Гость
Статьи
Простые вопросы …

Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.

Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …

Гость
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Хммм, тут сложнее уже, там в названии что-то незавершенное, если переводчик верно переводит, а если просто на картину смотреть, то первая реакция на нее, это неординарность...)) Лошадь на столе копытами "типо" рисует))) смешно... Может быть такой он меня видит... неординарной и это его веселит? конечно это моя такая реакция на картину... А вы что думаете о ней? Поделитесь пожалуйста...

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Сирена

к 1567 Лошадь уменьшенная на картине, я тоже миниатюрная, но не слабая (внутренняя сила есть) в обиду себя не дам, да еще и за других постоять могу... Я сейчас со своим мышлением и воображением в лес дремучий уйду...))) Я вас очень прошу оставьте свой комментарий к этой картине, мне интересно как вы ее видите)

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

А еще может говорить о моем воображении таком, так что как вариант выдумала...)

СТРЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Прогноз печальный конечно....
Это только на 7 дней! И может быть неверным, так как не расстраивайтесь.
Спасибо большое, я поняла (

Август

Что думает мой любимый обо мне 24.9.2.
Хочет меня 19.7.4.
Спасибо

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь 25.

Гость

Как пройдет наша поездка в эти выходные? 8, 3, 2

Гость

Он признается мне в любви?
13, 8, 2
Спасибо)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

.Жду звонка от любимого.А звонок был но от любимого.а от друга его.

Малышка

Что думает Алексей после сегодняшней встречи 15.9.1.
Скучает по мне 26.3.4.
Приедет ко мне в течении этой недели 22.8.4.
Спасибо

Октябрина

Он мне позвонит?
15
7
3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно )
по глаголам вышло "доходить до сознания"

хм...

Гость

Добрый вечер!)
Помиримся ли/увидимся ли с желанным Мужчиной в ближайшие дни? 23, 7, 4

Гость
Август

Сообщение было удалено

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

может быть, кувшин в том числе как возможность? правда нужно будет ее принять/либо не принять

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Гость

сделает ли он что-нибудь чтоб загладить свою вину? 22 8 3

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

Archi E Sotoportego Guido Borelli
Возможно

Гость

здравствуйте! какими отношения наши будут в течении недели, помиримся окончательно? 25, 4, 3. спасибо!

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

СиренаГостьСиренаЯ ему симпатична? или я придумала себе все?

переводится правильно как работа в процессе. Я так поняла, что художница нарисовала на ней процесс написания своей картины, эта лошадь возможно у нее в воображении, пока она рисует или это когда картинка стала реальностью. Если с вашей стороны рассматривать, то можно подумать, что это у вас воображение такое, может быть все быстро хотите, лошадь ведь несется. а рано пока еще. А если с его стороны, то я не люблю комментировать, но возможно там у него пока все формируется только в мыслях.Тут наверное важно, что вы хотели узнать в тот момент, когда цифры говорили. плюс лучше к интуиции прислушиваться! Но если по названию, что пока все в процессе, это кстати тоже хорошо, так как движение есть.

4 3 3

Work In Progress V Jeanne Newton Schoborg

А еще может говорить о моем воображении таком, так что как вариант выдумала...)

Спасибо) Кстати да, во мне есть такое, я вечно несусь вперед паровоза... Вот с вопросом сложнее, я так то хотела узнать симпатична ли я ему, и тут же переключилась на себя на свое воображение в плане выдумала..))) Наверно 2*1 моя торопливость и процесс, к которому я не терпима)) Классс, что еще сказать, видите как ваша интерпритация важна, я могу чего-то не увидеть, зациклится на одной детали, а вы в целом рассматриваете картину. Хех) Спасибо)

Сирена

Я еще спрошу...
Будут ли попытки меня обмануть в течении недели человеком, с которым мы расстались по моей инициативе?

1 5 2

Сирена

Кстати, могу с точной уверенностью сказать, что тот человек о котором спрашивала, где выпала картина с лошадью, приглядывается ко мне, много фактов есть подтверждающих это, а близко пока не подходит, общения тоже как такового нет, все из далекааа. Видите, как интересно выходит))

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Про кувшин я бы вообще не подумала... он во мне никаких ассоциаций и не вызывает.) Это хорошо что вы свое виденье излагаете. А по первой картине, там где вопрос был о скучает ли? что вам видится? Название там что-то с загадкой связанно, но глядя на картинку как-то одиноко кажется, застыло все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Acorns Michelle Spiziri
Знаете, автор описывает, что на картине довольная девушка, но картина странная, мне кажется, что если вы на природу едите, то возможно природа будет иногда раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Prague City Of Hundres Spiers

