Дорогие женщины-близнецы, очень вас прошу, поделитесь своим секретом! Как, ну как вам это удается? Все представительницы этого знака которых я знаю (а их я знаю немало) просто сказочно устроились в …
Я близнец! И вот на мое ДР прислал муж приглашение в суд на развод! Подарочек, да!! А мне все в округ говорят:ты не пропадешь, другого найдешь, симпатичная, добрая, жутко верная! А я не верю! У меня еще 2 подружки-близнецы и пока холостые! Устроюсь в жизни-напишу!! Нам уже по 32!
мерзкие завистливые, закомплексованные, вечно недовольные своими мужьями и детьми молодящиеся тетки, что в них волшебного то? исправляются только к старости. одно хорошо в них: глубокое чувство ответственности
[quote="Гость"]ГостьЯ Близнецы.Когда побеждаю свою лень ,то все преграды нипочем. Обаянием, настойчивостью и оригинальными идеями достигну своего. Но ,к сожалению,лень родилась раньше меня. Я замужем,вышла по расчету.Любить не умею,умею только принимать и пользоваться.Поэтому от отсутствия страсти не страдаю.
Пост 41,грубо,но во многом в точку.
Подозреваю,что Автор сама Близнецы и вот так немудрено решила нашему знаку пропеть оду.)
Много,очень много неустроенных Близнях.Слабые мы,ранимые,без кожи большей частью( ,несамостоятельные,инфантильные,сами не знаем чего хотим.Нам человек нужен крепкий и уверенный рядом.В связке с ним мы оживаем и фонтанируем.
Согласна полностью. Мы сами страдаем от своей же натуры. А любить мы действительно не умеем, отчего большинство из нас и несчастны в любви.
Мне например, именно в любви и не везет.(
Дорогие Близняшки!
Вы когда говорите, что "любить МЫ не умеем", не обобщайте что ли... Говорите за себя!
А то одна так ляпнет, потом обо всех так и думают... (((
И вообще... нельзя о себе говорить плохо, мысль материальна - как себя запрограммируете, так и будет... Да и вообще, сколько знаю Близнецов, все оптимисты по жизни... а тут нытики какие-то собрались((
Слов нет... ))))))
Сообщение было удалено
Очередной человек, который попался на удочку близнеца в маске. Речь идет о внутреннем мире. Я не за всех говорила конечно, о большинстве.))
близнецам завидуют, это очевидно.
Сообщение было удалено
Эээмммм.... я ваще-то сама Близнец... так что, меня не проведешь))))
Возможно, но если говорить за себя, я как близнец, не очень то и легкая по характеру, чтобы на все смотреть как на чепуху, я обидчивая, но очень быстро отхожу, мне кажется со мной сложновато, я постоянно впадаю в депрессии, но это скорее от неустроенной личной жизни бывает, а так если в этом все будет хорошо, я реально буду порхать, потому что для меня семья и дети самые важные цели в жизни и на первом месте.
Сообщение было удалено
+1. Но не соглашусь, что мы не умеем любить. Мы в первую очередь люди, конечно мы умеем любить, просто, наверное, мы немного рассчетливые и думаем в кого бы повыгоднее влюбиться))То есть, я ,например, говоря за себя, просто так, за красивые глаза не влюбляюсь, если вижу, что человек достойный, то уже чувства к нему появляются со временем))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Многое видим насквозь, умны мы)
А я и блондинку из себя не строила никогда, лень мне фигней заниматься.
Я близнецы, у меня все хорошо и в карьере и в личной жизни! Муж у меня тоже близнецы, недавно диссертацию защитил, преподает в вузе. А я тоже преподаватель, сейчас над диссертацией работаю, так что не такие уж мы поверхностные, вполне серьезные люди!
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
единственная по-настоящему сильная сторона близнецов - умение убеждать других. Чем они виртуозно и пользуются, убеждая в существовании каких-либо своих положительных качеств, успехов и пр. На самом деле процентов 98 из их речей-убеждений - фантазии чистой воды, если не сказать точнее - просто ложь. Отсюда и сказки про их удачную жизнь. Причем убеждение их срабатывает неплохо ( т.к. они говорят очень уверенно и убедительно), но срабатывает ненадолго, потому что через некоторое время вся правда все равно наружу вылезает. Короче - красивая обертка, а внутри часто гниль и отсутствие того самого успеха, в котором пытаются убедить. Бабочки-однодневки.
Сообщение было удалено
вот это зависть тебя жрет, гусеничка - многодневка. замуж не берут, не можешь убедить, что ты хорошая и красивая?
haha a ty vidno zamujem propadaesh sovsem ottogo takaya dobraya
67+500. gnilye baby i tupye.
Сообщение было удалено
))))вот ***** то. я замужем, а тебя такую злыдню никто никогда не возьмет это точно.
И насчет убеждения я правильно написала. Ты вот сейчас это ярким примером подтвердила. У вас - близнецов единственное старание - убедить всех, что вы чего-то там стОите, а все остальные д-мо. Еще раз повторю: если это и срабатывает, то ненадолго. Правда все равно всплывет. Реальность убедительнее любых слов о ней.
