Женщины-Рыбы расскажите о себе. Какая судьба, карьера, семья, любите ли детей? И как по вашему, какой Зодиак больше подходит Женщинам-Рыбам!
про знаки ничего не знаю.Во,30 лет,давно замужем.не работаю.дети только в планах,раньше была не готова.муж телец.еще хорошо с овнами.Но тельцов было 5 у меня,со всеми длительные отношения,все готовы были жениться.Самые бурные романы со львами.Плохо контачу со скорпионами.Со львицами-женщинами дружба хорошая.А вообще это все бред-эти знаки зодиака
у меня подруга была рыба, как вспомню, так вздрогну. врушка еще та, подлая и мстительная, неприятная особа.
но, это не значит, что все такие, извините.
Сообщение было удалено
вы вот пишете с кем вам хорошо и дружно... а конкретно что за человек вы- добрая,злая, угрюмая, веселая?
С чего вдруг рыба вам всё о себе расскажет? Даже на анонимном форуме - не мечтайте))) Рыбки свои слабинки хорошо знают и не афишируют. Хорошо мне было с разными по зодиаку мужчинами, всех объединяло то что были заботливыми, умели шутить, легкие на подъем и романтичные.
Сообщение было удалено
У меня практически также только образование среднее профессиональное,со скорпионами 50/50 общение,тоже домохозяйка давно-дети в планах и обожаю львов.Муж козерог. Бываю вспыльчива-правдолюб...много писала в предыдущих похожих темах про рыб.
Сообщение было удалено
Не все такие))))))
Также как и скорпиоши-мама моя практически как я только более мягкая и по детски смотрит на м ир,а был приятель-нарцисс скорпион,мы с ним чуть ли не в рукопашную....такой мерзкий скорп попался,считал себя гением и выше окружающих
Рыбы - сложные натуры... Девчонки мы, с одной стороны, правильные, с другой стороны- склонны к сумасбродствам... Нам очень не хватает романтики. Мужчины нам нужны надёжные и страстные, тонко чувствующие нас.
А Я оч люблю рыб, понимаю и уважаю ) сама козерог
Двойственная, у меня сильнее преобладает плыть по течению, знакомая наоборот- против.
Живу в мире грез, обожаю флирт и внимание, хотя очень замкнута при этом, ответственна, переживают сильно если что не так сделала
Двойственная, у меня сильнее преобладает плыть по течению, знакомая наоборот- против.
Живу в мире грез, обожаю флирт и внимание, хотя очень замкнута при этом, ответственна, переживают сильно если что не так сделала
Сообщение было удалено
У меня сестра и муж козероги-интроверты, больше в себе держат и обдумывают не в слух.
Ответственная, властолюбивая, упрямая, открытая для новых знаний, доверчивая, добродушная, но вечно сомневающаяся. Мои рыбы так и плывут в разные стороны.
Карьера не складывается, но она мне и не нужна, нужно любимое дело.
Есть семья, дети. Муж-рак. У нас с ним вообще много совместимостей (по знаку зодиака, родились в четверг, группа крови и резус фактор - редкие, но попались нам одинаковые...), но конфликтуем по-страшному и бурно миримся.
У моей близкой подруги - тоже рыбы - наоборот складывается карьера, но не семья.
Сообщение было удалено
Реально не все такие.
Я рыба и ненавижу ложь, подлость. Испытала такое отношение к себе и теперь для меня это самое страшное человеческое поведение.
Рыбы бывают хорошими людьми только с примесью планет в Овне. А если чистые Рыбы, то непременно гниловаты со всеми вытекающими
Сообщение было удалено
Рыбы 30 лет. Образование среднее. Учиться было некогда работаю с 18 лет, уехала на заработки в Москву. Сейчас хорошая работа в крупной компании связанная с командировками по стране, каждый месяц новый объект и новый город. Есть муж который работает вместе со мной. Муж козерог. Детей нет и не планирую, на дух их не переношу. Бытом не занимаюсь, готовлю редко, чаще покупаем готовое или едим в ресторанах. Быт и постоянный дом для меня смерть. Я вспыльчива но не обидчива, ленива. Люблю пассивный отдых и тишину, не люблю громкую музыку и шумные компании. Не верю в родственные кровные связи.
