Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения одного к другому тоже не могу ответить.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры
1) до 27
2) до 9
3) до 4
В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.
Приедет ли ко мне в июне Александр?
1. 18
2. 8
3. 4
Спасибо!
какая профессия принесет мне богатство и успех
1) 20
2) 7
3) 1
Здравствуйте, как пройдет встреча с загаданным человеком? 1)25, 2)7 3)3 спасибо)
Мы помиримся с ним? 24 5 2
Встречусь ли я наконец с человеком, с кототрым давно хочу увидеться?
23, 5, 1 спасибо
Имена и данные неважны, я по цифрам картину смотрю. То есть вам главное правильно настроиться.
Сообщение было удалено
Red Car Maserati 250 France Gp
Мне кажется, что да. Может быть он даже сейчас об этом уже думает. Возможно из-за ревности, либо доказать что-то. Но это мои мысли)
Сообщение было удалено
La Bella Fontana Guido Borelli
Объявится ли он?
5, 7, 3. Спасибо.
Сообщение было удалено
Trackers Paul Krapf
А родители за вас не переживают? Если нет, то возможно серьезно пройдет, будете какое-то важное дело решать, как будто бы даже по работе больше или общему делу.
Сообщение было удалено
Trackers Paul Krapf
А родители за вас не переживают? Если нет, то возможно серьезно пройдет, будете какое-то важное дело решать, как будто бы даже по работе больше или общему делу.
Спасибо!)
Сообщение было удалено
За 7 дней?
Workaholics Anders Blake Adam Olga Shvartsur
Эм что-то и не знаю, как трактовать. Возможно другие ребята (ваши поклонники?) скорее воспользуются этим случаем (может быть коллеги). Либо парень ваш в работу уйдет, либо с друзьями больше будет. Скорее нет. Но с другой стороны, там все улыбаются, поэтому не знаю(
Сообщение было удалено
спасибо!
Указывайте срок пожалуйста и важно, чтобы вы и настроились на это. Но на вопры с длит. сроком я не буду отвечать, для вас же это лучше. Чтобы вы не настроились на неверный ответ.
Начнутся ли отношения в течении 3 месяцев?
16
7
2
Сообщение было удалено
Когда? В теч. недели?
Vintage Songbird 4 Debbie DeWitt
Возможно будет сообщение по этому поводу.
Сообщение было удалено
в теч. 7 дней?
Tuscan Pines And South Bay Gary Coleman
Мне кажется, что нет. Но по картине - все довольно мирно. Вы в ссоре?
Не за что всем!
Сообщение было удалено
Да, на неделю загадала. Нет, не в ссоре, просто не общаемся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Хоть у вас и долгий срок, но отвечу, только вы если что серьезно не воспринимайте)
Wet James W Johnson
Скорее всего нет, но с другой стороны, может быть указаение, что на море может быть. А вы сейчас не переживаете по прошлому?
Можете новые цифры сказать, возможно там будет поконкретнее
У него есть другая? 10 7 2
найду ли я покой в своей душе?
9
5
1
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
если предположить, что два дерева на картине - это вы, то вас скорее всего обоих все устраивает и делать шаг навстречу никто не хочет, либо просто упрямы?
27,3,3
Сообщение было удалено
Pablos Last Concert Otto Rapp
Сообщение было удалено
остаться или уйти?
Сообщение было удалено
At The Laundromat With Boba Fett Scott Listfield
Сообщение было удалено
On a Reach Paul Krapf
Он меня любит? 20. 8. 1.
Сообщение было удалено
В общем-то так и есть, никто шаг навстречу делать не хочет, его устраивает, меня не совсем, но делать ничего не буду.
Сообщение было удалено
И скорее всего правильно, но картина правда спокойная, может конечно и природу просто означать, может быть надумаете куда-то вместе все же
Сообщение было удалено
'columbine In Abstract 02' Paul Krapf
Сообщение было удалено
Несколько месяцев переживала прошлое. Но недавно поняла,что нужно идти дальше. Надоело быть одной
13
3
1
Сообщение было удалено
Картинка спокойная, видимо, потому, что все действительно спокойно, не ссор, не скандалов.))
Появятся ли у меня поклонники на новой работе? достойные и приличные! замуж хочу!
12
8
1
Сообщение было удалено
получается с астронавтами и динозаврами найду покой в душе?
Встречу ли я парня, который мне давно нравится?
цифры 20, 3, 1
сейчас я стажируюсь в кафе...закончится ли моя стажировка на этой не неделе? выйду ли я уже на работу???
13
7
4
будет ли у нас встреча на следующей неделе?
27,9,3
Он мне предложит встретиться? В теч недели
15
6
3
Сообщение было удалено
Title
terra di Siena Guido Borelli
У вас очень красивый пейзаж, но как ответить на ваш вопрос, я не знаю. Единственная мысль только, что возможно еще должно пройти время (так как дорожка на картине длинная). Но возможно это просто так картина, не по теме
Сообщение было удалено
Title
Valentines Day Card Louisa Knight
Картина о любви, но так как о дне Св. Валентина речь, то возможно встретите, но не в течение 3 месяцев, а подольше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не)) картина, мне кажется, иносказательная и немного с иронией. может не все так плохо?
А вообще тут главное понять, кто вы на картинке - либо сидящий на стуле, тогда вы кажитесь спокойной, либо другой, стоящий с оружием?? Но в целом даже, если вы тот, кто с оружием, получается, что какой -то глупый и нелепый повод для ссор (прачечная), может быть просто стоит полегче к простым вещам относиться. Если к вам это подходит. И их скафандры возможно также говорят о закрытости. Создается впечатление, что вы итак вся в себе.
Сообщение было удалено
Prague Old Tram 06 Yuriy Shevchuk
Возможно! Будет дождь и может быть через транспорт)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проявит ли парень инициативу в отношениях? Будет ли у нас роман, или все так и останется неопределенным?
Спасибо.
Здравствуйте! 26,4,2. Мне кажется я ему надоела, так ли это? Я слишком навязчива?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Jazz. James Brown. Yuriy Shevchuk
А у вас поют в кафе? С джазом есть связь?
Сообщение было удалено
Coming In Paul Krapf
Возможно да, он специально приезжает??