Внешность - невысокий рост, худощавый, руки длинные. На вид страшненький. На волка похож)Зубы крупные. Волосы прямые, темные. Глаза серые. Нос средний, губы средние.
Голос тихий, ровный, спокойный.
По виду романтик. Не обходит острые углы, но и не идет на конфликт, как бы предлагая всем жить в мире.
Трудоголик, но звезд с неба не схватил.
Буду рада всем ответам.
Ой Боже! Зачем вам такой. Напишите, кто по ЗЗ?
Похож по описанию на земного (но не Телец)- Козерог или Дева. Явно не огненный. И не воздушный. Если водный, то может только Рыбы?
Сообщение было удалено
Да, вы угадали, по ЗЗ он Дева.
Но я не знаю точное время рождения. То ли Асц в Весах, то ли в Скорпе, но очень маленькая вероятность - в Стрельце.
Внешность - в Скорпе, поведение - Весы.
боже мой,зачем вам такое чудо?
Асц в Скорпионе)))
Сообщение было удалено
Тогда только Скорпион. Асц когда в Весах- его не спутаешь. Они кокетливые, часто хорошенькие или смазливые, любят пофлиртовать или хотя бы просто поболтать, любят красиво одеватся, чтобы на них обращали внимание
Сообщение было удалено
Спасибо. А я считала его натал, когда асц в Весах, блин))) Но у него действительно взгляд серлящий, раздевающий. Не кокетливый совсем.
Какое чудо, что все ответы по теме!!!))))
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
33
Зовут Артем? ))
Сообщение было удалено
Нет))))
Ну расскажите про Артема своего. А я послушаю, сравню)
Немного описание совпадает, особенно про крупные зубы и возраст)) Но время рождения тоже не знаю, соответственно и асцендент загадка
Не козерог это 100%, этот знак весьма противный и конфликтный. Похож на рыб, деву или весы.
А если парень высокий, худой, лицо овальное, вытянутое, пальцы тонкие, глаза серые, на одном родимое пятно, волосы русые, стеснительный, но борется с собой, чувственный...
У скорпов рот с усмешкой, взгляд пронизывающий, взрывные, их не спутаешь) Весы чаще милы и ямочки бывают, рост от среднего и выше. У рыб глаза часто большие на выкат возможно, слезливые. Предполагаю что либо дева либо близнец
А если среднего роста, не страшный, худощавое телосложение, но не "дрыщ", худое лицо, волосы светлые, глаза серые. Довольно сдержанно себя ведет, хорошо шутит. Голос нормальный, спокойный, взгляд прямой, вызывающий.
уахаха. вызывающий.
Глаза голубые, зовут дядя Фёдор, рост 1.20, родители его ищут. Угадайте Асцендент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Асц. в близнецах дает высокий рост. Ну выше среднего в общем.