Подскажите, последнее время снятся сны яркие или вещи творяться не понятные! ехала на машине и тут прямо на стекло так медленно падает перышко небольшое, это было как то не обычно,что это за примета?
Попробуйте спать на другом боку, чтобы кошмары не снились, вот это точно верная примета.
К выкидышу, у моей знакомой так перо упало, на след. день потеряла ребеночка.
Сообщение было удалено
я не в положении, чтоб к выкидышу...
хорошо хоть перо..
Вставь это перо в ж о п у
Сообщение было удалено
Что вы за люди, вам лечиться надо! столько гнева,туризма,мне вас жаль!
Вы куда-то торопитесь в жизни, что-то хотите успеть, но при этом обижаете кого-то слабого, ну или ходите по чьей-то голове, грубо говоря.
Главное, чтобы не на голову.) Пусть себе упало пёрышко - Вам-то что?
Сообщение было удалено
про туризм сильно, конечно)
Турнули - вот и туризм.)
Это очень хороший знак, знак удачи и везения. Наши предки говорили, что так дает о себе знать Ваш Ангел-Хранитель - о том, что он рядом и Вас бережет.
Не слушайте злых и недалеких людей, Вас ждет удача!
Сообщение было удалено
Я слышал, это приносит удачу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это очень хороший знак, знак удачи и везения. Наши предки говорили, что так дает о себе знать Ваш Ангел-Хранитель - о том, что он рядом и Вас бережет.
Не слушайте злых и недалеких людей, Вас ждет удача!
Я думаю это с вами ,говорят ангелы,я подала сорокоуст за упокой очень хорошего человека,который умер ,как два года назад,ждала,что он подаст знак,как только началась первая служба с неба упало пёрышко,я все поняла,он услышал.