Рыбы то разные совсем. Я обладаю гордыней со всеми вытекающими недостатками, такими как упертость, самостоятельность (не умею принимать и просить), высокомерие, смотрю только со своей стороны медаль, командирские замашки. А моя знакомая Рыба другая. Умеет подлизаться, расположить к себе людей, чувствует ситуацию, умеет надавить на мужчину жалостью, амбициозна за чужой счет, не самостоятельна. Ну как тут сказать, что Рыбы однозначное такие и этакие?
Сообщение было удалено
я вот родилась 15 марта-будет ли примесь овна? потому что сама оч люблю овнов,легко с ними схожусь,несмотря на то ,что я интроверт. а знакомая 18 родилась,вот в ней есть высокомерие и что-то неприятное
Сообщение было удалено
Чукотская девушкаКак вы все правы!
Рыбки! Если вы узнаете , что ваш парень с кем-то параллельно крутит- как вы поступите? Если даже сильно любите?
Очень-очень актуально!!!!
если я была у него еще до параллели, то уйду однозначно, а если я параллель, то поставлю перед выбором. Рыбки не из тех кто будет терпеть другую, потому как уважаем себя
У меня знакомая-рыба живет с мужем уже несколько лет, прекрасно зная про его любовницу. Причем в первый раз изменил он ей через месяц после свадьбы у нее на глазах (она застала его). И все терпит из-за его трехкомнатной квартиры, потому что не хочет съезжать в клоповник к матери. Причем он когда напьется, откровенно посылает ее и выгоняет из дома, а она потом как ни в чем не бывало приходит назад. И все ради выгоды. Детей общих нет.
И еще у меня бывшая подруга-рыбы, дружили с детского сада, была послана куда подальше и вычеркнута из жизни после предательства, совершенного из банальной женской зависти.
Я скорпион, у нас с рыбами вроде совместимость, но по жизни так выходит, что я их мало уважаю. По крайней мере, женщин-рыб - пустышки, шмоточницы, сплетницы и выпендрежницы. Может, конечно, не все такие. Но мне на таких "везет".
Как вдет себя влюбленная или имеющая симпатию рыба, помогите, очень важно?
По знаку зодиака -Рыбы. ОЧЕНЬ ответственная, организованная, открытая, искренняя, прямолинейная, самодостаточная. Карьера- руководящая должность, не дай Бог кто попытается перейти мне дорогу...семья- замужем за львом, вообще с огненными знаками хорошие отношения, рыб, кстати, не перевариваю...всё время ноют, жалуются, строят из себя жертву аборта, слишком несамостоятельные, как раки (тоже терпеть не могу)...Детей не люблю, особенно маленьких, но в будущем- своего планирую...СУДЬБА- постоянный глубокий депрессняк, жить давно уже неинтересно.....:))))
Сообщение было удалено
изменяет:)
Сообщение было удалено
рассудительная,веселая,черекзчур экономная,не авантирюстка,но мечтательница,ранимая,сопереживающая
Сообщение было удалено
да и это есть%:)
Сообщение было удалено
вот видите,очередной раз подтверждается,что все разные..даже одного знака.У меня наоборот очень крепкие семейные связи с родственниками,очень гостеприимна,обожаю готовить,дама порядок,бесит каждая крошка.
