Мне стало известно, что мой Гражданский муж мне изменил. Живем вместе уже 6 лет.
Узнала я об этом от его же любовницы. Она прислала мне содержательное сообщение в ВК. Как оказалось он с ней встречается уже больше месяца. Она его бросила и решила открыть мне глаза на все его похождения.
Я созвонилась с ней и мы поговорили. Как оказалось, по ее словам, мой МЧ изменяет мне все время и до нее у него была куча любовниц и вот она сейчас...
Мой благоверный естественно отказывается от всего! Говорит что ничего у них небыло, что видел ее всего два раза мимолетно... Но из разговора с ней, я поняла, что она знает о нем очень много и много таких подробностей, что естественно, что все, что она говорит - это правда.
Она объясняет свой поступок тем, что просто пожалела мне по-женски. Решила открыть глаза на него.
Я хочу расстаться с ним, но как мне вывести его на чистую воду, если он отказывается и врет?
Он водолей, я Телец.
а знак зодиака тут причем? лучше не тратьте свои силы и время на выведение на чистую воду. Пошлите и уйдите.
даже если выведете его на чистую воду , все равно не признается. бросайте его.
Сообщение было удалено
часто пишут , что для Водолея измена это обычное дело. поэтому и упомянула знак зодиака.
Просто хочется услышат от него признание в измене
Сообщение было удалено
Я хочу устроить встречу втроем: Я, Он, ОНА. Есть ли в этом смысл?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы занимаетесь садомазохизмом..зачем вам эта встреча?если решили уйти-уходите..или вы ждете что он покаится и упадёт в ноги?в чем суть этой встречи?
Сообщение было удалено
нет смысла. у меня бы нервов не хватило. и как то унизительно перед парнем.
Сообщение было удалено
ну, если так рассматривать, по знаку, то м.б. Мой бывший муж тоже изменял, но об этом я узнала уже после развода, так считал все мои факты бредом и делая круглые глаза, говорил, что не понимает, о чем я. вряд ли признается, а вы только себе навредите морально.
Сообщение было удалено
часто пишут , что для Водолея измена это обычное дело. поэтому и упомянула знак зодиака.
Просто хочется услышат от него признание в измене
открою вам секрет... для любого мужчины измена обычное дело. и знаки тут не причем. Мой дядя водолей. никогда не изменял жене. (говорю то что знаю).львы женщины. верные. я натура гулящая.приелось тут нашла новое. я уверена что я моложе вас. Раз вы так долго живете. мне сейчас слегка перевалило за двацаточку. не мне вас объяснять что мужчины полигамны.
Сообщение было удалено
нам обоим по 24 года. не все мужчины полигамны, так же как и не все женщины верные, как вы и сами говорите... это все индивидуально.
если мы с ним расстанемся, то это уже будет другая история - у каждого своя.
а если я его прощу, то как после этого всего сложится наша жизнь? вот в чем вопрос? чего ждать от него потом? есть ли реальные похожие истории с продолжением?
Вы еще думаете,прощать его или нет,потом не удивляйтесь,что это повториться и не раз.
Той тётке,пока она с ним встречалась не жаль Вас было?решила Вам глаза открыть, когда он её списал в утиль.Если у него много отношений на короткий срок и Вы об этом ничего не знали,значит любит Вас и дорожит,просто в сексе чего-то не хватает,ищет на стороне.
Сообщение было удалено
Вы как маленький ребенок что что будет мы откуда знаем?Если изменял то и будет дальше это делать если не поставите вопрос ребром-или я или гульки,,,но это разные условности-прежде ,чем порвать какие либо отношения задайте себе один-единственный вопрос-вам легче с ним или без него...Судя по вашему посту вы его любите и не готовы пока терять-думайте,решайте сами
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что вы в том состоянии,когда готовы слушать все кроме правды...
Сообщение было удалено
Эта девушка, с которой он последний месяц мне изменял согласилась мне помочь его вывести на чистую воду, она готова встретиться вместе с ним и со мной... дело в том,, что он всеми силами хочет меня убедить, что ничего не было.
