Гость
Статьи
Нужна практика в …

Нужна практика в расшифровке натальных карт

Практикуюсь в расшифровке натальных карт. Пишите вашу дату, время рождения и страну, город (где родились, а не живёте сейчас), постараюсь рассказать о вашем характере и отвечу на личные вопросы.

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЮЯ

погодите... в 4:30 утра, автор будет онлайн ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30.12.1988 Слоним 22.40

Незамужняя

Сообщение было удалено

У Вас живой ум. Легко схватываете новую информацию. Хорошо запоминаете тексты и подмечаете мелкие детали. Наверняка хорошо учились в школе, особенно делали успехи в литературе и русском языке, инженерных специальностях. Настроение очень переменчивое. Эмоциональны. Талант к творчеству. Хорошая интуиция. Честны и справедливы. Артистические способности. Пробивная и целеустремлённая. Хороший администратор. Любите красоту и роскошь. Хотите быть признанной, чтобы люди по достоинству оценили Вас. Интерес к культуре других стран и народов. Потребность в партнёре как в продолжении самого себя. Вас ждёт долгая жизнь. Сильный Ангел-Хранитель.
Кармическая задача этой жизни - идти к творческому раскрытию собственной личности через любовь ( в том числе и к детям). Противопоказано активное участие в общественной жизни и не слишком много времени уделяйте друзьям. В прошлой жизни, вероятно, являлись реформатором, имели много друзей.
Личная жизнь: Брак по любви в возрасте 27-33 лет. Счастливый брак. Вы ищите идеального мужчину, Вам важно, чтобы у него был высокий социальный статус и это замечали окружающие (вероятно, в этом причина долгих поисков?). Муж действительно будет с высоким социальным статусом, с замужеством и Вы повысите свой соц. статус. Лев или Близнецы по ЗЗ. Вероятно многобрачие (это могли быть и гражданские браки, и длительное сожительство раньше). Дети после 30, но больше одного ребёнка, вероятно преобладание девочек.

Я сразу готова посмотреть тех, у кого только вопросы, кому нужна подробная трактовка - придётся подождать.

гостья

Сообщение было удалено

Говорила уже по этому поводу. Некоторые люди просто отписываются во всех темах по гаданиям, которые видят - и тут же забывают об этом. А я трачу время на расшифровку их карт.

ЮЯ
White diamond

Сообщение было удалено

пост 122 только вопросы )))

ОН ЛАЙН!!!

21.06.1981 в 10. утра Алматы. Профессия, браки, деторождение больше всего интерисуют ) Характер можно не описывать.

mary

Автор, так пост 43 еще стоит ждать?

mary

Сообщение было удалено

У вас подробная расшифровка?

ЮЯ

Сообщение было удалено

продублируйте пост, пожалуйста

B&W

ОНЛАЙН
Вопросы личной жизни,заранее спасибо:)))
дев.05\11\87,19.20 мест.врем.,Тюм.обл.

mary
White diamond

Сообщение было удалено

Уже отвечала, что да. Но если не можете, то посмотрите работу и финансы. 05.02.1993 15:15 Одесса, я уже раз 5й пишу, ПОЖАЛУЙСТА.

ОН ЛАЙН!!!

Автор, а по наталке и датам можете сказать встретятся ли люди в реале когда-нить? Пересекутся ли их пути?

Гость

219 онлайн

Юлия

Сообщение было удалено

Муж - активный, подвижный, приятной наружности. С ним Вы не заскучаете. Постоянное живое общение. Подвижной профессии. Вероятно знакомство на отдыхе. Близнецы или Дева по ЗЗ. Поздний брак. Замужество в возрасте за 35.

