Практикуюсь в расшифровке натальных карт. Пишите вашу дату, время рождения и страну, город (где родились, а не живёте сейчас), постараюсь рассказать о вашем характере и отвечу на личные вопросы.
уже продублировала
ДУБЛИРУЮ!!!!!!13 июля 1981 г.р. родилась г.Ленинград Россия в 2.30.
Интересуют личные отношения с мужем 29 марта 1980 г.р. г.Кутаиси Грузия. Возможность рождения ребенка.
Я здесь, онлайн ! Пост 108! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам с характеристикой или только синастрию?
22.10.1986, 15:45, Россия, Нижегородская область,пос. Богородск, интересует,конечно, личная жизнь - замужество,дети... И о работе... Спасибо, очень жду!
Посты 207 и 209 - мои,дублировала)
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста
Доброе утро. пост 166 стр 4 онлайн,
Доброе утро! Я онлайн! 20.12.87 10.20 Россия Ульяновск-я обл, Ульяновск что ждет с БМ 17.05.1983 Казахстан, Алма-Ат. обл, Талгар Спасибо! Если можно характеристику еще. Спасибо!
White diamond, у меня еще теплится надежда, что вы поправите, а то муж стрелец, да и вообще мужчины меня мало интересуют)
21.06.1981 в 10. утра Алматы. Профессия, браки, деторождение больше всего интерисуют )
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ третий раз) не теряю надежды!
Сообщение было удалено
Вы оптимистичная, яркая, целеустремлённая натура. Окружающие считают Вас очень "зажигательным" человеком. Вероятно, связаны со спортом. Стремитесь к лидерству, власти и ощущаете себя "выше" других. При этом готовы терпеливо ждать своего "звёздного часа". Часто ставите себе невыполнимые цели. Далеко идущие планы. Любите флирт с противоположным полом и Вам очень льстит внимание мужчин, любите, когда Вами восхищаются . Развита интуиция. Очень проницательны, изворотливы. Авантюристка. Легко заволите новые знакомства. Очень самостоятельны. Женственны и элегантны, умеете обольщать. Мужчин любите ярких и красивых.
Кармическая задача - обустройство домашнего очага, семья.
Личная жизнь: Вероятно, брак с иностранцем. Муж красивый, яркий, уверенный в себе. По ЗЗ - Стрелец, Овен или Рак. Так как времени рождения мужа нет - могу примерно сказать, что у Вас лично несколько детей, приимущественно дочери. У мужа проблемы с детьми, отсутствие детей или мало и в довольно позднем возрасте.
215.
ГостьЭЭЭ
| 09.06.2014, 10:56:42
[2227939946]
21.06.1981 в 10. утра Алматы. Профессия, браки, деторождение больше всего интерисуют )
И МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛСТА, ЕСЛИ ЧЕ, Я ТУТКИ.
12.10.1991 г. Могилёв (беларусь) время 22.30 (местное). Интересует профессия, успех в материальном. Ну и по личной жизни хотелось бы узнать
Доброе утро! а мне можно полную характеристику? Алла-06.01.79 Ленинград в 00-15. Он-лайн:)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор,а почему 18 пост пропустили? так и не дождалась((
автор, можно мне , пожалуйста, поподробней : характеристику, браки, дети, кармич.задачу и тд. я алёна 18.01.89 г. нижний тагил время 19:55
Сообщение было удалено
Оставьте свои данные
А меня посмотрите?
Сообщение было удалено
[3068586805]
26.04.86 Курган-Тюбе,таджикистан,время 19:40(местное). интересует брак,дети и как можно проработать плохие аспекты?
209 пост - все жду...
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Марина 03.09.1991г. 18:30 Ижевск. Интересует характеристика, больше всего интересует личная жизнь - брак, дети. Спасибо!
ОН-ЛАЙН))))
спасибо большое)довольно точно меня описали...маленькое уточнение- брак в каком возрасте?
Справедливая, чуткая и добрая. Умеете сглаживать конфликты и примирять людей. Очень женственная и, вероятно, весьма привлекательная личность. Благородны. Преданный друг. Творческая и изобретательная натура. Высокий интеллект. Хорошо бы пошла карьера политического деятеля. Способность к реформаторству. Острый ум..
и я здесь,пост 43. 05.02.1993 15:15 Одесса, особенно интересуют финансы и работа
***** задолбаласьуже писать, ну вас *****
пост 98 онлайн
Сообщение было удалено
Я не могу ответить сразу всем. На одну карту уходит 20-25 минут примерно + отдыхать-то я должна?
Сообщение было удалено
после 24, 25 лет примерно
Автор, а напишите пожалуйста, кого следующего будете смотреть? ну чтобы вас не дергать без повода)
Если место вакантно-я очень жду)
Незамужняя
Добрый день! Я онлайн! (пост 90) Напоминаю: 25.07.1984, Н.Новгород, 19-20 время. Пожалуйста, посмотрите личную жизнь! Вечно одинока...
ДУБЛИРУЮ третий раз) не теряю надежды
пост 43. 05.02.1993 15:15 Одесса, особенно интересуют финансы и работа ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Поправьте меня, умоляю, я мужик!!
Сообщение было удалено
я онлайн.
26.04.86 Курган-Тюбе,таджикистан,время 19:40(местное). интересует брак,дети и как можно проработать плохие аспекты?
автор я была 18.вы меня пропустили,продубоировала 227 постом.вы опять пропустили(
Добрый день, пост 44, жду!
я постоянно онлайн здесь,жду когда вы ответите,но вы не отвечаете(
Сообщение было удалено
А хар-ка Вам нужна?
Сообщение было удалено
С описанием личности?
Очень нужна)
Сообщение было удалено
Сейчас буду смотреть Вас
Сообщение было удалено
да, если можно конечно
Сообщение было удалено
Простите, но я писала уже пять раз и не один день. Просто не надо указывать, кто онлайн и игнорить. Ваш расклад мне уже не нужен. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Вот и я про че. Или надо по порядку отвечать, как в других темах, или просто не создавать такую тему, обещать и потом выборочно отвечать ком-то, а кого-то пропускать, хотя вам пишут и не раз ,слепой и то заметит. В общем, испытала разочарование.
Сообщение было удалено
мне тоже не понятно зачем автор спрашивает кто онлайн? нежели нельзя смотреть просто в порядке очереди.я тоже написала уже раза 3.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
122 - здесь
только вопросы!
пост 98, продублирую информацию: 27.10.1980, время -12.30, место - Самарская облсть. Полная характеристика не нужна, интересует личная жизнь и направление в отношении мужчин, какого знака, характера, возраста , на что ориентироваться при поиске мужчины )) я жду в онлайне по очереди )
Добрый день! Посмотрите пожалуйста и меня. 12.08.1981 время 20-40 Нижний Тагил ,Ж. Интересует личная жизнь,брак . Заранее спасибо.
ПОСТ 41 ОНЛАЙН!! Пожалуйста не пропускайте а то уже сотый раз прошу