Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Получу ли весточку от Андрея в ближайшую неделю?
14-2-4
Благодарю
Добрый день,будем ли вместе Елена и Михаил?
1) 20,2)8,3)3
спасибо
Помиримся ли мы с ним 18 5 1
Будем ли мы снова вместе с Сергеем?
22
6
2
Сообщение было удалено
Это нужно в гугле вписать, там она сразу первая выходит, природа, животные
Сообщение было удалено
третья до 4
Сообщение было удалено
Картина вышла возможно не по теме
Karma Cafe Debbie DeWitt
Она не про кафе в прямом смысле конечно, но может быть где-то на кухне, ковры еще может быть, возле входной двери? вы эзотерикой увлекаетесь, может быть рядом с какой-то книгой? Еще по картинке возможно, что это как урок.
Сообщение было удалено
Rockchucks On The Talus Slope Paul Krapf
возможно оба чем-то удивлены будете, в том числе например может быть решите куда-то пойти, а место будет закрыто. Вы не в кино идете??
Сообщение было удалено
знаете, я думаю, если вам так интуиция подсказывает, значит это может быть верно. Но мне кажется она больше напугана на картинке
Сообщение было удалено
Он должен написать, позвоннить, прийти??
Il Cipresso Guido Borelli
Может быть вариант, что он анонимно цветы подарит?) Или даст как-то о себе подарком знать, но не лично?
Сообщение было удалено
Porta Rossa Porta Blu Guido Borelli
Сообщение было удалено
La Palette Guido Borelli
мне кажется, что возможно
Сообщение было удалено
Fiori Sul Camino Guido Borelli
Сообщение было удалено
в кафетерий )
посмотрим, встреча завтра )
сенкс за внимание к вопросу )
Сообщение было удалено
да уж, реальный урок мне, чтоб меньше умничала) если бы Вы слышали, как я в тот день выпендривалась, так и подумали бы.
Место где могут лежать деньги, или где книги или шкаф, рядом с входной дверью. буду искать дальше.
а можно еще вопрос, если не затруднит?
меня возьмут на работу? выберут меня?
7-7-3
Добрый вечер ! Помиримся ли мы с Георгием ?
26-7-3
Здравствуйте.Будет Алексей искать встреч,писать или звонить Наталье.Он попытается изменить хоть что то.Спасибо.25.5.2
Встретимся ли мы с Артемом? 17 9 3
Сообщение было удалено
кстати еще может быть в кармане чего-либо
Zebra Eye Ilse Kleyn
мне кажется, что скорее нет(
Сообщение было удалено
No Contest Paul Krapf
Мне кажется, что да по картинке, возможно сам захочет
Сообщение было удалено
Crappie and Pink Jig Jon Q Wright
Возможно и попытается и позвонить, но по картине это возможно будет как игра. Может быть он специально хочет, чтобы вы страдали от неопределенности (по картине)
Сообщение было удалено
Le Porte Blu Guido Borelli
я думаю, что есть вероятность
Что он обо мне думает, как относится? 27 3 15 Спасибо!!!!!!
Наладится ли здоровье у моего ребенка?
23-55-27
Как относиться ко мне подруга Маша какие мысли по поводу меня Наталье.19.9.3.Спасибо вам за ваши ответы..
какую профессию выбрать 1)27 2)7 3)3
26,6,1...Вот пишу опять...сегодня приснился товарисчь...Встретимся ли мы?Спасибо заране!
На выходные мой любимый пригласит провести вместе время.14.7.3 Спасибо
Сообщение было удалено
ну что, автор , вы оказались правы )
ооочень я удивилась, так как встреча не состоялась )
вообще не состоялась )
мужчина промямлил невнятно про непредвиденные обстоятельства )
упустил, подлец, свою птицу счастья )
Сообщение было удалено
Мужчина хочет помириться? 8, 5, 3
Сообщение было удалено
вы его тоже строго не судите, так как может быть там правда обстоятельства и по другому он не мог
Сообщение было удалено
третья до 4
Сообщение было удалено
вторая до 9, третья до 4
Сообщение было удалено
Dentro Il Caffe Guido Borelli
Сообщение было удалено
Sea Turtle Gentle Giant Jo Lynch
845. Гость | 20.06.2014, 00:08:37Гость[1096360285]
Раз два три
Что он обо мне думает, как относится? 27 3 15 Спасибо!!!!!!
третья до 4
И как это понимать?))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ но я не поняла что обозначает картинка.Хорошо или плохо.
Успешно ли я пройду собеседование в пн.? 20, 5, 4.
Спасибо.
Сообщение было удалено
А можете пояснить? Я ничего не поняла. На картине изображен причал и кораблики, небольшие, чаек много, но вода стоячая и пасмурно как-то. Мы как раз возле моря живём, что значит эта картина? Вопрос был- надо ли переезжать?
вот описала картину, сама прочитала, и получается, что вроде как надо уплывать на кораблике. Так что-ли? Но кораблики пустые, без пассажиров, такие прогулочные яхты... Поясните, если не трудно... Спасибо.
Сообщение было удалено
речь о цифре
Сообщение было удалено
Мне кажется нейтральная она скорее, но я поэтому и не люблю такие вопросы, ведь это не гадание и может быть неправда все. Поэтому даю только картину на такие вопросы, если что-то интуитивно картина подсказывает тому, кто вопрос задает, значит хорошо,а если нет, то не обращайте внимание
Сообщение было удалено
Title
A Hampshire Ford, 1891 Edmund Morison Wimperis
По картинке мне кажется, что обстановка будет хорошая, но не уверена по поводу результата.
Сообщение было удалено
вы ту картину нашли, там еще на лодке клара написано?
Честно говоря у вас серьезный вопрос для такого способа и уж тем более не надо на это опираться для принятия решения. Мне все же показалось, что ответ положительный. Но возможно и ваши мысли отразились тут, просто как ожидание переезда.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Больше не буду такие вопросы задавать чтобы вас не путать.
Сообщение было удалено
Да, картину нашла, клара на лодке написано. Картина однозначно для меня, море, пустые лодки, пасмурно, много чаек. Настроение мое, и ситуация моя, но как она дает ответ- вопрос...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мерси. Можно еще проверочны раз?
18, 9, 4,
Сообщение было удалено
Поэтому и лучше самостоятельно принимать решение, все равно только вы сами знаете, как лучше. Если пока еще не делаете ничего, значит просто время не пришло. Картина действительно может просто отражать сомнения и ее можно двояко понять.
Сообщение было удалено
Lo Stagno Sotto Al Cielo Guido Borelli
А что это за работа? Предполагаются командировки? И там и там у вас вода, может быть с водой деятельность связана? Либо может быть там свои минусы есть, о которых вы узнаете скоро.
Ой, а у меня кажется начинает сбываться)) Не буду рассказывать подробности что бы не сглазить (картина была Юрий Шевчук Спенсер), если все будет хорошо чуть позже отпишу подробности!