почему он не хочет признаться? ведь если он признается, так проще расстаться и начать новую жизнь без сомнений
Сообщение было удалено
Светочка,подумайте,зачем этой "доброй женщине",которая спала с Вашим мужем,зная,что он женат Вам помогать?
Сообщение было удалено
не знаю... она говорит, что ей жаль меня и других женщин, которые живут с изменами мужей. мы с ней вчера два часа по тел. говорили...
если вы намекаете, что она на него имеет виды, то нет. это не так. она его вообще ни за что не считает.. это чувствуется сразу во всех словах...
Сообщение было удалено
Если бы не было таких женщин,как она,встречающихся с чужими мужьями,то и измен бы не было.Вы сейчас очень расстроены,на Вас просто влиять,что она и делает.У Вас мама есть?
Сообщение было удалено
Это он на неё,судя по всему не имеет никаких видов.
Сообщение было удалено
нам обоим по 24 года. не все мужчины полигамны, так же как и не все женщины верные, как вы и сами говорите... это все индивидуально.
я к тому что не в знаке дело. это в человеке. есть мужики которым всегда хочется новую.горбатого могила исправит
Сообщение было удалено
У него по ходу вообще ни на кого никаких видов нет.
Сообщение было удалено
или тётя или бабушка,кто-то близкий,у кого опыта больше.Поговорите с ними,успокоитесь,а потом примите решение,взвесив всё хорошенько.
Сообщение было удалено
По-моему эта дамочка, к которой он шастал правильно сделала. Погуляла, и послала, а чтобы неповадно было этому мачо было, еще и слила его жене. У меня подруга так сделала один раз. Так потом еще с женой бывшего любовника подружилась и уже лет 5 как сейчас дружит. Она реально помогла ей избавиться от м***дака.
Так что я ее поддерживаю ...
А вы Света, шлите ЕГО подальше или бегите не глядя, таких не исправишь, дальше только хуже будет, не портите себе жизнь
Сообщение было удалено
На любовниц да,если они есть,пользует и выкидывает,жену бережет.
Сообщение было удалено
Интересно,как можно назвать "подругу",которая"погуливает" с женатыми мужиками?добрая самаритянка?
Света, Вы о его похождениях ничего не знали, а та дама вдруг все узнала, пообщавшись с Вашим мужем чуть больше месяца??
Сообщение было удалено
На любовниц да,если они есть,пользует и выкидывает,жену бережет.
ШЕСТЬ лет живете в гражданском? измены сейчас... а дальше что?
Куда мир катится?
По ходу он как раз жену пользует. А на стороне удовольствие справляет.
Я повторюсь, они 6 лет в гражданских отношениях, он даже не женился на ней... Он ее использует в какиз-то своих интересах. Г***но мужик.
Зачем Вы вообще ведете переговоры с этой девушкой? Такую надо деликатно слать и ставить на место, чтобы не повадно было с женатыми мужчинами связываться. То, что она ***- это ее проблемы. А Вы своими замыслами, даете ей добиться своей цели, она ликует, почти разрушила брак. Не слишком ли много чести для обычной ***? Шлите ее лесом и сами с мужем разбирайтесь.
Да и вообще где гарантия, что следующий Ваш мужчина, если с этим разойдетесь, Вам не изменит. Все они гуляют, не гуляют лишь единицы. И вы так ото всех бегать будете? Верность - далеко не самый главный критерий в выборе мужа, как дополнительный бонус - да. А так, умный мужик, сколько гулял, Вы и не замечали, а тут просто на дуру попался, не повезло, лоханулся.
Зачем вобще нужен брак если все со всеми е.б.у.ца?
Сообщение было удалено
оо дааа, все мужики гуляют, так и надо, надо их еще и в *опу целовать за это)))вы только не забывайте каждый месяц проверяться в квд, а так норм всё)
Сообщение было удалено
Был печальный опыт?с водолеем?
