Практикуюсь в расшифровке натальных карт. Пишите вашу дату, время рождения и страну, город (где родились, а не живёте сейчас), постараюсь рассказать о вашем характере и отвечу на личные вопросы.
продолжение:
Что касается личной жизни: вероятно, Ваш муж земного Знака Зодиака (Телец, Козерог)? Спокойный человек, немного занудлив, в Вашей семье Вы - главная. Дети - больше двух, первый ребёнок - девочка, с весьма привлекательной внешность, будет пользоваться большим успехом у мужчин, очень женственная. Поздние роды - мальчик, по внешности и характеру похож на мужа. Своим детям стараетесь дать всё самое лучшее, особое внимание уделяете эстетической стороне вопроса: Вам важно, чтобы они были красиво одеты и создавали впечатление успешных красивых людей. Стараетесь с детства дать им как можно больше знаний и навыков, предпочитаете, чтобы они посещали множество различных секций. Отношения с детьми очень гармоничные, хотя иногда они страдают от Вашего контроля. Очень тёплые отношения с детьми женского пола.
Сообщение было удалено
У Вас спокойный, справедливый, нежный и привязчивый характер, любите сравнивать, Вы способны на здравые суждения и заявления, доводы. Любовь к умственным занятиям, часто музыкален, великолепные врожденные способности к математической работе или изобретению, очень хорошие административные, инженерские, изобретательные способности. Хороши для клубной, общественной работы. Речь почти аристократическая, способность понимать искусство. Очень трудолюбивы, готовы много работать, чтобы достичь результатов. Популярность у мужского пола. Приветливы, любезны, терпеливы, обладает чувством юмора. Добры, благородны, великодушны. Ум широкий, верный, свободный, милосердный, чуткий, гуманный, искренний, философичный.Сверхъестественная энергия, способность к занятию оккультизмом. Часто ясновидение. Дар обольщения, "эротическая магия".
Кармическая задача этой жизни - идти к творческому раскрытию собственной личности через любовь, использувать дружбу как базис (в прошлой жизни - дружба, в этой - любовь, в т.ч. к детям). Нельзя выбирать между дружбой и любовью. Если будете жить общественной жизнью, строить планы и проекты, использовать покровителей, находиться с друзьями и жить их жизнью, то нарушите все планы и проекты, друзья и покровители станут помехой в делах. Отработан путь реформатора, проблемы дружбы.
Личная жизнь: много детей, больше двух, преимущественно девочки (первая - девочка, вероятно, Весы по ЗЗ). Муж - красивый, с сильным характером, вероятно владеющий богатством. По ЗЗ - Козерог, Скорпион.
Сообщение было удалено
Дети в позднем возрасте (после 30). Вероятно, имеются проблемы с зачатием, выкидыши. Вообще, с детьми проблемы. Мало детей, скорее всего, не больше 1. Девочка, по ЗЗ - Водолей.
Я сейчас буду отвечать только на вопросы, иначе долго получается рассматривать каждую карту. Если кого-то интересует подробная трактовка, как в моих 1-ых постах - пишите об этом, если нет - прости пишите Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Прямо точно на 90 % описали.....А что такое :По ЗЗ ребёнок, вероятно, Водолей???
И можно посмотреть еще....есть ли у мужа дети от прошлых отношений-или нет?вообще ему конкретно сколько детей на роду написано? если ответите-буду благодарна
Сообщение было удалено
Гармоничный брак, муж по зз - Овен, Скорпион (к мужчинам последнего знак Вас тянет больше, мужчин знака Овен, наоборот, больше тянет к Вам). Поздний брак, после 30, но очень гармоничный. С детьми некоторые проблемы, в позднем возрасте и мало (не больше 1-го), скорее всего, мальчик.
Сообщение было удалено
White diamondВы очень добрый, открытый человек, слишком доверяете людям. Настроение часто меняется, сильная радость мгновенно может смениться печалью из-за незначительного. Справедливы. Романтичная натура. Любовь к литературе, наверняка много читаете, особенно любите классическую литературу и различные романы, фильмы - мелодрамы. Очень любите эстетику в вещах и людях, ювелирные украшения, очень хорошо развита фантазия. При этом Вы очень трудолюбивая (хотя в иные моменты случаются глубокие приступы лени) , импульсивная, проницательная. Вероятно, Ваша профессия связана с инженерией. Очень сексуальны. Интуитивное восприятие вечности как начала всего сущего. Идеалист по природе. Хороший психолог.
Из Вас получился бы хороший руководитель, особенно в сфере точных наук.
В личной жизни - очень схожи с мужем во многом. Брак должен быть долгим и крепким. Наличие совместных детей, один мальчик точно. Красивые дети, творческие. По ЗЗ ребёнок, вероятно, Водолей.
