были ли у вас "качели" ? т.е. один день готов мир отдать другой будно не знает не звонит не пишет? сколько времени заняло до того как предложил встречаться? и т.д.... в любом случае как его влюбить что им нравится, а также что любит в сексе?
...Тельцы - подлецы...
Ну как сказать... Смотря в каком он возрасте:) Дело в том, что Тельцы очень поздно созревают до отношений, да и вообще до взрослой жизни:).. У меня муж Телец, а я Водолей - казалось бы , что может быть хуже:))) Но мы встретились на очень правильном промежутке жизни - я сполна хлебнула *** до этого, смогла его отценить и он уже "созрел":)) Мне было 25, а ему 32 - вместе уже 4 года - все круто:)
Я овен, он телец, его холодность и бездействие всегда меня возмущали в отношениях. Говорил, что любил, но на действиях никак это не проявлялось, если поругаемся - звоню первая я, если в кой-то веке позвонит он, то как ни в чем не бывало, даже если сильно виноват... В итоге я поняла, что вся его любовь это фальшь, ему просто было удобно со мной находится.
Я рыба - муж телец. Познакомились когда ему было 28, сейчас 39. По мне так идеальный мужчина.
Замуж с первого дня знакомства звал, встречались год, виделись каждый день.
Любит ласку, нежность - Обнимашки, поцелуйчики. В сексе думает в первую очередь обо мне, не отказывается от эксперементов. Не скупой на ласковые слова- каждый день говорит что любит, какая я красивая, прекрасная и т.д. Щедрый, заботливый. Легкий на подъем, не боится работы.
А вообще считаю что гороскопы это все фигня. Люди разные.
Надо смотреть все планеты. У меня брат телец , луна в скорпионе, марс во льве. Очень спокойный, ответственный, всё всегда решает сам,очень беспокоится за свой авторитет, любит власть и не дай бог, кто ослушается)) как и все тельцы, хорошо зарабатывает. Как влюбить? не знаю, как другие тельцы, но брату всегда нравились спокойные девушки, которые красиво разговаривали, обращал внимание на речь. Внешне привлекают брюнетки с длинными волосами.
3+500.
Ой Тельцы это жесть конечно, тем более в паре с Водолеем (то бишь мной))) Мой бывший мч Телец, очень долго шёл к отношениям. Как вы и пишите, один день куча внимания, флирта и тд, на другой - чуть здоровается. Меня это конечно адски бесило, из за чего я часто прекращала с ним какие либо отношения. Но судьба таки сводила нас вместе)) И в итоге мы начали встречаться, после года, ГОДА (!) этих самых "качель"! Так долго я ещё не ждала ни от кого признания)) Ну а что поделать, я его действительно любила.
Ну а влюбить в себя Тельца невозможно. Вы либо ему нравитесь, либо нет)) Другого не дано) Хотя понять влюблён ли в вас Телец практически не реально, ибо они очень "любвеобильные" парни, любят пофлиртовать, позажиматься "по дружески" чуть ли не с каждой юбкой. И вообще Тельцы жутко приземлённые, страдающие нарциссизмом люди) С ними скучно..по крайней мере водолеем вроде меня. Не люблю Тельцов..
Если возвращается, значит нравитесь точно. Автор, вы сами кем будите?
Сообщение было удалено
да возвращается, но это уж слишком медленно он предпринимает действия. это меня и напрягает может я зря как говорится жду. весы я сама
Сообщение было удалено
Ну тогда сделайте шаг навстречу. Или дальше ждите.
Сообщение было удалено
скажите а тельцы очень любят миньет? ;))) просто заметила по своему он прям тащится
Я стрелец, развивались они никак...Тельцам нужно, чтобы их добивались, а это не мое)))
Сообщение было удалено
v smisle dobivalis? t.e. pervoj emy zvonit, predlogat vstretitsia I t.d. ? y menia prosto narisovalsia vot odin, toje krichit lublu vnimanie k sebe I t.d. no kogda ya nachinau eto vnimanie pokazivat on nachinaet tak vesti mol otstronenno, pobegajte za nim .. tak eto menia I bessit, ya obichno yxaju v zatishye, potom on nachinaet begat ))) voobsche po mne tak ya privikla chto paren begaet a ne naoborot, v drygom sluchie eto prosto mne pokazivaet chto on ne slishkom uj I zainteresovan.. ya tak eto ponimau
Так вы собираете бежать к нему?
Что ждать? Девушка,я ббыстренько его хватнула и никуда-если хороший мужчина?!
Мы сами медлительнные очень(((-эт правда..
Сообщение было удалено
Мелительные они тугодумы((
.
))))
Их быстро теплыми нужно брать....а то как начнуть думать
ХотЯ я смотрю-мужчины боятся милых дам,если сами заинтересовнны...мож бояться не понравится итп????
Нужно чтоб мужчины отвечали..их мнение узнать
Сообщение было удалено
Тогда точно не уйдет!)) миньет хорошо помогает отношениям!
Сообщение было удалено
мне по ходу осталось только его покормить ;)))) а вообще что они любят еще?!
Чтобы их оставили в покое после того, как накормят и удовлетворят.
Сообщение было удалено
как говорит о своих желаниях, прямо?! например что хочу с ним на отдых.. или опять таки надо ждать пока сам созреет и предложит?!
net on tupit i jdet sama dogadaeshsya.
Я - Дева (Ж). Мне всегда было почему-то очень легко Тельцов обольстить и влюбить в себя, но только потом когда он уже твой, то становится скучно и неинтересно (Тельцы очень любят телячьи нежности...). А по мне - интереснее когда меня держат в постоянном напряжении (Овен, Скорпион).
Всегда доступной тоже быть не стоит. Пусть побегает! понервничает) Иногда полезно. Но не переборщите.
Сообщение было удалено
а что можно сказать по поводу моей ситуации? у нас все завертелось и я вижу, что очень ему нравлюсь, но это его поведение меня выбивает просто из колеи. например один день он звонит по сто раз, встречи назначает, а после может позвонить на следующий день поинтересоваться как я и уйти в затишье. поже естественно опять появляется как не в чем не бывало. что значит такое "молчание" ? просто по мне например даже если после секса все было офигительно так я как говорится спешу еще раз
повторить, а этот начинает опять оттягивать до подходящего момента. он чтоли питается так мной манипулировать?!
Быть может специально провоцирует. На нервах играет
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация. Живём вместе. Уходить хочу уже со 2 месяца. Мне тоже кажется ему удобно...длма чисто, ужин вкусный. А он ещё и на сторону поглядывает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встретилась мне на пути волшебница, которую я нашла по отзывам, она посмотрела нас с моим любимым,увидела почему он бросил меня, и принялась за работу,в первые сутки я уже получила звонок от моего Андрея и вечером уже сидели в кафе, еще через пару дней мы были уже опять вместе. wхатсапп 89031708267