Практикуюсь в расшифровке натальных карт. Пишите вашу дату, время рождения и страну, город (где родились, а не живёте сейчас), постараюсь рассказать о вашем характере и отвечу на личные вопросы.
Сообщение было удалено
я тоже онлайн :) интересно какие события меня ждут в ближайшем будущем
добрый день..я пост 44 жду.спасибо
06.06.1980 г.р.г.Полтава,время не знаю.
Сообщение было удалено
Пост 37, я онлайн! Вопрос про личную жизнь, брак, детей.
Сообщение было удалено
Интересует личная жизнь и сфера финансов) больше события настоящего и будущего, а также для практики могу прокомментировать прошлое. Характер мой мне в принципе ясен, но для вас, для точности могу прокомментировать и эти данные. Мне одна астролог говорила, что по моей наталке можно роман писать и многие события прошлого верно изложила, вот интересно что увидите вы.)
Мой пост был 36
пост 47 и 80 тоже онлайн))очень жду
Пост 47 тоже онлайн))продублирую:
Апельсинка | 05.06.2014, 21:44:56Апельсинка[1819623161]
добрый день! Надежда, 10 . 09 .1991, время 13:15, г. Днепропетровск, Украина. интересует вопрос личной жизни. Спасибо большое)
если будет время - то полную расшифровку, если нет-тогда ответ на вопрос))спасибо)
Сообщение было удалено
пост 106.. я онлайн..извините ошиблась в дате..24.9.93
122 пост - стою в пробке, жду )))
Валерия 27.02.91,16:00 примерно,Россия,Москва.будут ли у меня дети?Сколько и кто?Спасибо заранее
Пост 101 - тоже жду. ))
16/01/1989, 14:25, Россия, Ульяновск.
Интересует брак в первую очередь, заранее спасибо.
26.11.1983, 02:35, Воронеж. Интересно все, что сможете сказать, и личная жизнь в особенности)
17.02.75 Москва, 2 часа ночи. Интересует личная жизнь, брак, дети. Так же работа, где и как достичь фин. благополучия. Да все интересует. Заранее спасибо, буду очень ждать
Здравствуйте, а можно мне тоже? буду очень признательна вам! интересует личная жизнь и карьера, 12 ноябре 1991 город Павлодар 10:50
Здравствуйте! 02.10.1995 время около 20.30-20.35. Караганда,Казахстан.Спасибо))
19.04.1987 23:25 москва
АВТОР, ЧТО ОЗНАЧАЕТ - МОЯ ВЕНЕРА НА СЕВ. УЗЛЕ МУЖЧИНЫ?
Можно и мне тоже?! Очень здорово вы личность описываете!! И очень интересует личная жизнь как складываться будет?
16.01.87 04.45 утра. Мурманск
Сообщение было удалено
Мягко скажем, удивляете.) Если бы я знала, что Вы из моих данных будете выхватывать какие-то куски и пойдёте с ними на другую ветку за комментариями, я бы Вам не стала отвечать и тратить на Вас своё время. И с Автором так же, небось, поступите.))
Добрый день ! Елена 21.07.1974 г.Ленинград около 18 час.
пост 43, я все еще здесь
Сообщение было удалено
Не понимаю ваших претензий ))) Я вас поблагодарила, но это не значит, что вы должны принимать за личное оскорбление, то, что кто-то спрашивает что-то у других ) Мне стало это интересно именно после вас, т.к. вы в расшифровках дейсвительно талантливы. Но данный момент (про эти Узлы) в инете везде трактуется по разному - поэтому не надо принимать на личный счет )
Я вернулась)) Извиняюсь за таинственное исчезновение, были срочные дела и не имела возможности зайти. Возобновляю работу. Пигите, кто он-лайн и номер поста или данные свои.
Смотрю по он-лайн, а не по порядку, так как многие отписываются и забывают про тему, а я впустую трачу время на расшифровку их карт.
Ещё уточняем, нужна ли вам Ваша характеристика в расшифровке или просто ответ на вопросы.
Сообщение было удалено
он-лайн)
Сообщение было удалено
С расшифровкой, если не трудно.
22.09.94 Гомель Беларусь 00.01 АМ 1 час ночи ..если можно :) спасибо
Сообщение было удалено
С расшифровкой, если не трудно.сейчас посмотрю))
екатерина 20.03.1990 красноярск.родилась в 13.30 интересует личная жизнь.дети.карьера..