Сообщение было удалено
ООООО....это счастье,когда рыба влюблена)
Я растворяюсь в партнере,есть желание отдать без остатка весь мир)))Становимся мимимишками
была подружайка рыба тварюхой оказалась ещё той и вообще ж рыбы мутата на мутате, подальше и прочь, *****
Сообщение было удалено
когда я влюблена, то я растворяюсь в своём партнёре целиком и полностью.для меня других мужчин просто не существует.я очень преданная и верная.даже не смотрю на других, так как у меня есть ОН и только ОН.он мой мужчина, а я его женщина.но если разочаровываюсь, то уже ничего не исправить.даже если и продолжаю общаться с этим человеком, но выводы уже сделаны и доверие окончательно потеряно.
Сообщение было удалено
Ну а как понять что "Рыба" к тебе не безразлична? Ситуация проста никак понять её не могу. Она вроде бы флиртует, говорим на личные темы, можем даже поругаться, но миримся, и когда видит что с кем-то флиртую злится, начинает грубо отвечать, злиться, но старается не показать.
Сообщение было удалено
нравитесь, проявляйте инициативу и заботливость
Ну а как понять что "Рыба" к тебе не безразлична? Ситуация проста никак понять её не могу. Она вроде бы флиртует, говорим на личные темы, можем даже поругаться, но миримся, и когда видит что с кем-то флиртую злится, начинает грубо отвечать, злиться, но старается не показать.
мы очень нерешительны и ранимы.боимся разочароваться в партнёре и очень долго сомневаемся,а надо ли нам это.не флиртуйте на её глазах с другими девушками-этим самым вы только оттолкнёте рыбку от себя.а доверие назад вернуть ой как сложно будет..покажите, как она вам нравится и что для вас не существует других женщин.ведь для рыбы самое главное в отношениях- чувствовать себя нужной и любимой.и тогда она откроется вам.только будьте искренни с ней и увидите,как она начнёт к вам тянуться.
Сообщение было удалено
Вы легко разочаровываетесь в людях? Ведь никто не идеален, и рыбы тоже ) Если вам нравился человек, а потом вы видите каков он на самом деле, вы прекратите с ним общение?
Сообщение было удалено
дело не в том каков он на самом деле, а в его поступках.зачем мне нужен человек, который оказывается предателем или побежал на сторону гулять? вы в таком не разочаруетесь? ил вы за свободные отношения? ))
Не знаю,я рыбы и меня постоянно обманывают,я прямо таки магнит для таких людей...
Сообщение было удалено
зря вы с др. при ней флиртуете, рыбу этим только оттолкнете. в идеале, вы должны ей показать, что вас интересует только она, при этом не давить и не быть навязчивым, смотрите на нее почаще, с нежностью, с умилением, улыбайтесь, когда глупости говорит. но точно на ревность не возьмете. я вам даже описать не могу, как сильно меня можно оттолкнуть флиртом с др. женщинами, если увижу, ревновать не буду, просто сольюсь по-тихому. вы даже не поймете, где накосячили.
точно, и я увидев, что ко мне нет заинтересованности у мужчины сольюсь по-тихому. Чужого не надо, бороться не буду, подличать тоже. Подстраивать что-то не по мне. Не люблю долго вынашивать планы, рассчитывать лучше-хуже. Много мечтаний, но они далеки от реальность, но не всегда и нужна реальность. Я хочу быть важной и нужной, и чтобы мужчина точно знал, что ему нужна именно я. Он должен быть уверен в этом, т.к. я сама вечно во всем сомневаюсь.
Я рыба (29.02.88), 26 лет, не замужем, детей нет, пока не планирую, но оооочень их люблю всех))) Мне все говорят, что я слишком добрая и отзывчивая, но те, кто мог лицезреть меня в гневе были ошарашены, что я умею так разговаривать и слова какие знаю)) просто я очень терпеливая, но если чаша переполнилась, то пострадают все, кто рядом! Характер спокойный, иногда противоречивый. Однолюбка, если влюблена, то растворяюсь в человеке. Никогда не прощу измену. Со всеми (!!!) своими бывшими парнями дружу, поздравляем друг друга с ДР и другими праздниками.Да и вообще у меня много друзей и подруг, миллион знакомых, приятелей, я очень общительная! но бывают такие моменты, когда я просто отключаю телефон, лежу пластом дома, ем целый день непонятно что, смотрю телевизор, могу поплакать даже))) и еще мнительные рыбки очень)) а еще я могу сама с собой разговаривать))) еще люблю готовить и убираться! ненавижу гладить, мыть полы. Обожаю Раков и Ракинь!! лучшая подружка рак, бывший парень рак. Они подходят рыбкам больше всего!
