Гость
Статьи
Женщина родивщиеся 29 …

Женщина родивщиеся 29 янв.расскажите какая она?

Вопрос в теме.

Алексей
12 ответов
Последний — Перейти
норма

никакая....злая, врушка, мошенница и еще с приветом......это я о сестра своей, родилась 29 января 1970 года........

Гость

Моя мама...добрейшей души человек,терпеливая,общительная,понимающая,справедливая.
Моя знакомая...домашняя,скромная,весёлая,с характером.

Гость

у меня бывший муж.. сейчас сидит за разбой и грабеж.. с головой вообще беда - рвет его во все стороны по жизни - хочет всего и сразу, характер ужасный, никого не уважает.. .. ужасно.

Гость

ага, щас, разбежались

Гость

разлучница, из-за которой прекратились мои 5-летние идеальные отношения...ненавижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши отношения прекратились из-за того, что ваш мужчина оказался предателем-кусок п***ды ему показали на стороне, он и побежал, на ходу ширинку расстёгивая.любящего мужчину из 5летних отношений ф и г кто уведёт.

Гость

Анжела!! Ты задолбаААААла со своими гороскопами, с имен переключилась??? К психиатру когда пойдешь????????

Гость

Подруга детства, педагог от бога, терпение безграничное, просто нечеловеческое. Добрая, но умеет за себя постоять, не рохля. Все любят ее.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Фальшивая, отмороженная, корыстная, меркантильная, эгоистичная и бессердечная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на Х...Й...Я не Анжелла *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, узнаю стиль женщины, родившейся 29 января)))
интиллихента, скромна, добра и отсыфчива)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не 29января родился...))