Здравствуйте дамочки)) Девочки,какие у вас отношения с родителями мужа? Бывают ли сложности или недопонимания?
если по гороскопу- у свекрови со свекром полное недопонимание, а у вас тока со свекром все в полном понимание.
У нас со свекровью день рождение почти в один день, она тезка с моей матерью... Но как эти факты могут повлиять на взаимопонимание? Уважаю ее и помогаю как матери мужа. Многое пропускаю мимо ушей. Вот и все наше взаимопонимание.
у моего мужа это уже второй брак, поэтому меня свекровь и свекор любят, как родную, всегда благожелательно относятся.
свёкр козерог? и как?
Сообщение было удалено
кстати, я считаю, что как для свекра - это прекрасный знак)))
У меня нормальные отношения с его родителями,но со свекром мне кажется больше взаимопонимание нашли,с близнецами-женщинами у меня редко складываются дружеские отношения) Близнецы-женщины любят поболтать,посплетничать... Так же и свекровь,болтушка страшная,но очень хорошая женщина,приятная и простая) Кстати,со свекром мы сразу нашли общий язык! Он очень строгий,всегда за справедливость)) Муж до сих пор боится отца,бывает так меня выводит,что приходится пригрозить,что позвоню свекру))Сразу замолкает)
Кстати,дева-козерог хорошо ладят,понимают друг друга)
близнецам девы нравятся, не бойтесь. только немного повеселее будьте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж как раз таки близнецы,как и его мама))