Спасибо))))
Прямо точно на 90 % описали.....А что такое :По ЗЗ ребёнок, вероятно, Водолей???
И можно посмотреть еще....есть ли у мужа дети от прошлых отношений-или нет?вообще ему конкретно сколько детей на роду написано? если ответите-буду благодарна
По Знаку Зодиака сын - Водолей. Кстати, вероятно, мальчик будет очень самостоятельным, рано начнёт самостоятельную жизнь, но большая привязанность к родителям, с лихвой оправдает Ваши надежды, счастье через него.
Такой деликатный вопрос: у Вашего мужа не было смерти его ребёнка? Вообще, у него есть ещё один ребёнок, мальчик отдельно от Вас, но там ребёнок будто умер в детском возрасте (возможно, это был выкидыш или аборт).
Он жил с девушкой-предположительно его сын-они не общаются...
У нас была дочь-прервали мне беременность на 5,5 месяцах-по показаниям...
А еще что то про мужа видно,какой он человек,опять же если я много времени не отнимаю....Я постоянно в сомнениях,прямо душевные метания,вот решилась на беременность-думаем с осени начать. А про мой гороскоп-я технолог общепита по профессии-нынче домохозяйка-работала в продажах надоело...прямо не знаю в какую себя сферу приложить. Романтичная-но с годами черствею, ювелирку люблю, книги.Спасибо
Сообщение было удалено
У Вас действительно затруднения с детьми, но долгожданного мальчика родите. У него идёт двое детей, один - общий с Вами, а вот со вторым проблемы - так либо ребёнок с каким-то нехорошим будущим, либо ранняя смерть, аборт. Возможно, это Ваша дочь, но в Вашей карте это не ярко выражено, поэтому не могу понять, о Вашем ли ребёнке речь. То ребёнок либо Рыбы по ЗЗ, либо Козерог. Чтобы точно понять, что это за ребёнок, нужно ещё натальную карту предполагаемой матери ( той женщины, от которой якобы сын) проработать.
15 01 1984 г челябинск-время рождения бывшей девушки естественно не знаю....
я должна была родить в мае дочь. Муж сына не видит(если его сын) может потому Вы и видите что его нет в живых....
Что у того мальчика возможно нехорошее будущее-то да....бывшая мужа пьяница,обстановка маргинальная. Много мужчин. Мальчик тот осенью у той девушки рожден сентябрь-октябрь. Ему 12 примерно.
28 июня 1983 ночью в 3.15 в Норильске Интересует как сложится личная жизнь, дети, когда и будет ли вообще это все?
очень жду вашего ответа
У меня вообще было 2 беременности-1 аборт и вторая по показаниям прервана обе от мужа.Мы сейчас общего ребенка планировали чтобы в теплое время года родился. Муж хочет дочь-я тоже склонялась..но теперь был б здоров конечно-главное.
ой,простите 15 марта она родилась-тоже рыбы,у мужа и мать рыбы) 15 03 1984
Сообщение было удалено
Брак между 27 и 34 годами. Гармоничный брак, взаимная любовь и уважение друг к другу. По ЗЗ Рыбы или Лев, скорее всего. В ближайшие 2 года возможен не кардинальный переезд, повышение по службе (смена работы, деятельность), материальная прибыль.
Спасибо, Обрадовали! а можно ли узнать, примерно когда ,как скоро произойдет встреча с мужем? 12.10.95 21:00 Йошкар-Ола, Марий Эл
Сообщение было удалено
Да. Девочка, рождённая в летнее время года. Между 25 и 30 годами.
Остальным отвечу немного позже
Спасибо White diamond!!!!!
Зайду попозже)))))))))))))
Лена 1985, имейте совесть. Вы не одна
Кто есть в теме - отпишитесь, я вам отвечу сейчас, а то думаю, что некоторые отписавшиеся уже забыли про эту тему.
И ещё: напишите, полную ли Вам трактовку делать ( с описанием Вашего характера, возможностей, склонностей) или просто ответить на интересующие вопросы.
сообщение 62 моё. ответьте пожалуйста. также интересно что ещё и с работой делать.
Сообщение было удалено
Вам с трактовкой полной?
