу!
Сообщение было удалено
ваши отношения прекратились из-за того, что ваш мужчина оказался предателем-кусок п***ды ему показали на стороне, он и побежал, на ходу ширинку расстёгивая.любящего мужчину из 5летних отношений ф и г кто уведёт.
Анжела!! Ты задолбаААААла со своими гороскопами, с имен переключилась??? К психиатру когда пойдешь????????
Подруга детства, педагог от бога, терпение безграничное, просто нечеловеческое. Добрая, но умеет за себя постоять, не рохля. Все любят ее.
Сообщение было удалено
Фальшивая, отмороженная, корыстная, меркантильная, эгоистичная и бессердечная.
Сообщение было удалено
Иди на Х...Й...Я не Анжелла *****...
Сообщение было удалено
вот-вот, узнаю стиль женщины, родившейся 29 января)))
интиллихента, скромна, добра и отсыфчива)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я не 29января родился...))