Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Insight Carey Muhammad
Сообщение было удалено
Значит я ошибаюсь и это хорошо! Не надо воспринимать мои слова серьезно и тем более переживать.
Сообщение было удалено
Это картина -таро в видении конкретного художника, называется Паж кубков, вы можете почитать о ней, но также совмещайте описание с тем, что у вас изображено.
Я пока тут временно не отвечаю. Наверное на следующей неделе продолжу, если будут желающие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мамадарагая что это???? )))))
Думает ли обо мне 8.4.3.
Задуманный мужчина что планирует по поводу меня 25.3.3
Есть ревность с его стороны 26.1.4.
Думает обо мне А 8.3.1.
Сообщение было удалено
Выше ответ на те же цифры, или вы думаете вам другое выпадет? )))))
Сообщение было удалено
может выпасть другое, так как там постоянно все двигается, добавляются новые картины.
Сообщение было удалено
Это карта таро у вас верховная жрица, можете посмотреть описания ее. Думаю везде примерно одинаковое будет.
Сообщение было удалено
мне кажется, что это встречу символизирует, может быть что-то приятное) (картина в разноцветных тонах должна быть)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Insight Carey Muhammad
Я пока тут временно не отвечаю. Наверное на следующей неделе продолжу, если будут желающие.
Будет ли встреча на следущей неделе
1) 23
2) 7
3) 3
Зачем он меня возвращает? Что ему нужно? 7 1 3
Сообщение было удалено
возможно, но картина переводится как "понимание", а описание её "сила понимания и образно заключение чувств другого человека" - вот и понимай как хочешь )))
Сообщение было удалено
И опять лошадь только дикая лошадь эту я не могу понять посмотрите пожалуйста как вы думайте. Скорей всего есть ревность.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! По ЗЗ не то, не другое :-)) Вы правы, закрытая очень и стеснительная, с низкой самооценкой. Из-за этого наверное особо не нравлюсь окружающим. Никак не получается полюбить себя и гармонию с собой обрести :-(( Хочется всем нравиться, и друзей побольше, а не получается...
Можно ли узнать отношение ко мне мужчины?Могут ли быть серьёзные?21.3.1
Ну,попробуем)))
Пойдем ли мы с ним гулять и закрутится ли у нас любоффф ?))))
24,7,2.
Позвонит любимый 24.7.3.
Признается в чувствах 12.5.4.
Спасибо
Здравствуйте!Помогите еще раз пожалуйста,не могу до конца растолковать сой сон и поэтому хочу спросить Вас:мой сон касается денег или отношений? 20,7,3...Спасибо!Ваше предыдущее толкование попало в точку
Что про меня говорят на работе 21.7.4.
Как исправить ситуацию 15.8.2.
Спасибо
Возьмут на новую работу 23.7.4.Спасибо
я поставила перед собой цель и иду к ней, добьюсь ли я своей цели? 13,9,2
Позвонят ли мне по поводу отправленного резюме?
27
6
4
[quote="Гость"]ТАТИприедет ли ко мне максим? 13. 7. 2
Ace of Wands Erick Shanks
Наверное. Для секса?
помиримся ли мы? 15. 8. 3
Earth_fire_wind_water Catherine Harms
мне кажется как-то бурно все будет, но надеюсь, что помиритесь.[/quoteспасибо огромное
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Алексей ? 16 8 2
Будут ли у меня с алексеем отношения? 3 7 4
Что чувствует ко мне Максим? 15 9 1
спасибки!
15
3
1
25
4
2
22
5
1
Стоит ли мне увольняться?
23
8
1
Спасибо!
получу ли я то что хочу? 16, 7, 2
Мы встретимся на этой неделе? 12 3 3
Мы вас ждем.
Сообщение было удалено
Судя по картинке возможно ближе к сентябрю, осени.
Сообщение было удалено
Running... Will Bullas
какую цель мне выбрать?
21
7
3
Сообщение было удалено
да, я не обратила сначала внимания! судя по замыслу автора, парень просит, чтобы девушка его поняла (дает свою обувь ей). Хотя мне больше по картинке кажется, что он ей свои туфли готов отдать))
Сообщение было удалено
Дикость я бы тоже с ревностью совместила, но опять же это просто картинки, при этом картинки могут показывать лишь ваше мнение о ситуации. То есть, например, вы думаете, что он ревнует, и тоже самое может в картинах отразиться. Но так ли это на самом деле - знает только ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Я про закрытость сказала не к тому, что вы окружающим не нравитесь. Из этого не следует такой вывод. Просто вы можете быть закрытой в том смысле, что до вас сложно донести знаки внимания. Всем нравиться не надо, друзей побольше тоже. Лучше одного, но верного. Да и закрытость это не плохо.
Не время просто наверное у вас еще) не придумывайте себе комплексы.
Сообщение было удалено
French Veggie Sign 4 Debbie DeWitt
1689. А'эм | 28.07.2014, 00:36:21 А'эм [2959029960]
Ну,попробуем)))
Пойдем ли мы с ним гулять и закрутится ли у нас любоффф ?))))
24,7,2.
_______
встреча возможно, про любвоь не знаю, мне кажется, что есть кто-то третий, чьи чувства прошли или этот третий больше не нужен
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Bosco Giallo Guido Borelli
тут вышел дом, можно и о материальном и об отношениях судить
Сообщение было удалено
Возьмут на новую работу 23.7.4.Спасибо
мне кажется, что пока нет.
Сообщение было удалено
Jazz Jazzband Trio Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
А вы весной на стажировку не отправляли резюме?