Сообщение было удалено
В точку))))) 100%
Я противоречивая. Люблю власть, справедливая, много слушаю других людей, даю советы постоянно, при этом мало о себе говорю, о своих переживаниях вообще никому, всегда сама в себе разбираюсь. Пр и этом люблю болтать, смеяться. я экстраверт. Манипулирую людьми прекрасно, к любому могу найти подход. Очень злопамятная. Каждую мелочь обидную помню и очень переживаю, но никогда этого не показываю. Не работаю, но деньги ко мне всегда сами идут. Да мне и не надо, обеспечивает муж. Он телец. Ссоримся постоянно, но когда не ругаемся, у нас всё прекрасно.)) не люблю львов и водолеев. люблю тельцов, раков. Есть сын. Кстати, ооочень сильная интуиция. Я всё чувствую заранее. Можете не верить, но я лет с 16 знала, что в 20 где-то будет ребёнок, и только потом в 22-24 брак с его отцом. Так и вышло. И всегда всё вот так "угадываю".)
Я понимаю, что вызывать ревность не правильно. Просто когда я вижу, что она с кем-то мило общается мне тоже неприятно, и я начинаю флирт с другими.
" в идеале, вы должны ей показать, что вас интересует только она, при этом не давить и не быть навязчивым" это вообще как??
Сообщение было удалено
Какие признаки по вашему проявление заинтересованности мужчины?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вызывать ревность не правильно. Просто когда я вижу, что она с кем-то мило общается мне тоже неприятно, и я начинаю флирт с другими.
" в идеале, вы должны ей показать, что вас интересует только она, при этом не давить и не быть навязчивым" это вообще как??
вы же мужчина.неужели не знаете, как сделать девушке приятно? подарите ей просто букет цветов в конце концов,без повода.пригласите в кино.сейчас лето-куча аттракционов открыто и всё такое.только не бездействуйте, если она вам действительно нравится.иначе какой-нибудь активный скорпиошка уведёт из-под носа,только вы и видели свою рыбку.
Сообщение было удалено
точно, и я увидев, что ко мне нет заинтересованности у мужчины сольюсь по-тихому. Чужого не надо, бороться не буду, подличать тоже. Подстраивать что-то не по мне. Не люблю долго вынашивать планы, рассчитывать лучше-хуже. Много мечтаний, но они далеки от реальность, но не всегда и нужна реальность. Я хочу быть важной и нужной, и чтобы мужчина точно знал, что ему нужна именно я. Он должен быть уверен в этом, т.к. я сама вечно во всем сомневаюсь.
А если у парня есть много красивых поклонниц которые флиртуют с ним и он привык к женскому вниманию? Неужели сразу в игнор его? Рыбы то ведь тоже не без этого, очень любят мужское внимание, комплименты, флирт. )
Значит мужик должен действовать по принципу "пришел-увидел-победил" и никаких "но" или "может быть.." Ну да это действительно наверное нужно любить, и никого другого не видеть вокруг.
"пришел-увидел-победил" - это для рыб слишком примитивно. от мужчины надо ВНИМАНИЕ! Читай №42. Вообщем всякая романтика нужна. Не знаю, бывает ли ее много...
