Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах только на любовные темы.

Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.

Анжелика
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
@@@@@@@@@@

Добрый день! Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976, начало отношений. Будет ли брак,дети? Эти отношения приведут нас к чему то серьезному?
Спасибо.

Золотце

Здравствуйте посмотрите Татьяна 16.04.1985 и Алексей 29.04.1982 могут ли у нас быть серьезные отношения в перспективе? Я что то значу для него?

Виктория

Виктория 42 и Максим 40 какова перспектива отношений? Будет брак?

я

Виктория 24. Виктор 33. будет ли семья что нас вообще ждет? живем вместе. Спасибо большое заранее)))

гостья

так и нет ответов

Малина.

Доброе утро! Буду благодарна: Евгения (04.06.1985 г.) и Сергей (16.03.1985 г.).Есть ли будущее? Временно расстались.

Гость1234

Здравствуйте!
Я Татьяна 24 , Он Юрий 27. Расстались:) Будут ли какие то отношения с ним еще? Хотелось бы пообщаться снова...Спасибо заранее!)

Гость

Здравствуйте! Ирина 16.03.1986 и Александр 2.11.1987. Будет ли семья, дети? В настоящее время очень плотно встречаемся.

ЮЯ

Ну... попробую ))
Юлия 38
Евгений 34
сейчас расстались, появится ли еще в моей жизни этот человек?

Заранее благодарю!

Гость

Ольга 40, Владислав 50, расстались. Что он чувствует ко мне?
И еще, если можно. Будут ли отношения Юра, 40 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Анжелика! Меня Зовут Анна 12.01.97(17лет) его Виктор 31.05.88(26лет) Мы не вместе, да и назовешь это ни как 4 года он меня держит на расстояние. Меня интересует будем ли мы вместе!? Спасибо.

Анжелика
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, у вас как и у меня будет. Останетесь скоро с одним из этих парней, отношения быстро на нет сойдут все равно. Встретите свою любовь гораздо позднее.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

нет, потому что он вас не любит. но держит, чтоб потешить свое самолюбие. в 19 лет случится очень красивый роман, будете всю жизнь помнить. замуж за другого выйдете.

Гость

Добрый день, Анжелика. Александра 11.02.86 хочу уйти от мужа Леонида 20.10.85 и быть с Андреем 18.11.86, но боюсь что он меня не любит и мы не будем вместе, и останусь я у разбитого корыта. Буду благодарна, если поможете мне определиться в ситуации.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, Владислав сам не знает чего хочет. Юрию очень приятно общение с вами. Почему то вижу у вас другого мужчину, совсем скоро.

Анжелика
ЮЯ

Сообщение было удалено

да, появится и не раз. тяжеловато будет. но в конце концов встретите своего человека, это произойдет не скоро и тогда, когда будете совсем в унынии.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Александра, решать все же вам. Женщина всегда правильно чувствует отношение к ней . Карты со мной согласны. Лучше не надо.

Анжелика
Малина.

Сообщение было удалено

да, есть. Семья будет.

Анжелика
гостья

Сообщение было удалено

ваш вопрос... отвечу.

Леля

Ольга 21.06.1988. Интересует отношение Алексея 29.10.1981. Возможна ли встреча по его инициативе? У нас затяжной конфликт. Спасибо.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

красивая любовь.....долго будет длиться. но своего мужчину встретите позднее.

Леля

Ошиблась в дате Алексей 29.09.1981

Ольга 21.06.1988. Интересует отношение Алексея 29.10.1981. Возможна ли встреча по его инициативе? У нас затяжной конфликт. Спасибо.

Гость

Гость

Добрый день, Анжелика. Александра 11.02.86 хочу уйти от мужа Леонида 20.10.85 и быть с Андреем 18.11.86, но боюсь что он меня не любит и мы не будем вместе, и останусь я у разбитого корыта. Буду благодарна, если поможете мне определиться в ситуации.

Александра, решать все же вам. Женщина всегда правильно чувствует отношение к ней . Карты со мной согласны. Лучше не надо.

Анжелика, извините, если достаю вопросами. Но чувствую я одно а когда думаю логически, понимаю, что риски велики. Чувствую то я как раз, что муж не любит, а Андрей любит. Но есть страх просчиаться и остаться ни с кем.
Спасибо

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Артур влюблен, но что-то мешает очень серьезно и повлияет на дальнейший ход отношений.

000

ответьте на пост 31 пожалуйста

Гость

ПсевдоАнжелика вы конечно очень веселая дама, но не могли бы вы не мешать людям ждать свои ответы. Повеселитеь где-нибудь в другом месте пжлста

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, что женщина всегда знает. Уходя от нелюбящего только выиграете в любом случае.... будет ли с вами Андрей или нет.

Гость
000

Сообщение было удалено

Вместе будете, но это не выход. Очень интересное будущее ждет вас.

Леля

Вы наверное пропустили меня. Посмотрите пост 72. Спасибо)

Ксю

это не автор отвечает!!! вам, что заняться нечем????

Ксю

это не автор отвечает!!! вам, что заняться нечем????

ЮЯ
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо!
может не принимать его, если смысла в его появлении нет, огородить себя от уныния?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо). Про Вл все верно. Всю жизнь он так...
С Юрой, думала, получится, нет ну и ладно.
А другой мужчина - видимо муж, с которым все никак не разведемся)

Гость

Ольга 22 и Никита 25, решила разорвать отношения. не пожалею ли?

ЕлЕнКа

Доброе утро!

Елена-28 и Сергей-28, в отношениях, он сейчас серьезно болен, не говорит планирует ли он что-то со мной дальше. какие перспективы?

Заранее спасибо

иии

Будут ли отношения у Сергея 40 лет к Анне, 36 лет? Есть ли у него чувства к ней или просто секс?

Гость

Доброе утро.
Елена 01,12,81 - Николай 23,10,86 - что нас ожидает?

Спасибо!

Гость

и еще хочется спросить, это гость 87. Какие изменения меня ожидают в личной жизни?

ps.если только один ответ на один вопрос - заранее извиняюсь.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имя напишите, пожалуйста. и имя избранника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кратковременная связь.все в будущем.

Гость
ЕлЕнКа

Сообщение было удалено

он хватается за соломинку. поддержите его. но ваша любовь в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будете жалеть и думать... потому что не сразу встретите новую любовь. будут мужчины. настоящая любовь в 32 года.

Гость

А тут отвечают?Как ко мне относится Денис 16.05.1988.Я Людмила 27.05.1983.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денис, а можно поточнее? в каких отношениях вы с Людмилой!?

Гость
иии

Сообщение было удалено

чувства есть, но не любовь.. очень нравитесь. Анна у вас будут серьезные отношения, но не с этим человеком.

Оксана 21

в сколько лет я выйду замуж??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Ольга, все сложно. очень кажется, что нет у него к вам таких чувств, чтоб этот конфликт решать. Совсем скоро вашу жизнь поменяет красивый мужчина.

Кэтрин

Автор, здравствуйте. Екатерина 40, Илья 33. Избегает встреч под предлогом работы, но постоянно звонил, я измотала себе нервы. Я прекратила с ним общение по телефону, сказав, что виртуальное общение меня не устраивает. Он оставит меня в покое?

Гость
Оксана 21

Сообщение было удалено

Оксана, сколько вам лет. опишите отношения.

Гость

К посту 94.Вопрос задаёт Людмила,я не понимаю его отношения ко мне.