Сообщение было удалено
если можете с характеристикой, буду благодарна. а то сама себя не знаешь иной раз))
Доброе утро!!! Я есть) пост 15... Мне если можно полную, если нет то на личную жизнь. Анастасия 26.03.1987 киев Украина 00:10. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
У Вас хорошо развита интуиция. Вы приятны в общении, люди часто обращаются к Вам за советом. Сильная воля. В поведении немного эксцентричны, загадочны для окружающих. Благородны, много талантов. Добры и очень справедливы. Быстро схватываете информацию, наверняка хорошо учились в школе. Очень умны. Хорошее чувство юмора. У Вас наверняка хорошее образование. Стихи случайно не пишите? Талант к литературе. Отлично развито воображение.Привязаны к родителем, тесная связь с матерью. Заинтересованность загробной жизнью, тяга к оккультным наукам. Чёткая высокая мораль. Родственники - защита, "братья по духу".
Кармическая задача этой жизни - научиться быть учеником, не самоутверждаться на полученной информации, не замыкаться на роли учителя. Должны быть служителем, посредником в передаче информации, устанавливать контакты, развивать объективный взгляд на информацию, отказаться от дальних поездок и дальних связей, но как базу должны использовать опыт прошлой жизни. Если не будете развиваться по III дому, то его разрушат проблемы IX дома - катастрофы в дальних поездках. Отработаны дальние связи и перемещения, учительство.
Что касается личной жизни: явно нужен мужчина огненного знака,это прямо "кричит" Ваша карта)) Причём преимущество - Лев. С таким партнёром будет очень гармоничный брак и взаимная любовь. Духовный союз. Желательно венчание. Брак поздний (после 30). Дети в позднем возрасте (после 30), скорее всего, мальчик.
Сообщение было удалено
Гармоничный брак, муж по зз - Овен, Скорпион (к мужчинам последнего знак Вас тянет больше, мужчин знака Овен, наоборот, больше тянет к Вам). Поздний брак, после 30, но очень гармоничный. С детьми некоторые проблемы, в позднем возрасте и мало (не больше 1-го), скорее всего, мальчик.
Спасибо большое!))) Некоторые проблемы, это здоровье?Овенов никогда даже знакомых не было. А можно мне полное описание?:) Могу на почту написать, если так удобнее.
Пост 47 тоже онлайн))продублирую:
Апельсинка | 05.06.2014, 21:44:56Апельсинка[1819623161]
добрый день! Надежда, 10 . 09 .1991, время 13:15, г. Днепропетровск, Украина. интересует вопрос личной жизни. Спасибо большое)
если будет время - то полную расшифровку, если нет-тогда ответ на вопрос))спасибо)
Сообщение было удалено
Интересная карта)) Ваша карта похожа на карту художника или музыканта. Вы приобретаете большинство знаний не за счёт долгого изучения, а благодаря хорошей интуиции, очень тонко чувствуете людей. Хороший психолог. Любите людей, открыты новым знакомствам и общению. Легко заводите новые знакомства. Неординарны, креативны, эмоциональны, настроение меняется буквально каждую минуту. Эмоциональные трудности в любви. Своим поведением часто выводите мужчин из себя из-за избытка чувств и эмоций. Вам определённо нужен сильный мужчина, который сможет Вас "приручить". Экономны и бережливы, скромны в денежных желаниях, очень честны в плане денег, всегда вовремя отдаёте долги, очень настороженно относитесь к кредитам, ипотеке. Придирчивы к себе, любите заниматься самокопанием.
Что касается личной жизни: брак не единственный. Один развод точно есть. Вообще многобрачие у Вас чёткое в карте. Разводы по Вашей инициативе. Первый муж - Водолей по ЗЗ, скорее всего. Дети в довольно позднем возрасте и не много.
Сообщение было удалено
Напишите ещё раз Ваши данные
Сообщение было удалено
Ооо, самое горькое, что именно Лев от меня ушел в этом году, а я его так любила(( Спасибо за ответ. А получается, что возможно и вообще не выйду замуж и останусь без детей, да? Вы просто сказали, кого желательно искать....Насчет работы, меня сокращают сейчас, ухожу в никуда. Тяжело, ни семьи, ни работы. А про стихи и правда с иногда пишу) Еще получаеьтся мне вообще путешествовать нельзя?! Я часто езжу просто, теперь боюсь.Пожалуйста, не оставьте уж без ответа, я в тяжелой жиненной ситуации сейчас. Спасибо
Здравствуйте, Можете сестре посмотреть? Вопрос: что можно ожидать в этом году? 09.05.89 19:00 Россия, респ. МарийЭл, г.Йошкар-Ола. замужем. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я онлайн (если что)
Сообщение было удалено
Вам не желательно уезжать на ПМЖ далеко от Родины и всё свою жизнь проводить в поездках. Хотя по Вашей натальной карте видно, что Вам привлекает культура других стран, но не уезжая далеко от Родины, Вы добьётесь большего. При переезде в дальнюю страну вероятна долгая депрессия. Было бы ещё хорошо рассмотреть карту Вашего Льва, типичен ли он для своего знака и может ли он являться Вашей судьбой. Подальше держитесь от мужчин водных знаков, особенно Скорпиона. Ребёнок один точно должен быть, никаких знаков бездетности в Вашей карте я не вижу. Для детей ещё хорошо рассматривать карту потенциального отца ребёнка, потому что одни могут сокращать Вашу способность стать матерью, другие - наоборот, приумножать. Например, недавно смотрела карту, где у женщины был знак бездетности и с первым мужем, у которого не было яркой прогрессии к отцовству, ничего не получалось. В 34 года встретила мужчину, у которого даже в кармическом предназначении есть формулировка "стать отцом" - в 35 родила девочку + они ещё переехали, это тоже повлияло. По работе у Вас всё должно наладиться в ближайший год.
