Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Lone Tracker Paul Krapf
Сообщение было удалено
Il Giardino Rosso Guido Borelli
Сообщение было удалено
спасибо вам:)вы правы,скорее всего она и будет незапланированная,неожиданная.Извините,а что вторая значит картина,что Вы можете сказать?просто сейчас мне не очень удобно смотреть,я с телефона зашла.
Сообщение было удалено
Там мужчина с собачкой по мосту прогуливаются, утро после дождя, но она серая, наводит все же грусть.
Сообщение было удалено
Repose
James W Johnson
В течение 7 дней возможно соблазнять будете, но пока не будет, мне кажется
Сообщение было удалено
Snow on the roof... James W Johnson
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее всего перестанут.и грустно ему что ли будет...спасибо Вам,Автор)всего доброго
Сообщение было удалено
Grand Bar Guido Borelli
а подскажете, что ето может значить?)
Сообщение было удалено
Cieloblu Guido Borelli
Сообщение было удалено
La Bella Fontana Guido Borelli
Понравлюсь ли я вживую Александру?
4, 8, 2.
Спасибо
Сообщение было удалено
Silver Moonlight John Atkinson Grimshaw
Кажется, что ничего интересного. Может быть даже будете делать что-то и жаловаться, что мужчины нет, который бы помог.
Сообщение было удалено
хм. Не понятно. Можно еще контрольный? 22, 5, 3.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! и вам тоже. Мне также показалось, что тоска будет..
11, 7, 4
я понравилась ему?)
но вы посмотрите потом ее, там с другой стороны и солнце немного светит (т.к. утро), рассвет
528 к 526
Сообщение было удалено
а подскажете, что ето может значить?)
Введите это в гугле и увидите, что за картина. Я просто стараюсь не отвечать на такие вопросы, так как я не гадалка и могу ошибиться (и картина может просто так выпасть). Вы просто посмотрите на картину и интуитивно сами что-то поймете.
Сообщение было удалено
что-то непонятно есть кто в кафе или оно пустое? Если можно ещё раз картинку, будет ли встреча с мужчиной до конца июня? 21, 5, 4. Спасибо
Сообщение было удалено
Cell No. 5 Angela Canada-Hopkins
Сообщение было удалено
Спасибо! А не посмотрите с бывшим еще будем общаться, возобновятся отношения?
21
7
1
Сообщение было удалено
Tuscan Collage 1 Debbie DeWitt
Сообщение было удалено
Mystical Moon Horse... Beth Clark-McDonal
Сообщение было удалено
Il Te' Del... Guido Borelli-danka Weitz...
ну это тоже на скорее да, они многие картины безлюдные, как бы намекают.
Сообщение было удалено
еще, плиз, контрольный.
24, 4, 3. Спасибо.
Сообщение было удалено
Splash Seascape Paul Krapf
В течение 7 дней может быть, только скорее как выяснение отношений
Сообщение было удалено
London 1859 Debbie DeWitt
Хм, а по работе выпали почему-то итальянские мотивы)
Сообщение было удалено
а мне кажется, если безлюдные, то это как раз и означает, что нет. Но посмотрим конечно, что будет))
Мы с ним еще встретимся?
17
6
3
спасибо
о! Мне тоже нужно узнать: встречусь ли я еще с ним? 25, 6, 4. Спасибо.
По поводу -напишет/не напишет , завтра отпишусь...должен написать на почту...как забыть его(слишком сложно?) 26/6/3
Moonlight Watchers Paul Krapf
Другими делами заняться, говорить с кем-то об этом, либо может быть не выводить его резко из вашей жизни, а встречаться и просто молчать, постепенно. Пока не надоест.
Скажите, а это по картинке с совами видно, или это Ваш коментарий? Спрашиваю, потому что, не поверите, два с половиной часа разсказывала всю свою историю подруге..легче стало..намного....Все-таки, что то во всем этом есть...
Веснушка
Злится, сердится ли он на меня?
21 / 9 / 3
La Barca Al Sole Guido Borelli
Розшифруйте, пожалуйста....красивая такая романтическая картинка...а как ее можно трактовать?
Сообщение было удалено
я прокомментировала картинку, там просто две совы, вот я и подумала, что кто-то нужен, может быть даже просто, чтобы рядом был (подруга, друг, а может и этот человек)
Веснушка
По поводу -напишет/не напишет , завтра отпишусь...должен написать на почту...как забыть его(слишком сложно?) 26/6/3
Moonlight Watchers Paul Krapf
Другими делами заняться, говорить с кем-то об этом, либо может быть не выводить его резко из вашей жизни, а встречаться и просто молчать, постепенно. Пока не надоест.
Скажите, а это по картинке с совами видно, или это Ваш коментарий? Спрашиваю, потому что, не поверите, два с половиной часа разсказывала всю свою историю подруге..легче стало..намного....Все-таки, что то во всем этом есть...[/quote]
Сообщение было удалено
А что вам интуиция подсказывает)?
Понимаете, не могу я это трактовать, так как я ошибаюсь, я вам скажу, что он не сердится, вы на радости ему позвоните, а он грубо ответит, либо наоборот, скажу, что сердится, вы на него обидитесь и удалите везде.А он на самом деле будет ждать
Сообщение было удалено
там просто много итальянских картин)
Он меня любит?
Сообщение было удалено
Я так тоже сначала думала, но в целом там в основном такие, безлюдные, поэтому какая-то ведь должна все равно показать встречу.
Сообщение было удалено
Да уж....просидели с подружкой до двенадцати часов ночи на лавочке в сквере...точно, как две совы...все разсказывала и разсказывала... выговориться не могла...
Сообщение было удалено
В течение 7 дней мне кажется. что нет
Он меня любит?18 4 2
Сообщение было удалено
Jerusalem Guido Borelli
Не знаю, что по этой картине сказать (
Сообщение было удалено
ясно, тогда ладно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Prague Karlova Street Hotel U Zlate Studny Yuriy Shevchuk
Что он обо мне думает и вспоминает ли?
27
9
2
Сообщение было удалено
главное, чтобы это облегчение долго сохранилось, либо вообще не перестало быть. Либо почаще говорите с кем-то
Сообщение было удалено
Hayden Valley Sunset Paul Krapf