Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Добрый день! Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976, начало отношений. Будет ли брак,дети? Эти отношения приведут нас к чему то серьезному?
Спасибо.
Здравствуйте посмотрите Татьяна 16.04.1985 и Алексей 29.04.1982 могут ли у нас быть серьезные отношения в перспективе? Я что то значу для него?
Виктория 42 и Максим 40 какова перспектива отношений? Будет брак?
Виктория 24. Виктор 33. будет ли семья что нас вообще ждет? живем вместе. Спасибо большое заранее)))
так и нет ответов
Доброе утро! Буду благодарна: Евгения (04.06.1985 г.) и Сергей (16.03.1985 г.).Есть ли будущее? Временно расстались.
Здравствуйте!
Я Татьяна 24 , Он Юрий 27. Расстались:) Будут ли какие то отношения с ним еще? Хотелось бы пообщаться снова...Спасибо заранее!)
Здравствуйте! Ирина 16.03.1986 и Александр 2.11.1987. Будет ли семья, дети? В настоящее время очень плотно встречаемся.
Ну... попробую ))
Юлия 38
Евгений 34
сейчас расстались, появится ли еще в моей жизни этот человек?
Заранее благодарю!
Ольга 40, Владислав 50, расстались. Что он чувствует ко мне?
И еще, если можно. Будут ли отношения Юра, 40 лет. Спасибо.
Здравствуйте Анжелика! Меня Зовут Анна 12.01.97(17лет) его Виктор 31.05.88(26лет) Мы не вместе, да и назовешь это ни как 4 года он меня держит на расстояние. Меня интересует будем ли мы вместе!? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ксения, у вас как и у меня будет. Останетесь скоро с одним из этих парней, отношения быстро на нет сойдут все равно. Встретите свою любовь гораздо позднее.
Сообщение было удалено
нет, потому что он вас не любит. но держит, чтоб потешить свое самолюбие. в 19 лет случится очень красивый роман, будете всю жизнь помнить. замуж за другого выйдете.
Добрый день, Анжелика. Александра 11.02.86 хочу уйти от мужа Леонида 20.10.85 и быть с Андреем 18.11.86, но боюсь что он меня не любит и мы не будем вместе, и останусь я у разбитого корыта. Буду благодарна, если поможете мне определиться в ситуации.
Сообщение было удалено
Ольга, Владислав сам не знает чего хочет. Юрию очень приятно общение с вами. Почему то вижу у вас другого мужчину, совсем скоро.
Сообщение было удалено
да, появится и не раз. тяжеловато будет. но в конце концов встретите своего человека, это произойдет не скоро и тогда, когда будете совсем в унынии.
Сообщение было удалено
Александра, решать все же вам. Женщина всегда правильно чувствует отношение к ней . Карты со мной согласны. Лучше не надо.
Сообщение было удалено
да, есть. Семья будет.
Сообщение было удалено
ваш вопрос... отвечу.
Ольга 21.06.1988. Интересует отношение Алексея 29.10.1981. Возможна ли встреча по его инициативе? У нас затяжной конфликт. Спасибо.
Сообщение было удалено
красивая любовь.....долго будет длиться. но своего мужчину встретите позднее.
Ошиблась в дате Алексей 29.09.1981
Ольга 21.06.1988. Интересует отношение Алексея 29.10.1981. Возможна ли встреча по его инициативе? У нас затяжной конфликт. Спасибо.
Гость
Добрый день, Анжелика. Александра 11.02.86 хочу уйти от мужа Леонида 20.10.85 и быть с Андреем 18.11.86, но боюсь что он меня не любит и мы не будем вместе, и останусь я у разбитого корыта. Буду благодарна, если поможете мне определиться в ситуации.
Александра, решать все же вам. Женщина всегда правильно чувствует отношение к ней . Карты со мной согласны. Лучше не надо.
Анжелика, извините, если достаю вопросами. Но чувствую я одно а когда думаю логически, понимаю, что риски велики. Чувствую то я как раз, что муж не любит, а Андрей любит. Но есть страх просчиаться и остаться ни с кем.
Спасибо
Сообщение было удалено
Артур влюблен, но что-то мешает очень серьезно и повлияет на дальнейший ход отношений.
ответьте на пост 31 пожалуйста
ПсевдоАнжелика вы конечно очень веселая дама, но не могли бы вы не мешать людям ждать свои ответы. Повеселитеь где-нибудь в другом месте пжлста
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, что женщина всегда знает. Уходя от нелюбящего только выиграете в любом случае.... будет ли с вами Андрей или нет.
Сообщение было удалено
Вместе будете, но это не выход. Очень интересное будущее ждет вас.
Вы наверное пропустили меня. Посмотрите пост 72. Спасибо)
это не автор отвечает!!! вам, что заняться нечем????
это не автор отвечает!!! вам, что заняться нечем????
Сообщение было удалено
Спасибо!
может не принимать его, если смысла в его появлении нет, огородить себя от уныния?
Сообщение было удалено
Спасибо). Про Вл все верно. Всю жизнь он так...
С Юрой, думала, получится, нет ну и ладно.
А другой мужчина - видимо муж, с которым все никак не разведемся)
Ольга 22 и Никита 25, решила разорвать отношения. не пожалею ли?
Доброе утро!
Елена-28 и Сергей-28, в отношениях, он сейчас серьезно болен, не говорит планирует ли он что-то со мной дальше. какие перспективы?
Заранее спасибо
Будут ли отношения у Сергея 40 лет к Анне, 36 лет? Есть ли у него чувства к ней или просто секс?
Доброе утро.
Елена 01,12,81 - Николай 23,10,86 - что нас ожидает?
Спасибо!
и еще хочется спросить, это гость 87. Какие изменения меня ожидают в личной жизни?
ps.если только один ответ на один вопрос - заранее извиняюсь.:(
Сообщение было удалено
имя напишите, пожалуйста. и имя избранника.
Сообщение было удалено
кратковременная связь.все в будущем.
Сообщение было удалено
он хватается за соломинку. поддержите его. но ваша любовь в будущем.
Сообщение было удалено
будете жалеть и думать... потому что не сразу встретите новую любовь. будут мужчины. настоящая любовь в 32 года.
А тут отвечают?Как ко мне относится Денис 16.05.1988.Я Людмила 27.05.1983.
Сообщение было удалено
Денис, а можно поточнее? в каких отношениях вы с Людмилой!?
Сообщение было удалено
чувства есть, но не любовь.. очень нравитесь. Анна у вас будут серьезные отношения, но не с этим человеком.
в сколько лет я выйду замуж??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ольга, все сложно. очень кажется, что нет у него к вам таких чувств, чтоб этот конфликт решать. Совсем скоро вашу жизнь поменяет красивый мужчина.
Автор, здравствуйте. Екатерина 40, Илья 33. Избегает встреч под предлогом работы, но постоянно звонил, я измотала себе нервы. Я прекратила с ним общение по телефону, сказав, что виртуальное общение меня не устраивает. Он оставит меня в покое?
Сообщение было удалено
Оксана, сколько вам лет. опишите отношения.
К посту 94.Вопрос задаёт Людмила,я не понимаю его отношения ко мне.