встречаемся два месяца. постоянно пишет звонит. но вот неделю назад как мне кажется стал общаться наглее, хамовитей чтоли. не пойму почему. до этого был сама нежность. сейчас может и что нибудь такое …
И после этого говорят, что Львы одержимы манией величия?))))))))))))))) Когда Раки главные и на них весь мир держится)))))))
Остается ,действительно ,только обхохотаться))))))))))))) я про мир , который как бы держится)))))
Вы не путайте скорпов с железобетонным терпением и раков. ох как ошибаетесь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, вот клянусь - тот, о ком я писала рожден 8 августа! В паспорте смотрела. Он меня и зацепил своим числом, т.к. мой ДР 8 ноября...это вообще мое счастливое число. Я просто обалдела, начав читать гороскоп про Раков, сразу узнала его поведение. А он как-то сказал, что типичный Лев, кто-то ему сказал об этом...Просто мне смешно - как это СЗ - вся его жизнь? Он не слышит, не чувствует собеседника, просто буковки на мониторе...ведь человеку будет 34 года, ум пора уже иметь.
Это не Рак, а натуральный Лев.
Да и правильно Вам ответили, будет он сидеть на СЗ, сутками, хоть и вы у него будете. Львы блядовитые мужчинки💁♀️🤪🤷♀️