Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Я Оксана (42), он Ахтам (49). как он относиться ко мне? Заранее спасибо
Алёна, 21.01.1996. Когда будет следующий роман? Когда выйду замуж?
Заранее спасибо за ответ)))
юлия29.01.1989он александр04.04.1987что ожидать в будущем от етих отношений(союза)?признает ли он ребенка?будем вместе?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Наталия 31 год и Дмитрий 30 лет.. Огромное спасибо, если ответите. Для меня очень важен Ваш ответ, так как сейчас из-за отсутствия взаимопонимания, я собираюсь переехать от него. Но, может, я тороплюсь и это просто временные трудности? Если не он, то можно ли узнать, когда я встречу своего человека и выйду замуж? Ещё раз спасибо
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста помиримся мы с Алексеем 03.06.84.Не знаю как поступить и что делать.Я очень люблю его,он сказал что я себя накручиваю и давить стала.Или может он намеренно спровоцировал меня что бы расстаться. Он хочет быть со мной или нет.Наталья 17.06.77 Буду вам очень благодарна за помощь.
Наверное Вас уже замучили вопросами, но очень надеюсь на Ваш ответ!
Зовут меня Лейля (по паспорту) по жизни Лиля, 28 лет (10.11.1985) его Андрей (35 (скоро) 27.07.1979). поженимся ли мы? Сейчас отношения непонятные. встречались месяц год назад. потом пропал, сейчас снова хочет вернуть то общение
Аида 28 лет
Таулан 27 лет
Перспектива отношений
Брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Где вы автор!!!