Гость
Статьи
Женщины-Рыбы, …

Женщины-Рыбы, расскажите кто вы?

Женщины-Рыбы расскажите о себе. Какая судьба, карьера, семья, любите ли детей? И как по вашему, какой Зодиак больше подходит Женщинам-Рыбам!

Добрый Вечер
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ужастьь- ну и монстрихи

Жасмин

Я рыба, сам по себе у меня характер не слабый. Карьера для меня важна, а семья подождёт. С какой-то стороны я эгоистка. Практически я не соответствую описанию гороскопа.

Наблюдающий
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, так и есть :) то есть, када поймет, что усе, попалась в сети и "приплыли" что называется - побежит переспит с "другом" или еще каким знакомым, но не важным - не с Тем Самым. А потом, когда осознание сего факта влюбленности прочно укоренится в сознании - после этого ни-ни, тока с Ним :)

Гость

Трудяги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Наблюдающий

Вот да, так и есть :) то есть, када поймет, что усе, попалась в сети и "приплыли" что называется - побежит переспит с "другом" или еще каким знакомым, но не важным - не с Тем Самым. А потом, когда осознание сего факта влюбленности прочно укоренится в сознании - после этого ни-ни, тока с Ним :)

Она На лево не пойдёт, пока мужик не доведёт! 👆