Гость
Статьи
Простые вопросы …

Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.

Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …

Гость
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

тест купите

Здравствуйте, Уважаемый Гость)
Зашла отчитаться по результатам картин по вопросам прошлой недели)

На вопрос, помиримся ли мы в ближайшие дни выпала картина Edge of the Lake Paul Krapf - две недовольные выдры - вроде как и жду ними нет препятствий, но и в тоже время обвернуты друг от друга..)
В общем, помирились только сегодня) ..а до этого - такой натяг был с обеих сторон!! Хотя и повода как-такового не было.)

Второй вопрос был, позвонит ли 11 июля)
Выпала картина - две совы недовольные рядом)
Moonlight Watchers Paul Krapf
Вы предположили "Вроде нормальная картинка, может и позвонит, но возможно больше молчать будете. Хотя трактовать как ожидание, то есть без звонка, так как оба ждете действия друг друга - тоже можно."
Позвонил.)
Но мне было неудобно разговаривать - сказала, что перезвоню, а перезвонила - он не взял трубку) Всё сошлось по Вашим словам))

Я с новыми вопросами, если возможно?) Вопросы похожие, но о двух разных людях)

Состоится ли на выходных встреча с Ним?) Какой она будет?)
14, 9, 3

Состоится ли на этой неделе встреча с человеком, которому сегодня в ней отказала(из соображений порядочности)? Или иначе могу сформулировать - будет ли этот человек добиваться встречи?
25,9,2

Гость
Натали

Сообщение было удалено

если что картинка может быть и не верна, то есть вы не настраивайте себя на то, что он с братом может прийти) вообще это странно, на первую вашу встречу и брата еще звать)

Гость
ФФФФФФФ

Сообщение было удалено

Only a Crazy Monkey... James W Johnson

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Точно не надо даже картины давать на такие вопросы(( Зачем вы расстраиваетесь, это ведь не карты, мало ли что вышло! И медведь кстати неплохая картина, в картах у Ленорман тоже есть карта медведь - почитайте.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Portrait Of A Serious Artist James W Johnson
Мне кажется пока на данный момент сложно с этим.

Гость
луна

Сообщение было удалено

Neighbors James W Johnson

Гость
рая

Сообщение было удалено

третья до 4 цифры

Гость
Мади

Сообщение было удалено

Wet James W Johnson
Мое мнение, что в ближайшее время он может быть еще хуже о себе впечатление оставит. Но возможно и он случайно допустил эту ошибку, что называется оступился, без зла.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Tale of Two Chickens James W Johnson
наверное, но мне кажется вы как-то тоже возможно должны шаг сделать, но маленький совсем, или не спугнуть его

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы нашли картину?
вот так напишите
On The Talus Slope Paul Krapf
в гугле она будет первая.
Картина не сказала бы что любовная, может она не по теме вышла? Мне тут вообще больше общее удивление кажется у пары, как будто вам сейчас не до любви, совместно другие проблемы решаете, но вместе.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Chaise Brian Kesinger

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

спасибо)) но я там все равно немного другое имела)))

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Salmon Dowrigger

Jon Q Wright
Мне кажется, что да.
А вы просто в свидании (кофе попить например) отказали из этих соображений? Мне просто интересно)

луна
Гость

Сообщение было удалено

Как соседка по картинке.Печально.Но зверюшки красивые.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Красивая девушка но спит может я думаю что беременная.

Гость

Сообщение было удалено

))) Ну, от картины повеяло позитивом, что уже радует))
Вам интересное предположение пришло в голову)) Про "состоится, но срочно нужно будет куда-то идти,но должное внимание уделит"))С момента, как он работает в другом городе, у нас примерно так и происходит)))) На приезд у него каждый раз грандиозные планы)) Хочет успеть везде)) После встречи со мной обычно следует еще пара встреч или по работе, или дружеских))
Если цветочки отправит-тоже будет ничего))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я себя не очень красиво повела вообще-то..) Знакомы с этим человеком уже гола полтора, но живет в другой стране..) Я ему нравлюсь, как девушка..) В свое время, я обещала ему организовать культурную программу, если приедет в мой город. Ну так вот на днях он радостно сообщил, что едет и я согласилась встретить, коли обещала. А вчера ночью меня как накрыло..почти не спала, думала, что как-то это будет непорядочно по отношению к мужчине, который мне нравится и что если он узнает, реакция будет не совсем предсказуемая(у нас пока начальный этап и я еще не прошла с ним огонь/воду/медные трубы, но вижу, как его волнует, с кем я провожу время и то, что в основном с мамой-его явно вполне удовлетворяет). Обманывать я не умею и не люблю, правда могла бы привести не пойми к чему..вон, трубку на прошлой неделе не взяла, целая неделя выпала из общения вообще - и меня еще виноватой сделали, мол пропустила единственный , но такой важный звонок..) А то, что этот звонок был раз в 3 дня и меня просто выморозило ждать , как Хатико, это уже никого не волновало))
В общем, тому приятелю из-за границы написала, что я струсила и нет мне прощения..) Неудобно страшно, стыдно, я всегда держу свои обещания.. В общем, противно. Он отреагировал огорченно , но без агрессии, начал расспрашивать почему, ведь вроде позитивно общались..я пока ушла в подполье..)
Но предполагаю, что приехать-таки может все равно. ) И примерно знает, где я живу.)

Гость

Сообщение было удалено

Только вот не совсем понимаю, почему Вы предположили, что да))) Он расставит приманки, а я-рыба, ее съем?))
Человек, кстати, знатный любитель рыбалки)))

Малышка

Почему не отвечает любимый на мае смс. 18.8.2.

ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

Что он думает предпринять относительно нас? 23 8 4

Only a Crazy Monkey... James W Johnson

Помигите с расфифровкой, пжалста! ) Кто как понимает картину?

ZZZ

ПОМИРИМСЯ ЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ-17 6 2

ллллдддд

18 6 4 выйдет с "укрытия" в течении недели?

оксана

[quote="Гость"]Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней).

Добрый день.
Получу ли я на этой неделе долгожданное официальное письмо?

1) 12
2) 5
3) 3

Уважаемый Гость!
У меня кардинально всё изменилось!!!
Судьба...такая непредсказуемая..и в очередной раз только убедилась, что ложь всегда открывается...
Рассказываю вкратце..Моя подружка сегодня поехала в Москву по своим делам...и совершенно случайно уличила моего "благоверного" в том , что он там вовсю сидит на сайте знакомств - она как обычно пролистывала анкеты людей, которые "рядом")
Стоит отметить, что с Ним мы познакомились как раз на этом сайте и успешно удалились после, как "нашли друг друга")
Вот и всё..знать его больше не хочу!!!!!!! Хотя больно и обидно, конечно...но я сейчас на боевых эмоциях...
Дальше больше..) Второй Мужчина, о котором я спрашивала о встрече, на мой отказ с ним встретиться отреагировал очень достойно! Мол подумай еще, я готов приехать к тебе!
В общем, написала ему! Говорит, с ума со мной сойдет)))) Уже заказал все билеты, потом отменил...теперь снова заказал!)))Приезжает завтра!))

Коли на то дело пошло...дайте, пожалуйста, картину, какой будет встреча с Александром!)
5, 4, 3!)

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Извините, а когда они к вам приезжают, то где останавливаются? ) Я с одним тоже долго общаюсь - говорит, давай приеду? ) По мне так лучше самой съездить.

Юляля

как я отпраздную свое др? 15. 8.1.
в среду я встречу Андрея? 23.6.4 спасибо жду

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня впервые такое, чтобы общалась с человеком из- за границы) Хотя сам он русский) Снял номер в отеле в центре города.)

А тот, с которым конец - сам из моего города-у него здесь все со своим жильем в порядке - поехал работать просто в другой город..)

По-правильному, мне кажется, все же чтобы первым приехал к Вам в город мужчина..) Одной ехать в чужой город как минимум опасно, как мне кажется..)

Гость...а можно про бывшего моего последний вопрос...какие эмоции он сейчас испытывает? Будет ли пытаться вернуть?
А то что-то меня начинает накрывать..( Шоковое состояние боевое проходит..
25, 4, 1

Квитка

Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, картинку, как пройдет отдых за городом? 13, 8, 1. Спасибо

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

мне кажется в вашей ситуации, наоборот, вы только киньте ему наживу, он согласится сразу. Скорее всего тут вы в роли рыбака.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

due bicchieri di Chianti Guido Borelli

Гость
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

Сообщение было удалено

скорее правильная будет та расшифровка, которая вам приходит в голову, так как картина для вас. Если не нравится, нет идей, возможно картина не по теме вышла.

Гость
ZZZ

Сообщение было удалено

Arco Al Buio Guido Borelli
мне кажется, что есть вероятность

Гость
ллллдддд

Сообщение было удалено

Мне кажется, что да.

Гость

к 1453
La Palette Guido Borelli

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Beyond Perception Marina Reiter
Сложная у вас картина и я не знаю, что предположить. Но больше кажется, что нет и вы недоумевать будете, почему так. Надеюсь, что получите и я ошибаюсь!

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Он в Москве работает? И она где-то "рядом" с ним остановилась? Странно это все, подруга хоть надежная? Может быть это она та девушка с flowers girl?

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Bleu Cheese and Beer Timothy Jones

Гость
Юляля

Сообщение было удалено

Verdigris Songbirds 2 Debbie DeWitt
Возможно, что да,

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

А он знает, что его бросили?

Three Bears James W Johnson

Гость
Квитка

Сообщение было удалено

Prague Venice Chertovka 2 Yuriy Shevchuk

Тина

Выходные я приведу с Александром?
12, 9, 1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Июль

Алексей хочет продолжать отношения со мной.12.5.4. Думает обо мне 21.7.3.Спасибо

юля(я*)
Гость

Сообщение было удалено

лучше скажите какие чуства у моего любимого ко мне?21,4,2Александр
Giallo Aranci Guido BorelliВы извините но я так и не поняла)какие чуства,или их вообще нет

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А он знает, что его бросили?

Three Bears James W Johnson

Здравствуйте, Уважаемый Гость. Да, подруга надежная.
К тому же, она прислала мне полностью его анкету - фото, информация...да, никаких сомнений и никаких объяснений в защиту этому уже не найти.

Что-то никаких мыслей по трактовке картины..)
Я отправила ему принтскрины с его анкеты и поблагодарила за знакомство.
Догадался уж , наверное.
Но молчит.
Тут уж несколько вариантов - либо ему уже все равно, либо не нашлось, что сказать, либо знает , как бурно и эмоционально я реагирую сразу и в последнее время вы работал тактику мириться на второй день.
Но что уж тут..попался с поличным. Так забавно - только позавчера помирились - он меня просил не додумывать лишнего там, где это совершенно не нужно, лишний его раз не контролировать , потому что все ок...) Мило, неправда ли))) Просто не бывает дыма без огня, вот и всё.