Незамужняя

У Вас живой ум. Легко схватываете новую информацию. Хорошо запоминаете тексты и подмечаете мелкие детали. Наверняка хорошо учились в школе, особенно делали успехи в литературе и русском языке, инженерных специальностях. Настроение очень переменчивое. Эмоциональны. Талант к творчеству. Хорошая интуиция. Честны и справедливы. Артистические способности. Пробивная и целеустремлённая. Хороший администратор. Любите красоту и роскошь. Хотите быть признанной, чтобы люди по достоинству оценили Вас. Интерес к культуре других стран и народов. Потребность в партнёре как в продолжении самого себя. Вас ждёт долгая жизнь. Сильный Ангел-Хранитель.Кармическая задача этой жизни - идти к творческому раскрытию собственной личности через любовь ( в том числе и к детям). Противопоказано активное участие в общественной жизни и не слишком много времени уделяйте друзьям. В прошлой жизни, вероятно, являлись реформатором, имели много друзей.Личная жизнь: Брак по любви в возрасте 27-33 лет. Счастливый брак. Вы ищите идеального мужчину, Вам важно, чтобы у него был высокий социальный статус и это замечали окружающие (вероятно, в этом причина долгих поисков?). Муж действительно будет с высоким социальным статусом, с замужеством и Вы повысите свой соц. статус. Лев или Близнецы по ЗЗ. Вероятно многобрачие (это могли быть и гражданские браки, и длительное сожительство раньше). Дети после 30, но больше одного ребёнка, вероятно преобладание девочек.[/quote]
Автор, я щас заплачу...Вдруг статистику совпадений будете вести-практически все совпало! Я хорошо училась в школе, русский, литература)) Честная и справедливая , настроение переменчивое, только очень уж пессимистичное и депрессивное) И красоту люблю-страдаю от неряшливых людей, от грязи вокруг)Ну все-один в один! как так? Надеюсь теперь на замужество, 30 лет через месяц-надеюсь все будет! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЯ
White diamond

Сообщение было удалено

122. ЮЯ | 06.06.2014, 13:05:39 ЮЯ [1143939377]

Интересненько )

Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40

Интересуют, дети, брак и карьера!
Заранее благодарю )

lely

я он лайн и очень жду, пост 224

ЮЯ

Сообщение было удалено

122. ЮЯ | 06.06.2014, 13:05:39 ЮЯ [1143939377]

Интересненько )

Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40

Интересуют, дети, брак и карьера!
Заранее благодарю )
Муж - вероятно, иностранец. Спокойный и семейный. Муж по ЗЗ - Дева или Скорпион. Замужество после 30. Двое детей, первый вероятно мальчик.

Гость

Такие гороскопы легко делать в программах специальных и онлайн, могу за 5 мин. сделать. Делала себе, тоже совпало многое. А у вас тут, извините, каша, онлайн-не онлайн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет таких программ, чтобы возраст замужества указывала пимерный, про детей, мужа.

ЮЯ
White diamond

Сообщение было удалено

Муж - вероятно, иностранец. Спокойный и семейный. Муж по ЗЗ - Дева или Скорпион. Замужество после 30. Двое детей, первый вероятно мальчик.

Вы издеваетесь????
замужество после 30, вы дату рождения мою видите?
у меня дочь первая и дева со скорпионом уже были )))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, может еще программы, указывающие, сколько раз на дню вы сходите в туалет? Люди совсем глупые стали, им сказали, а они поверили. Это всё просто пишется, на глаз, где совпало, там ВАУ, где нет, то значит приблизительно. Я просто хочу довести - если ты создал тему, то отвечай ВСЕМ и ПО ПОРЯДКУ. Те, кто пишет, зайдут и посмотрят, понравится, напишут на почту и заплатят тебе денюжку, или зачем еще это создается. Я из принципа писала несколько раз, но мне не ответили, хотя мне ответ не нужен, я сама разбираюсь в гороскопах=) Хотелось проверить способности автора!=))) Но тут уже заело, хоть я и не конфликтный человек, сколько можно как дурак писать? Можно просто ответить, если что не устраивает. Накипело

Гость
ЮЯ

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь????

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Вот вам и доказательство моих слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я онлайн! Очень жду Вашего ответа))))))

ЮЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну я примерно такого ответа и ожидала, т.е никакого ))))

12 Наталья
12 Наталья

Сообщение было удалено

Онлайн! Здравствуйте, я слежу и захожу каждый день,если можно с личной характеристикой. Еще раз благодарю!

Гость
White diamond

Сообщение было удалено

White diamond, простите что задам вопрос не по теме, я тоже учусь астрологии, пока мало что умею. А как вы определяете, кто будут дети по зз, по куспиду 5-го дома? А мужа смотрите по десцеденту?))) Научите, пожалуйста.

На последние посты ( с ответами на вопрос) я ответила, не вглядываясь в карту, так как множество человек требует ответа, а у меня позднее время. Я так и знала, что меня пытаются проверять, но повторюсь - я практикант всю ещё и замалчиваю некоторые плохие прогнозы, чтобы не расстраивать людей, так как не уверена в этом. И денег ни копейки ни с кого не прошу! Проверять меня не надо, повторюсь, я ещё не спец, и в теме это указала! И я уже поняоа, кто меня проверяет, дама из соседней темы))

ЮЯ

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь????

ВСЕМ УДАЧИ!!!!Я честно признаюсь, что не разбирала Вашу карту, так как у меня сейчас много времени, а люди торопят. Извините. Единое моё лукавство.