И да, если ты хорошая и красивая, то никого в этом убеждать не требуется. Видно это. ( это я про себя)
Сообщение было удалено
И что же там, внутри у близнецов, все же обнаруживается? Если близнец добился чего-то в карьере, семье - то, что должно быть у неё внутри? О какой гнили идет речь?
Если факт успеха близнеца на лицо, значит она работала над этим!
Сообщение было удалено
как ты
Сообщение было удалено
Сразу видно кто кому завидует и кто на кого какает, у самой то видно в жизни тоже полный швах. Если у меня в жизнb ****, то я не буду других грязью поливать. Выскочкой я никогда не была поэтому с карьерой у меня не айс, мама болеет, дети болеют, родственники умирают, друзья подставляют, и предают, муж гуляет, любовкника нет ,мужик меня не бросает, наоборот вот не знаю как от него отделатся, Судя по тому что он Козерог, это не реально, свекровь изводит. А завидовать я точно не буду, по крайне мере вам, я могу вас только пожалеть. Но я все равно считаю что у меня в жизни не все так плохо, у многих бывало и по хуже
С ними даже когда беседу ведешь,то они ведут ее по горизонтали,а мы глубокие тельцы,по вертикали).Они ничем не заморачиваются.Кстати, в основном мужчинам глубокие женщины и ни к чему.Потому что для такой нужно быть самому глубоким,думающим,...А женщина-близнец для всех самое то.Как бы настоящая женщина!)
А вы точно Телец? Или близняха под ником Тельца? Потому как только они могут себе такие дифирамбы петь.
Знакома с немалым количеством представитедьниц этого знака, то чтобы хоть одна была успешной? Нет таких. С мужиками у таких всегда проблемы, ибо знак непостоянный, их то в одну то в другую сторону кидает, настроение меняется как погода в лондоне. Мужики таких бросают спустя время. Карьера более-менее, потому как многие из этого знака выскочки, наглые, самоуверенные, хотя внутри пшик.
Да и как люди гаденькие, завистливые и даже не стараются этого скрыть, злопамятные до маразма, двуличные, дружить с такими себе во вред.
Вы правы на все 100!!!
мерзкие завистливые, закомплексованные, вечно недовольные своими мужьями и детьми молодящиеся тетки, что в них волшебного то? исправляются только к старости. одно хорошо в них: глубокое чувство ответственности
Это в них то глубокое чувство ответственности? А вы с ними вообще работали или дружили? Что такое ответственность они вообще не знают!
Дорогие Близняшки!
Вы когда говорите, что "любить МЫ не умеем", не обобщайте что ли... Говорите за себя!
А то одна так ляпнет, потом обо всех так и думают... (((
И вообще... нельзя о себе говорить плохо, мысль материальна - как себя запрограммируете, так и будет... Да и вообще, сколько знаю Близнецов, все оптимисты по жизни... а тут нытики какие-то собрались((
Слов нет... ))))))
А воздух, то бишь блязнецы любить не умеют. Потому как не вшито у них этой функции в организм. Только голый расчет. Потому и мужики их отшивают, ведь есть милые и нежные девушки, с которыми блязнецам силенок не хватит тягаться, это ж мужики в юбках!
А чему завидовать вам? Близнецы не отличаются ни красотой, ни умом, ни глубиной, ни душой, ни женственностью, ни тонкостью, да ничем. Только болтают всякую чушь несвязную. При этом очень злые, мужиковатые, завистливые и просто гадкие. Про людей сплетни распускают, ссорят их своими тупыми подколами. Врут на каждом шагу. Девки-блязнецы похожи на мальчиков в юбках. Правда вот дают быстро при первой же встрече, но и бросают их также быстро после этого. Им вообще плевать с кем спать. Очень подлые люди, как парни, так девки. Поэтому не стоит иметь с ними дело. Эти люди не для семьи точно!
вот это зависть тебя жрет, гусеничка - многодневка. замуж не берут, не можешь убедить, что ты хорошая и красивая?
А ей убеждать не надо. Нет такой необходимости, все при ней. Это вы блязнецы должны убеждать, потому что в реальности вы некрасивые и ничем не примечательные, приходится изворачиваться вам)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А чему завидовать вам? Близнецы не отличаются ни красотой, ни умом, ни глубиной, ни душой, ни женственностью, ни тонкостью, да ничем. Только болтают всякую чушь несвязную. При этом очень злые, мужиковатые, завистливые и просто гадкие. Про людей сплетни распускают, ссорят их своими тупыми подколами. Врут на каждом шагу. Девки-блязнецы похожи на мальчиков в юбках. Правда вот дают быстро при первой же встрече, но и бросают их также быстро после этого. Им вообще плевать с кем спать. Очень подлые люди, как парни, так девки. Поэтому не стоит иметь с ними дело. Эти люди не для семьи точно!
Страшно-то как!