Сообщение было удалено
Заинтересованность - это когда она центр вселенной для вас. Когда она уверенна, что кроме нее вам никто не интересен (то бишь, флирт априори исключается, иначе да, сливаемся тихо, по английски). При этом перебарщивать тоже не стоит, давайте ей периодически соскучиться по вам.
И не в тему, конечно. Из любопытства просто, вы сами-то кто по знаку, Per?)
Сообщение было удалено
Я овен) я знаю, это очень трудно. Вот недавно поругались с ней, извиняться я не стал, хотя она просила, сейчас понимаю, что был не прав.. теперь вообще со мной не общается почти(
Сообщение было удалено
Вот вы Овны такие прям!) Есть знакомые у меня, тоже Овны, так им легче язык вырвать, чем извиниться. Поэтому "извиняется" он поступками (типа, посуду помыл, в комнате пропылесосел, говорит мало, дышит тихо). Его мадам прощает, но она не Рыба. Рыбам больше действа и театрализованности в виде красивых поступков подавай (зачастую, но далеко не всегда... тут вопрос в возрасте стоит и положения планет в ее натальной карте). Иногда лучше реально ретироваться и подождать, когда она отойдет. Часто бывает, если парень пропадает (вообще пропадает, не звонит, не пишет, о себе никак не напоминает), барышня начинает волноваться "как так? почему он вдруг резко замолчал? может я ему больше не нужна?". Тут срабатывает какой-то непонятный рефлекс, и она сама может первой выйти на связь. Но опять же все зависит от степени вашего косяка) Так что желаю удачи, в этом хождению по лезвию бритвы, Per)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:))
Знаю я 3-х рыб. И они все разные. 1- подруга моя, 22 года. очень добрая. общительная, с хорошим чувством юмора, домашняя, харизматичная, не скажу что карьеристка, но определенно мечтает и тянется к более высокому социальному статусу, верная, но довольно влюбчивая, мечтательница, порой бывает стеснительна, и больше наверно плывет по течению...2. тоже довольно привлекательная девушка, 29 лет, сильная по характеру, довольно жесткая. истерична, эмоциональна тоже не скажу что карьеристка, но работает в гос.службе. больше наверно приемлет стабильность, в "любовь всей жизни" и прочие розовые очки не верит.не замужем, тут нельзя сказать почему, или из-за характера сильного, отсутствие порой женственности и мягкости или попросту не сильно горит желанием получения статуса замужней женщины. 3. двольгая симпатична, не карьеристка. характер жесткий, на людях милая и добрая. дома тиран, при чем попадаем в опалу не только муж, родственники, но и даже животные! поднимает руку на всех! истерична, любит чтобы завидовали, бисексуальный. изменяла мужу, сейчас развелась, ишет свое счастье, пытается строить отношения, но пока безрезультатно, но пока выбивает мужчин заранее и младше и слабее себя. сейчас пока одинока., 26 лет. Но это по моим наблюдениям)
Рыба,рождена в год собаки. Постоянно всех вытаскиваю из дерьма,а сама себе помочь не могу. Близнецы для нас это ад. Самый кайф был водолеи-страсть есть,но боль приносят дикую.С тельцами скучно. А вот Козероги чуть ли не идеал.Хотя лев мне очень нравиться своей мужественностью. Любим приврать,но сами людей видим насквозь. Честные и нуждаемся в постоянном проявлении чувств к нам.
Я рыбы, очень хороший психолог, очень вежливая и ранимая, кстати частенько от этого страдаю, так как люди этим могут пользоваться. очень быстро привыкаю к людям. Плохого ничего про подруг не говорю, секреты умею хранить, но скажу честно, я знаю рыб, которые очень любят посплетничать, покидать грязь друг на друга. Скорее всего это зависит от декады, в которой родилась рыба. я родилась во 2 декаде, мне 20 лет. Я не считаю себя плохим человеком, но после смерти, скорее всего, попаду в Ад)) кстати, во мне ещё присутствует нотки мазохизма, ничего не могу с этим поделать))))