Artist Yuriy Shevchuk
Как-то не однозначно, возможно, что да, но на картине пиков очень много, надеюсь, что это не означает, что он вас расстроит

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Гость
Октябрина

Сообщение было удалено

Comfort Inn James W Johnson
Многим эта картинка уже выпадала, не знаю, как ее трактовать, возможно позвонит и встретитесь. Вы кстати не любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tween Textspeak 4 Debbie DeWitt
Наверное будете переписываться, но мне кажется о чем-то серьезном говорить не будете или все вокруг да около

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Crossing Chicken James W Johnson
Если Chicken тут это он имеется ввиду, то возможно он просто попробует поговорить, не обязательно заглаживать (вы кстати уверены, что он понял, что виноват? ) Если это вы имеетесь ввиду, то возможно, вам надоест ждать и вы сама первый шаг сделаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vintage Songbird 1 Debbie DeWitt
В целом возможно, если вы примирения ждете как новость, возможно будете просто общаться много. Но еще мне кажется, что это может быть не об отношениях, а о том, что друг их прошлого может что-то сообщить

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Но с другой стороны, возможно и надо так, ведь картина для вас, значит вы по идее правильно понимать должны, правда нужно стараться трезво рассматривать.
И конечно же не надо забывать, что картина может быть ошибочна, а значит и мнение о ней!

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Это вы ?с тем парнем, который на сз сидел? подруга сказала?
Portrait Of A Lion Lucie Bilodeau
Не знаю по поводу именно обмана как низкого поступка, но может быть хитро будет действовать, тут лев на картинке, возможно цель заполучить что-то есть, но просто может быть умело будет "обрабатывать".

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Я уравновешу ваше мнение. Может быть он скучает, а может быть - картина холодная, там кстати на берегу кто-то, он? -может быть это означает, что он в целом сейчас как-то подавлен, холод ко всему, загадка может означать его желание быть в дали ото всех.

Гость

Но это мое просто мнение) я не гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гм.... ну думала про него и именно его действия. Вину может и признает, но очень-очень глубоко в себе это скрывает. Для него первому прийти и разговор начать - это уже подвиг) Устала я первая мириться. Вот сижу второй день и звонки игнорю. За два дня аж 5 раз позвонил. Любопытно насколько его еще хватит.Но виноват на самом деле, и если сам этого не понимает, то идиот он совсем тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите ему объяснить, что так нельзя, что он виноват? Или вы уже говорили? Мне все же кажется, что картинка если по теме, то мужчину скорее всего символизирует. Но это же петух, кажется, что бездумный, не понимает сам ничего

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всякое может быть, поживем увидим... буду стараться не забегать в перед)

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Там ситуация такая, что все его чувства как-то на словах были, я любви от него как таковой не чувствовала, но ему почему-то очень хочется удержать меня рядом, самолюбие его тешу, предполагаю, т.к. у меня не мало поклонников, и он типо такой весь раз такой со мной. Поет конечно соловьем, но чувствую что обманывает меня, по поступкам тоже это вижу... в общем, не верю я ему.

Сирена

Это вы ?с тем парнем, который на сз сидел? подруга сказала?

Это вы ко мне обращаетесь?
Нет. Это с работы парень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже столько раз объясняла. Он на словах всегда говорит, что понял. А потом все одно и тоже повторяется. Но у него всегда оправдания: "Я не понял из-за чего ты недовольна". То что символизирует его - это 100%. Мое внимание еще дорога привлекла на картине и то, что он ее поперек переходит. Может это тоже символ переосмысления) посмотрим)

Сирена

Спасибо вам) Я спать, спокойной ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, может быть)

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Я вас тогда перепутала)
Спокойной ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Снов красивых)

Гость

не за что! спасибо и Вам)
всем спокойной ночи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РОЗА

Скучает Алексей по Наталье 23.3.2.
Обещал приехать,но не приехал.Интересно что по мешало 18.6.4.
Дорога я для любимого 5.8.3.
Спасибо.

Моника

Добрый день!
Он мне позвонит в этом месяце? 3 5 1
Получится ли забеременеть в этом году? 7 9 2
Большое спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Появилась хоть какая Надежда на диалог)) А то пока молча засели по разные стороны баррикад))
Судя по названию картины - предвидится переписка, а на картине одна из фраз F2F - face to face - вероятно и личное обсуждение))

Октябрина
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, нет. Спасибо,Вам! Можно ещё вопрос - как он ко мне относится?
20
4
2