Гость
Статьи
Я Стрелец, он Рак

Я Стрелец, он Рак

Всем привет) Скажите пожалуйста, были у кого-нибудь такие союзы?) и дайте пожалуйста совет, как с ним себя вести? Просто получилось так, что наша встреча прошла на мой взгляд очень эмоционально и хорошо, а после он потерялся((( Вернее, пишет банальные смс типо "привет, как дела" и все, пропадает(( Я у него что нибудь спрашиваю, а он одним словом мне..Не знаю что и думать!

Sonechka
14 ответов
Последний — Перейти
Sonechka
соня

Сообщение было удалено

Я просто впервые сталкиваюсь с подобным персонажем))))))) но уже сделала вывод)))) Хотя интересно было бы его узнать) Как вообще мне стрельчихи с ним вести, не понимаю....

Гость

стреляй раком

отвратительный союз,даже не связывайтесь! стрельчихе хочет погулять (не в смысле по мужикам,а вообще не сидится дома), а раку – засадить ее в свою ракушку и сидеть там. из-за этого постоянные конфликты.

для меня это самые худшие отношения в моей жизни - 3,5 года зависимости и мучений...

Люблю Рака :)

да, Раки любят пропадать))) мой так пропал на 4 месяца, писал периодически... но зато сейчас окружил вниманием и заботой. мне, Стрельцу, очень комфортно с ним))) Ракам нужно время, чтобы понять, подходите ли вы на роль второй половинки, если да - периодически будет появляться, нет - будет продолжать искать "ту самую". так что у вас еще не все потеряно)) старайтесь не навязываться, но в то же время дайте ему понять, что дорожите им))

Sonechka
Просто__я

Сообщение было удалено

Да уж, я точно ограничение своей свободы не потреплю...Спасибо за ответ!

Sonechka

Сообщение было удалено

А как? Встретились мы только один раз. Вчера звал в кино, но он заработался, сказал, что не может...Я написала, что ничего страшного..Как то пишет не эмоционально совсем.. Сегодня вот просто привет..Что мне делать? самой ему периодически писать?)

Sonechka

Сообщение было удалено

Я однажды написала своему "Давай прогуляемся" - он согласился... После этой встречи была вторая, пятая, десятая)) ничего страшного в том, что инициатива будет исходить от Вас, нет. другое дело, если он будет откладывать встречи - в этом случае на Вашем месте я бы включила игнор))) а вообще в союзе Стрелец + Рак страшного ничего нет.. возможно, в силу обстоятельств моей жизни - после тяжелого развода с гулящим мужем мне хочется тишины и спокойствия, и только Рак может мне это дать...

litvinova-polina@list.ru

Сообщение было удалено

Я однажды написала своему "Давай прогуляемся" - он согласился... После этой встречи была вторая, пятая, десятая)) ничего страшного в том, что инициатива будет исходить от Вас, нет. другое дело, если он будет откладывать встречи - в этом случае на Вашем месте я бы включила игнор))) а вообще в союзе Стрелец + Рак страшного ничего нет.. возможно, в силу обстоятельств моей жизни - после тяжелого развода с гулящим мужем мне хочется тишины и спокойствия, и только Рак может мне это дать...
Спасибо большое!)))) Буду брать быка за рога))

litvinova-polina@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)))) Буду брать быка за рога))

Гость

У меня такой мучительный союз около 5 лет. Эх, что можно сказать, это самые непонятные мужчины, столько всего было за это время, куча немых молчаливых ссор, его непонятные молчанки, куча моей инициативы, на секс его реально чуть ли не уговаривала. Уверена, что другой у него нет, ну уж очень все странно и тяжело. Но люблю-не-могу) проявлять инициативу можно, но без фанатизма. А вообще вы еще слишком мало знакомы. Считают, что раки эмоционально подсаживают на себя, мой рак мой самый лучший друг и может помочь, поддержать и вы слушать в любой ситуации) если только не он сам причина моих бед)

Гость

я не советую не потому что типа по гороскопам не так и тд.А потому что они пошлые сплетники.Короче их тактика примерна такая---идут с толпой,обсуждают человека,идут с другой толпой--делают тоже самое...знают про всех и вся..выворачивают всё... жуткие сплетники! если вас устраивает что ваш парень будет сочинять рассазы что вы у него сосёте--то это конечно ваше дело.А вообще скажу что раки одинакого низкие и пошлые,даже соц.статус их не меняет.всё в сторону хрена и письки.уж извините за откровенность....

Гость

а ещё они не любят работать.любят виесть на шее у жён и делать вид понимающего психолога..и не в коем случае не доверяйте самые дорогие и важные секреты,касательно семьи,работы и тд.будет знать всякая обоссатая необразованная параша которую вы в глаза не знаете...Тактика раков--по секрету,всему свету.вот только я не могу понять что им это даёт))))Я давно их расскусила,раки как люди *****,не положится на них,ни поговорить(поймёте если читали вышеуказанное)не доверить что-то...мусор просто а не люди!рак он же санитар океана.так?вот и капается в рыбьем гавне и фильтрует его...Сама стрелец---ох не советую своим собратьям!))))Даже не морайтесь,я серьёзно

Яна

не знаю, девочки.
хоть я и не верю до конца в гороскопы и прочее,
но уж очень все похоже происходит, как и описано.
просто согласно плану что ли.
да, я люблю погулять, люблю общаться даже с совершенно незнакомыми мне людьми, он больше домосед и предпочитает круг своих близких друзей, но,.
если я куда-то хочу пойти, он спокойно соглашается и идет вместе,
он говорит, что как бы он возможно не не хотел, ему приятно делать приятное мне и сама та необходимость для меня в его нахождении рядом.
ему очень важно, девочки, показывать, как он вам нужен,
какие вы слабые и как вам необходима его поддержка и опора, они это так любят,
более чем какие-либо другие знаки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

что касается ссор, вчера произошла первая большая размолвка.
на почве ревности, ставшей сюрпризом как для него, так и для меня.
раньше, и со мной, и до меня, он этим не отличался.
смутило его то, что мне, как и большинству женщин-стрельцов, приятно общение с мужчинами, в большинстве своем глубоко дружеское, но разве разъяренному Отелло это докажешь.
ссора началась с его тихой просьбы оставить поклонников в прошлом и в конечном итоге как-то, повторюсь, КАК-ТО, я не провоцировала, вылилась в то, что я блудная женщина, не готовая к серьезным отношениям.
ничего, не мои попытки сгладить конфликт, не уже нападения, ни слезы - его ничего не трогало.
пока я ни села и тихим голосом не попросила его доверять мне,
обещая забросить все общение в абсолютно безразличную зону и показать всем мужчинам, что я счастлива со своим, ничего не закончилось.
ужас.
после этого всего я поняла, что совершенно не знаю, как бороться с нашими ссорами, я просто не знаю, что мне делать в этот момент и как себя вести, чтобы как можно скорее сгладить конфликт.
я его люблю и мне с ним удивительно спокойно, я не хочу его терять.
поэтому если есть опыт в этом плане, девочки, напишите.

а в целом, он шикарный мужчина.

п.с. и кстати, хоть поначалу и показалось, что с сексом в плане фантазии тут довольно глухо, ничего подобного: позвольте Раку выползти из своей раковины, направьте его в нужно вам русло и вы будете вознаграждены.