Подскажите кто с ними общался, встречался!! Как себя вести, Завтра мой дев придет ко мне домой. Стоит ли давить на романтику или нет? Просто кто знаком с этим знаком поделитесь опытом какой вечер им понравится, какие нюансы предпочитает, что любить кушать. Встреча запланированная поэтому немного нервничаю, так как он мне очень нравится.
ну какая романтика с тобой? судя по твоему тексту, ты ой, как далека от романтики))) Но если так сильно хочется, то можешь и "давить"))))
У меня бывший парень был дева (встречались 9 месяцев) и нынешний дева (вместе уже больше года). Абсолютно разные люди во всех аспектах. Делайте так, как сделали бы для любого другого, и не думайте о его знаке зодиака. Дата его рождения - не главное!
Сообщение было удалено
вы лучше подумайте какой вечер вам понравится и чего вы именно хотите
и почему он к вам домой придет? вы раньше с ним встречались???? если да, тогда лучше знаете, что ему нравится. а если нет, тогда не понимаю, чего в свою квартиру тяните. или думаете, после такого свидания он будет серьезно вас воспринимать?
Причём тут знак зодиака, мужик он и в африке мужик.
А давно вы с ним встречаетесь, что так выкладываетесь перед ним. Приглашал ли он вас куда-то, но допустим в ресторан. Мало иформации. Сколько ему лет? Вообще девы любят вкусненько покушать. Если давно встречаетесь, то приготовьте что-нибудь. А если недавно познакомились, то вообще не понимаю зачем в квартиру сразу. Он подумает что вы легкомысленная и у вас давно не было секса.
Кто он вам приходится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если девушка приглашает к себе, значит ей ничего не остается другого. Наверное последний шанс