Сообщение было удалено
Здравствуйте-это 1 пост-Вы мне на почту написать обещали.....
White diamond, здравствуйте. я оналйн!!!!
Продублирую данные:
16.01.87 04.45 утра. Мурманск
Если можно то полную характеристику. И очень интересует личная жизнь как складываться будет? Дети будут ли?
Сообщение было удалено
Не проверяла ещё почту. Сегодня вечером или завтра утром отвечу вам.
пост 30 и 31 как долго ждать??????
В течении 3-х часов отвечу отписавшимся
очень жду спасибо!
Добрый день! Я онлайн! (пост 90) Напоминаю: 25.07.1984, Н.Новгород, 19-20 время. Пожалуйста, посмотрите личную жизнь! Вечно одинока...
Сообщение было удалено
Вы практичная, упрямая и трудолюбивая. Общительны, практичны, любите "достойных" людей и желаете видеть их в своём окружении. Знаете, чего хотите и уверенно идёте к своей цели. В любви умеете первой проявлять инициативу. Легко заводите деловые контакты, люди Вас уважают. Вам важна Ваша репутация. В любви также избирательны, желаете видеть рядом с собой успешного партнёра. Прогрессивные взгляды. Склонны к самоанализу и любите анализировать в целом. Способность к математическим наукам. Отлично смогли бы проявить себя в криминалистике, банковском и страховом деле.
Кармическая задача Вашей жизни - построить карьеру и добиться высокой репутации.
Что касается брака: Вам важно, чтобы Ваш брак был идеальным. Вы ищите идеального партнёра, соответсвующего Вашим собственным идеалам и идеалам общества. Муж - Стрелец по ЗЗ ( успешно для Вас). Важно, чтобы Ваши с мужем взгляды на жизнь совпадали, муж был другом. Муж имеет какую-то популярность. Счастье в браке, любовь мужа. Брак в 25-30 лет.
101. Алёна | 06.06.2014, 10:06:37Алёна [586908904]
Здравствуйте!
17.10.1986 г. р., 22:38:25 (время после ректификации), город Тюмень Тюменской области.
Интересует личная жизнь (брак, дети).
Спасибо.
Онлайн. ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Забыл уточнить - я парень..
Доброе утро! Я онлайн! 20.12.87 10.20 Россия Ульяновск-я обл, Ульяновск что ждет с БМ 17.05.1983 Казахстан, Алма-Ат. обл, Талгар Спасибо! Если можно характеристику еще. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы самоуверенны, отважны, знаете себе цену. Благородны и честны. Проницательны. Умеете организовать людей. Лидер. Независимы. Добры и впечатлетельны. Решительны. Весьма умны. Интерес к литературе, химии, оккультным наукам. При всем этом Вы очень женственны, любите красоту и комфорт. Свой дом обустраиваете с любовью, стараясь создать в нём наивысший комфорт. Талант в искусстве. Вероятно у Вас возникают трудности с профессией. Есть какие-то сожаления о своём прошлом.
Кармическая задача - получать как можно больше новых знаний. Будьте осторожны в путешествиях ( остерегайтесь воды).
Личная жизнь: в отношениях Вы - лидер. Муж будет любить Вас, слушать и подчинятся, восхищаться Вашей яркой индивидуальностью и привлекательной внешностью, умом. По ЗЗ муж - Лев или Козерог. Проблемы с рождением. Дети возможны в позднем возрасте (после 30) и не много (скорее всего, не больше одного).Вероятно, был аборт или смерть ребёнка в раннем возрасте, выкидыш.
Сообщение было удалено
Спасибо! Забыл уточнить - я парень..Хотела спросить Вас про пол, так как в нат. карте много мужских аспектов))
Виктория, напишите мне на почту, я подробно расскажу, как проработать негативный аспект.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 30 и 31 я онлайн!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за очень подробное описание! Я написала вам на почту.
ДУБЛИРУЮ!!!!!!13 июля 1981 г.р. родилась г.Ленинград Россия в 2.30.
Интересуют личные отношения с мужем 29 марта 1980 г.р. г.Кутаиси Грузия. Возможность рождения ребенка.
Сообщение было удалено
продублируйте, пожалуйста, а то сижу со смартфона и у меня другой порядок сообщений.