Он не муж. Гражданский - это сожитель. И с той спал или заигрывал, а потом отвязал. Она обиделась. Если б любил, женился бы на Вас. Ему просто удобно. Никого он не любит и рассказывает сказки. Той тоже голову морочил. Иначе каким образом она эти подробности знала? Просто и ей врал, и Вам теперь врёт. Я таких мужиков знаю - сначала заманивают, глазки строят и т.д. - не даст ли. Если не дала - потом начинают сами прилюдно игнорить, издеваться, говорят: я её, типа, отверг. А на самом деле, просто не дала вовремя или не так, как он хотел.)
Мужиков таких дополна. Кларк Гейбл (Водолей) имел привычку спать со всеми, с кем снимался. А Гарбо не дала. В результате невзлюбил и всему свету поведал, какой она сноб. Высоцкий (Водолей), будучи женат на Марине Влади, изменял напропалую. Печерникова не дала, хотя любила и он ей нравился. В результате возненавидел и не простил. За что, спрашивается? Просто отказалась спать с женатым мужиком. Его последняя девушка Оксана не захотела венчаться с женатым, хотя он предлагал. В результате он вымарал её имя из книги, которую писал в то время. Как посмела? Криштиану Роналду (Водолей) изменяет напропалую Ирине Шейк, а потом врёт, что ничего не было, мимо проходил. А на Ирине так и не женился, хотя она, небось, спит и видит его своим мужем. Как думаете, кого он при этом любит? Себя.))
vodolei samie podlie mujcini iz vsex.oni ne otvetstvenni,legkomislenni,v izmenax nikto ix ne prevzoydet.babniki ujasnie,xotya i skrivayut eto.i u nix ochen mnogo druzey jenskogo pola.i tak je oni ne prerivayut svyazi s bivwimi devuwkami,lyubovnicami,jenami.vsegda est zapasnoy variant dlya nix.
Сообщение было удалено
Есть.......
Я любовницей водолея была пять лет. После того как жена узнала, я была по стала в сад. Живут и радуются дальше.
***** - что вы делаете??? зачем взяли и обгадили всех??? идиотки просто слов нет. Другая девушка почитает все эти ваши ОПУСЫ И что же дальше будет?
Мне кажется мужчины водолеи все изменяют, сужу по своим знакомым, причем действительно изменяют с разными и постоянно. Вы его все равно простите, если бы решили уйти, оправданий бы не искали и признаний бы не ждали. А потом.... он вам будет так же изменять и его уже не изменишь
Сообщение было удалено
наивная вы маргаритка... и манипулирует она вами внаглую...мужика жалко
вы что?? как можно той женщине доверять????? чушь же!!
ни одна женщина из добрых побуждений того делать не станет...
в целом,она обижена на мужчину явно...
и мстит ему вашими,света.руками...
а вы и рады
Верность от знака зодиака не зависит 100%, но когда мой бывший водолей мне изменил и я приперла его к стене такую лапшу развесил гирляндами по ушам, что можно было легко накормить всю Италию. И конечно же он не признался в измене даже через несколько лет. А вот изменять я думаю так и не перестал. Дело не в том, кто рядом с ним. Просто натура у него такая. Таких людей исправит только импотенция. И да, не все мужчины полигамны, но многие. Это равносильно тому, что утверждать, что все женщины моногамны. Обычно такой детской отмазкой люди прикрывают свои косяки. Живите и радуйтесь жизни и вы обязательно встретите того, кто будет ценить вас такой, какая вы есть. Удачи вам!
И да, Света, не идите на контакт с этой девушкой. Я была и по ту сторону баррикады и по эту и могу сказать вам со 99% гарантией, что ни одна уважающая себя девушка не будет "открывать глаза", влезая в чужие отношения даже если она стала третьей "лишней". Соберите чемоданы и скажите им обоим до свидания. Будьте выше этого.
Сообщение было удалено
Вы же сама не собрали, так и живете с водолеем своим не смотря на его похождения. А ей советуете.
