Помогу разобраться в себе, понять окружающих вас людей! Дать совет в сферах работы, любви, здоровья! Приоткрою завесу будущего, ибо Астрология наука точная и достоверная!
Что скажите Олеся 05.11.1988... Заранее спасибо!
Здравствуйте! Приоткройте мне завесу буд. пожалуйста Елена(01.02.1993)
Я вся внимание!!! Время рождения 15:45, место - Нижегородская область.
и.....?
а здесь не будете отвечать?
алёна 18.01.89
Сообщение было удалено
Сайт не важно работает(((
01 03 1985,очень интересно!!!!!!! Спасибо.
Сообщение было удалено
Пишите на электронку
Сообщение было удалено
уже.........
можно ли самостоятельно проработать плохие аспекты?
Все платно...Надо сразу предупреждать.
Это платно?
Сообщение было удалено
да. 250 руб.
ха-ха.
Сообщение было удалено
А вам халява нужна только? Работать за бесплатно - не уважать себя.
Правильно всё автор делает, достали халявщики. Любая работа должна оплачиваться, господа!
Сообщение было удалено
Профи астрологи берут от 1,500 за гороскоп обычный. А автор по программе в инете рассчитает все и напишет якобы ответ на вопросы. Вот и все. Просто есть люди,которые практикуются, но делают это БЕСПЛАТНО.А это л.охотрон дешевый, рассчитанный на дурака.
Сообщение было удалено
ну так и идите к профи, в чём проблема? Я тоже практикуюсь, создавала тут тему, совершенно бесплатно всё расщифровывала - так халявщики ещё и не отставали от меня, требовали мельчайших подробностей, ещё и обижались на отказ после сотого их вопроса. Вот и делай после этого добро людям.
Сообщение было удалено
а я что жаловалась? я просто отписалась,что стоит это денег ибо в тему НЕ УКАЗАНО,для того чтобы люди не тратили время и данные своими не кидали,кому попало.Люди все разные..А Вам советую,если уж занялись таким делом,гадаете там или гороскоп делаете,то попросту не обращайте внимание и не отвечайте,если достают.Это форум и это интернет, надо быть готовой к этому.Удачи!)
И это...Обычно первый вопрос бесплатен,чтобы клиент убедился,что его не нае...т .Дальше уже, хочешь,так плати..А так кидать деньги на киви кошельки ни с того ни с сего, это круто конечно:) Мне так и гадали, один вопрос бесплатно, все в точку было, я заплатила потом за полный расклад ей.А как иначе проверить?Сразу вот 250 руб.перевести?
Сообщение было удалено
Ну вот рассказала им всё о их характере, личной жизни, карме и пр. Они давай уточнять всё дотошно. Я отвечаю. Они не отстают, начинают ещё пихать карты своих мужей, детей, мам-пап, тёть-дядь, пятиюродных сестёр, внучатых племянников, соседа и пр и др. и требовать срочного ответа. Я пишу, мол, нет, извините, хватит с вас уже. В ответ часто приходили "обиженки" и даже оскорбления от некоторых личностей. Очень было неприятно, при том, что я вначале очень корректно и услужливо отвечала на их вопросы, не прося ни копейки за это.
Сообщение было удалено
Сочувствую, неприятно..Я сама хочу купить ТАРО и попробовать погадать, но вот эта ситуация меня останавливает. Не хотелось бы помои в свой адрес, на свою голову..
Сообщение было удалено
Да уж, поражает наглость и неблагодарность людей....
ДА здесь такие наглые девки-халявщицы, сколько тем, чтобы им с какого-то фига посмотрели натальную карту.
Сообщение было удалено
+1000. причем у автора будет все с нета капипастить))))))) ло.ху.шка не делай из других идиотов)) люди и сами составят без вашего "труда мартышки"))) сайт астро онлайн или натальная карта онлайн напишите в поисковике и радуйтесь)))) автор ПРИОТКРОЕТ ЗАВЕСУ БУДУЩЕГО)))
Сообщение было удалено
* копипастить - вернее)
Закройте ***** .. тему. Опять,Млин,псевдогадалка будет из наивных дураков деньги тянуть
тему закрыть. :)
Шут спасибо.
Автор вы умничка!!! Сказали все как есть, очень грамотная консультация!!! Да, я заплатила 250р, но я получила ответы на все вопросы,,,согласитесь невеликая сумма, а л ох уш ки те, которые отстегивают по 1500 и выше)))) Удачи вам автор!!
Сообщение было удалено
Прилетели, залётные! :))
Можно вообще не платить и получить полный Лас-Вегас.
Сообщение было удалено
Это сама автор и пишет:)
Сообщение было удалено
Точно. Циферки я и не приметила: 4, 8, 32 пост от одного человека.
Сообщение было удалено
Попытка провалилась,авторша д у р к о.
юлия(водолей)29.01.1989 и александр(овен)04.04.1987 совместимость?
Сообщение было удалено
*****,жди.
Да уж и на гнилой товар найдется гнилой покупатель!!!! Прежде чем заплатить хоть гнилой товар покажите ...... Можно ответить здесь на один вопрос правильно потом и плату просить желающих океан . Но ответить не можете ....и денег вам платить не хотят . Вон в других ветках, отвечают и платно потом люди в очередь стоят
29.05.1991. Посмотрите, пожалуйчста, по личной жизни
а, если платно, не надо, спасибо
Сообщение было удалено
у меня вечные проблемы в жизни,уже устала разбираться из за чего,все плохо,в карьере,здоровье,личной жизни!!!Что со мной,что не так.19.10.1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он скорпион 17.11.1987 я рак 15.07.1995
не могу его понять . молчалив . и постоянно куда то пропадает .
помогите пожалуйста разобраться что к чему? может быть мы просто друг другу не подходим . хотя меня просто бешено к нему тянет