Доброе утро! Я тоже онлайн! =) Пост 23 20.12.87 10.20 Россия Ульяновск-я обл, Ульяновск что ждет с БМ 17.05.1983 Казахстан, Алма-Ат. обл, Талгар Спасибо!
Сообщение было удалено
Мы развелись, но мне кажется, что еще будем вместе - предчувствие. Можно ли это как-то узнать по гороскопу?
Сообщение было удалено
Алла-06.01.1979 в 00-15 Ленинград.
Помогите пожалуйста! Я вечная одиночка-посмотрите, будет ли что-то у меня в личной жизни? Родилась 25.07.84 г. Нижний Новгород в 19:20. Пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
Подписывать под каждым Вашим словом!!
С вот про мужчин- мужей Вы пишете, это официальные браки или могут быть продолжительеые отношения? Просто был уже водолей один)) и уточните поздний возраст про деток пишете это +/- когда?
А про характер написали как будто знаете меня лично ))
Автор,здравствуйте) извините,можно я еще раз спрошу,мой пост 22:
White diamond
Глубокая, чувственная, эмоциональная, переживательная натура. Хорошая интуиция, интерес к оккультным наукам. Трудолюбивая. Вы прямолинейны и это часто плохо оборачивается для Вас. Слишком идеализируете себя и окружающий мир, поэтому, часто испытывая от чего-либо разочарования, можете впадать в кратковременные депрессии.
Кармическая задача этой жизни - научиться жить в коллективе, с друзьями, стремиться к новшествам, реформам, необычным отношениям в дружбе, быть альтруистом, больше отдавать людям, поддерживая их, тогда придут планы и проекты и примут творческое воплощение. Желательно заниматься детьми, отдавать им кармический долг, иначе дети станут обузой. Надо отказаться от вольного образа жизни, удовлетворения своих страстей, чистого творчества.
Личная жизнь: поздний, но осмысленный и очень благоприятный для Вас брак. Муж - Козерог, скорее всего, либо Стрелец. Двое детей после 25. Скорее всего, обе - женского пола.
Спасибо большое)) Про характер все верно) скажите,а поздний брак - это во сколько примерно?))
спасибо большое за ответ! Надеюсь, что получится) Вы меня подбодрили, правда!
Сообщение было удалено
После 30. В натальных картах, конечно, не различают официальные и гражданские браки, но отношения длительные, больше 7 лет. Дети тоже после 30. До 40 лет.
Сообщение было удалено
После 30. У Вас приблизительно 30-35 лет.
Сообщение было удалено
Рада, что помогла))
Пост 28, 29 очень очень жду
Доброе утро! Прошу посмотреть, если возможно с полной характеристикой, но особо интересует личная жизнь, брак, и какого склада характера и гороскопически мне нужно искать мужчину, в каком направлении двигаться? Дата рождения 27.10.1980, время 12.30-12.40, место - Самарская область. Спасибо. (Я если, что онлайн ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посты 24-26 мои...просто с тел писала...выслалось несколько раз...я онлайн..посмотрите меня полностью если можете...очень жду...
в дополнении я не замужем...имелла ввиду можете ли вы что-то сказать о будущем муже?? спасибо заранее
Сообщение было удалено
Без точного времени мужа синастрию составить не получиться, но по Вашей карте он подходит Вам по ЗЗ, хотя большая любовь исходит от Вас. Дети после 25, один или двое. Девочка (Рак по ЗЗ). Если второй - то мальчик, Водолей по ЗЗ.
Здравствуйте!
17.10.1986 г. р., 22:38:25 (время после ректификации), город Тюмень Тюменской области.
Особенно интересует личная жизнь.
Спасибо.
Здравствуйте!
02.11.1975,время 00:-00, Ростов-на-Дону.
очень интересует финансовое благополучие и будут ли еще у меня детки
заранее спасибо)