Маринка

Посмотрите, пост 230

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, может еще программы, указывающие, сколько раз на дню вы сходите в туалет? Люди совсем глупые стали, им сказали, а они поверили. Это всё просто пишется, на глаз, где совпало, там ВАУ, где нет, то значит приблизительно. Я просто хочу довести - если ты создал тему, то отвечай ВСЕМ и ПО ПОРЯДКУ. Те, кто пишет, зайдут и посмотрят, понравится, напишут на почту и заплатят тебе денюжку, или зачем еще это создается. Я из принципа писала несколько раз, но мне не ответили, хотя мне ответ не нужен, я сама разбираюсь в гороскопах=) Хотелось проверить способности автора!=))) Но тут уже заело, хоть я и не конфликтный человек, сколько можно как дурак писать? Можно просто ответить, если что не устраивает. НакипелоДевушка, зачем пытаться меня проверить? Я тут деньги деру с кого-то? А на почту попросила написать тех, у кого сложная ситуация и я хочу дать совет, но и там отказыааюсь от всяких денег, которые мне предлагают, будьте уверены и спите спокойно, ни рубля ни с кого не взяла! Я за это не беру ни копейки, к чему пытаются меня выводить "на чистую воду"? Я только практикуюсь.

lely
Гость

Сообщение было удалено

Это оивет на мой пост, он же 224, в цело очень хочу ещё ответ, т.к. совпадения есть, правда дети вот сейчас у меня мальчик зз рыбы, очень хочу девочку, жействительно очень очень люблю гражд мужа (рак). Может и аы что нибудь по моим данным скажете

Екатерина

22.10.1986, 15:45, Россия, Нижегородская область,пос. Богородск, интересует,конечно, личная жизнь - замужество,дети... И о работе... Спасибо, очень жду!
Онлайн!

Гость

White diamond, мой пост 44 и я онлайн...

mary

я все еще жду 43

Гость
White diamond

Сообщение было удалено

Я честно признаюсь, что не разбирала Вашу карту, так как у меня сейчас много времени, а люди торопят. Извините. Единое моё лукавство.

Мика
Мика

Сообщение было удалено

Дублирую,я всегда онлайн)))пожалуйста,жду ответа

Апельсинка
White diamond

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)наконец-то до компьютера добралась. Описание довольно точное) как друг я преданна, творчество тоже очень привлекает) но вот к политической деятельности совсем не тянет(( больше с детьми есть желание работать.Читаю тоже много)))
а вот насчет мужа пока не могу подтвердить ничего)))как только его встречу-будет видно..)))

Спасибо большое еще раз и всего хорошего!)

Посмотрите пожалуйста!

Здравствуйте White diamond посмотрите меня пожалуйста! Интересует работа и личная жизнь? когда я замуж выйду, дети? Татьяна 16.07.1985 Карагандинская обл. Казахстан г.Темиртау время 12.10) И если можно посмотрите совместимость с этим человеком Алексей 28.04.1982 г.Курган, в данный момент он женат и есть ребенок, но у них в семье как то не складывается, причин не знаю!

Посмотрите пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста!

Сообщение было удалено

Ой

Ой простите я всех вас здесь напутала))) обращаюсь к автору

Гость

Здравствуйте Автор, 14.11.1977, 6 утра, город Ижевск. Интересуют вопросы семьи и детей.Будут ли?

Посмотрите пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста!

Сообщение было удалено

Автор а вы смотрите по порядку или тем кто онлайн? Думаю ждать или не ждать? Заранее благодарю

Гость
Посмотрите пожалуйста!

Сообщение было удалено

Простите, я не автор, но позвольте отвечу вам. У автора не московское время, и скорее всего у нее сейчас глубокая ночь.

Ирма

Мои посты 37 и 156 (дублировала с уточнениями). Не пропустите,пожалуйста, каждый день жду онлайн!!!

екатерина

пост 121 тоже он лайн.жду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я живу во Владивостоке, поэтому отвечаю режиме своего города. Часа через 3 начну отвечать. Если кто-то давно и безуспешно пишет сюда и я не отвечаю вам - отпишитесь, посмотрю в первую очередь. Почему я иду не по порядку - отвечала здесь несколько раз.

Если кому-то нужны только ответы на вопросы без трактовки - пишите, отвечу в первую очередь, так как полная трактовка занимает больше времени.

Ирма

Сообщение было удалено

Вам полная трактовка или только ответы на вопросы? Посмотреть номера постов не могу, так как сейчас сижу с приложения для планшета и смартфона.

Просьба не торопить, так как в спешке могу составить неправильную интерпретацию. В синастриях (гороскоп совместимости) я плохо разбираюсь.