Мне стало известно, что мой Гражданский муж мне изменил. Живем вместе уже 6 лет.
Узнала я об этом от его же любовницы. Она прислала мне содержательное сообщение в ВК. Как оказалось он с ней …
Сообщение было удалено
Не повышайте на меня шриффт, умней не станете...
вас.я так понимаю. тоже обманули. не женившись и украсив рожками.
соболезную.
но никакого отношения к заявленной автором проблеме это не имеет.
расскажите лучше.сами-то от кого сбежали? и как давно? и шо так неудачно?
Сообщение было удалено
конечно. не так...
вы проецируетесь. перенося свои неудачи на чужую ситуацию.
а веры этой благодетельнице нет.тут я с юлей совершенно согласна.
а за Водолеем я замужем была(не развод-умер). и друзья водолеи есть..
Сообщение было удалено
Не поднимайте на меня " шрифт" - улыбнуло . Побольше бы позитива , настроение поднялось !!!!! Супер , можно себе в копилку добавлю , очень понравилось выражение!!!!
Огромное спасибо магу Татьяне!!! В один прекрасный момент, муж стал ко мне цепляться: хожу как солдат, ем не так, говорю не то, вообще все его стало раздражать. Что я только не делала и прическу изменила, и платье новое купила, и друзей собирала по поводу и без повода, лишь бы он домой шел скорее. Но потом чутьем почувствовала, что есть соперница. Хотя долго не хотела в это верить. А однажды он пришел и заявил, мол, давай разведемся. И сказал, что у него есть женщина, они любят друг друга. И с этого дня, он в открытую стал к ней ходить, не прячась от меня. Чтобы я не выдержала измены и согласилась на развод. Я решила обратиться к магу, мне плохо, пусть и сопернице будет не сладко. На чужом несчастье, счастья не построить. Маг Татьяна провел обряды, о которых мы договорились. Прошла неделя и муж, стал часто мне попадаться на пути. То возле работы встречу, то в магазине, а то приходит домой, инструмент ему нужен. Стал жаловаться на жизнь, мол, глупость совершил, а я только поддакиваю, но не зову назад. Выдерживаю паузу. Маг завершила работу. Муж пришел проситься домой. Я гордая такая, но простила его. Он был как ребенок счастлив, что вернулся к привычной жизни. А соперница, пришла ко мне разбираться. Нет мол, у меня гордости женской, приняла мужа, который ***** на меня хотел и не любит меня. Давай всякую грязь лить на наши отношения с мужем. Я мужу говорю, что поставь точку в этой истории. Мы встретили её, случайно, в магазине через несколько дней. Муж при мне сказал ей, что не любит её и чтоб не лезла в нашу семью. Все это время маг работала со мной над моей проблемой. Спасибо за помощь. Теперь соперница как оплеванная ходит. Увидит меня ещё издали и на другую сторону улицы переходит. . Вот мага Татьяны почта - yamarich@mail.ru . Работала со мной она 2 недели. Каждый день писала на почту мне, как идет работа.
Сохранить семью мне помогла практикующий маг Таира. Мы с мужем прожили вместе чуть более 5 лет. Вроде неплохо жили, в любви. И вдруг он начал гулять. Каждый вечер он у друзей, ездят на природу, на озере отдыхают. Как он мне объяснил – это его старые друзья. На мою просьбу меня тоже взять с собой в эту компанию, говорил, что мне там будет не интересно, что там одни мужики. И вдруг, чисто случайно, я узнаю что там, по мимо мужиков есть еще и женщины и что у моего мужа там подруга –любовница… Я сказала ему, что всё знаю, думала он испугается, попросит прощения и на этом закончит свои походы к друзьям. А он наоборот, даже обрадовался. Говорит, - хорошо, что ты всё узнала, а то я думал как тебе это сказать. Так получилось, что я тебя разлюбил и лучше всего нам развестись…. Я начала его уговаривать, убеждать, что эта женщина – это его мимолетное увлечение, пусть он возвращается, я всё ему прощу и никогда эту любовницу ему не припомню. На что он мне сказал, что прощать его не надо – он уходит. Решение его – окончательно… Я была в просто в шоке!!! Не теряя время, я сразу начала действовать. Прошерстила интернет в поисках мага, спросила знакомых, может кто обращался? И при помощи таких активных поисков мне дали адрес проверенного мага, к которому уже обращались – это Таира, почта её - p_m_taira@mail.ru , я написала и Таира начала со мной работать. Уже дней через 7, я заметила, что мой милый уже не каждый день ходит на гулянки с друзьями, реже говорит по телефону и занялся своим любимым занятием – сидеть в интернете и смотреть фильмы и и играть в игры. Я была очень счастлива, хотя раньше ругалась с ним, что играет в игры и ничего по дому не делает. Но в этот раз решила не скандалить. Таким образом, муж перестал гулять, о разводе не говорит… Если бы не Таира, не знаю, чтобы я делала.. Он так был категорически настроен.. Так что , женщины, если у вас возникла аналогичная проблема с мужем, обращайтесь к Таире, маг проверенный. Почту её я написала. Я довольна её работой.
веточка сгенерированная как обычно.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.