Автор, что еще вы хотите выяснить? Нормальная девушка сразу бы выгнала (или ушла сама) такого кобелирующего, а вы не торопитесь.
Я по глупости тоже написала одной, правда, с её гулящим мужем у меня не было ничего, да и быть не могло. Не дождалась даже "спасибо", потом я поняла и её писем, что он гуляет по-страшному изначально, а она привыкла к роли тряпки половой. Живут и ныне, у каждого своя роль в этой жизни, кто-то довольствуется и ролью тряпки.
Сообщение было удалено
Вы какую-то чушь написали. Вы читать умеете вообще?
Сообщение было удалено
У моей бабушки была в жизни история. Баба в официальном браке , трое детей девочек , все мальчика сына хотела . А дед ходок был на право и на лево , но бабушку любил красавица она была , баба не чего не знала чистая душа были 40 годы . И вот забеременела узнала четвертым узнала что дед гуляет. А по дружка так крутится у бабушки так и шепчет каждый день , сделай аборт сделай гуляет бросит тебя как одной детей воспитывать. Сделала оборот ее судили потом , нельзя было раньше делать. С дедом баба разошлась потом , дед всю жизнь поросился назад к бабе любил сильно, но бес попутал гульнул. А ребенок не родившийся мальчик снился ей всю жизнь сначала в пеленках , потом когда первые шаги заделал и так до глубокой старости пока баба не умерла. А подруга Шурочка и была той разлучницей с кем дед гулял вот она и уговаривала бабу аборт сделать боялась что дед не уйдет от дочерей и наследника .она и потом и стала второй женой деда и всю жизнь прибегала искать деда у моей бабы , но баба его не приняла поросился тот обратно. Потом разрешения у моей бабы просил можно ему жениться на Шурочке. Видела я эту Шурочку когда мы на кладбище приезжали к деду , сидела она у могилки подняла голову и увидела нас его дочерей, внуков , правнуков и ту у которой ***** когда то семью любовь счастье .сбылась мечта Шурочки вышла за капитана дальнего плавания а вот семью создать детей родить не смогла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну так у автора другая ситуация
Та девка уговаривает бросить кабеля, а не аборт делать
Сообщение было удалено
Вы что тут все ***** что ли?!! БАБЫ психанутые!
Одним изменяли и изменяют до сих пор и они свою же участь другим желают!!
Другие сказки про каких-то бабок рассказывают....
У АВТОРА сожитель блядует направо и налево! Он ей НЕ МУЖ, а сожитель. Вы нафига девочку поддталкиваете неизвестно к чему? ЕЙ БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ НУЖНО от этого морально урода у которого мозги в штанах... У них детей нет, общего имущества тоже пожи еще маловато.... ЕСТЬ ШАНС начать нормальную жизнь с нормальным мужчиной!
ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ, лучше молчите, а не несите чушь всякую!
Сообщение было удалено
Уходить или нет право девушки . Всю информацию надо проверять и вот вы мне скажите зачем мадам пошла глаза открывать Автору ? Да не одна уважающая себя девчонка этого делать не БУДЕТ!
Сообщение было удалено
Возможно у той девушки были причины это сделать. Почему она это сделала мы не знаем... Может быть были действительно веские причины... может быть хотела насолить этому МЧ.
Тем не менее не каждая любовница так поступает, в основном любовницы стараются чтобы всеми правдами и не правдами увести мужика от другой...
Здесь история другая, ведь после такого поступка он к ней не вернется однозначно и , я думаю, она это прекрасно знает...
Поэтому больше всего похоже что такой ее поступок был сделан хоть и сгоряча, но с добрым посылом для Автора...
Выбирать оставаться или уходить действительно за Автором, но ОСТАВАТЬСЯ - верх не благоразумия.... ВЫ перечитайте ее пост... Эти отношения ОБРЕЧЕНЫ!
И пока есть шанс их прекратить безболезненно...без штампов, без разводов, без брошенных детей...
РАЗВЕ НЕ ТАК?