Кто-нибудь гадал на игральных картах? Что-нибудь сбылось?
По юности гадали,вообще верю)))
Мне кажется даже правдивее таро. Мне гадали много раз и сбывалось, а на таро не всегда. Сама себе не гадаю на игральных, иногда знакомым и у них сбывается.
Плохому танцору и штаны мешают. Только карты ленорман и только за деньги.
у меня бабушка мне раскидывает на таких картах когда попрошу .все сбывается
я гадала раньше подружкам всем, говорят, все правда))
да гадала. смерть, подарки, сплетни. сбывалось. сейчас не гадаю.
а как гадали? какое значение карт?
Сообщение было удалено
а как гадали? Смотрела в инете расклады всякие, кажется таким бредом ))
Сообщение было удалено
Любимый и самый правдивый такой:
1.Мысли,переживания на данный момент 4 карты
2.Ближ.бyдyщее 1-2 нед. 4 карты
3. Отдаленное бyдyщее 2мес 4 карты
4.Неожиданность -вытаскиваем 1 карту и 3 в пояснении
Например недавно мне нагадала подруга таким образом, в последнем пункте выпала карта дома(туз червей),значит неожиданность будет в семье. Потом пояснение,3 карты для уточнения 6 пик+9пик+к.бубен .
У меня заболел брат,пришлось очень далеко ехать в онкоцентр на обследование.
Карты так расшифровывали далекая ,изматывающая поездка связанная с болезнью молодого,неженатого мч. Тогда я не хотела верить,что речь может идти о брате. Подумала бред. Кстати в мыслях выпало сочетание говорящее, что я думаю о женатом мужчине. Что действительно также было правдой на тот момент.
Колоду просто тасую ,снимаю левой рукой.Перед позицией говорю, покажи например мысли,чувства человека(его имя,возраст,), вытаскиваю. Потом опять тасую, что ждет человека в ближ 2 нед. вытаскиваю и тд. Сама себе не гадаю прошу кого- то . Но правда больше 2 месяцев не загадывать,тогда уж точно врать будут, по крайней мере у меня так.
а не подскажите сайт, где можно значение карт посмотреть
Раньше гадала частенько,и себе и подругам,сбывалось...вот только карты надо лучше свежие,неигранные и перед гаданием посидеть на них, гадания идет на даму если женщина, надо выбрать по масти.сбывалось, потом почему то болела голова после гадания.говорят это вредно.
Сообщение было удалено
надо попробовать. Только я не поняла в 4 пункте, 1 карту из колоды доставать? а 3 это что?
Девочки, а не можете мне хоть пару карт вытянуть?) сложный период в жизни, очень переживаю
даа.. мне гадали, многое сбылось
Сбывается, гадаю уже много лет. Когда нужно узнать информацию с более эмоциональной стороны использую таро. Когда нужно не событийном уровне - игральные. Не разу не подвели
Сообщение было удалено
Три карты поясняющие. Ну например вытаскиваете одну карту , что случится неожиданно в ближ.время. И выпадает к примеру 10 бубей( у меня это всегда подарок). Хочу узнать от кого и что, тяну еще, не обязательно 3 , можно и 2.Если выпадает треф, особенно 10. То точно деньги подарят.Фигурная выпадает король,дама- то показывает уже человека, дарящего. Король треф-пожилой у меня, или военный. Д.червей - женщина замужняя и тд. Тогда туз червей выпал, что-то случится в доме. И просто я хотела, что бы подруга уточнила , что именно. Вот она дополнительно еще и вытаскивала 3 максимум, они полностью уже показывают картину.
Кстати есть потомственные гадалки которые по игральным картам могут и человека пропавшего найти, и чем болеете определить, негатив и тд. Но у них свои наработки, которыми они к сожалению не хотят делиться.
Девушки,а на перспективу отношений подскажите какой нибудь расклад)
Сообщение было удалено
Подскажите, а где можно посмотреть значение карт?
Сообщение было удалено
Подскажите, а где можно посмотреть значение карт?
Уже писала– гадать вредно! Прогадаешь судьбу...откуда как вы думаете карты берут информацию?
Обучение гаданию на цыганских и игральных картах. Расклады на будущее, ситуацию, на семь чакр на порчу и сглаз, измену, любовь и замужество. 89670973655 вибер и ватсапп.
Добрый день, может тут есть гадалки, которые смогут ответить на вопрос. Как трактовать карты, если например загадываешь парня крестовым королем( то есть все крестовые карты его), а в раскладе выпадает и дама крести. Так чьи это карты в итоге дамы или короля? Нигде не могу найти эту информацию
Ps: писать что это грех, фигня и тд не надо, лучше ничего не пишите. Прошу помочь тех ,кто реально знает
Добрый день) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
Здравствуйте, случайно наткнулась на эту тему :)
Хорошо гадает, вот эта женщина: http://taya-ya.ulcraft.com
Сбывается все. Несколько лет уже к ней обращаюсь по разным вопросам.
Ей можно писать и на почту: taya-ya79@mail.ru
Советую всем у кого есть проблемы прибегнуть к помощи Анастасии Рожковой,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные
black_and_wight_magic@mail.ru
https://vk.com/black_and_wight_magic
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
Сообщение было удалено
В вашем случае крестовая дама-это либо семейная жизнь крестового короля,либо его желание.Т.е.загадан крестовый король-крестовая дама,бубновый-бубновая и т.д.Соответствено,если дама загадана,к примеру,червоная,то червоный король - это семейная жизнь этой червоной дамы,либо её желание.А уж если семейные карты крестового короля и червоной дамы вместе выпали,то это секс))
Сообщение было удалено
да
Подскажите я годала на картах и мне выпало король крести дама черви 6черви 9 крести 8черви причём он король Красти а я дама чкрви
Подскажите я годала на картах и мне выпало король крести дама черви 6черви 9 крести 8черви причём он король Красти а я дама чкрви
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большой выбор бесплатных онлайн гаданий на сайте Вещуйка.
Потомственная прорицательница Вещуйка поможет в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Я хочу каб мы любили друг друга З Денисом я хочу каб он мне признался в любви и никогда не изменял мне
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто знает - гадальные карты сразу пригодны для того, что бы по ним гадали или нужно чтобы гадалка с ними что-нибудь сдела ( к примеру "освящение крестиков" в церкви?
Я вот в сети нашла вот такие игральные карты
http://grimuar.ru/gadanie/36
и думаю - это будет "работать", если купить через интернет? Или с ними нужно будет дополнительно что-то делать? Буду благодарна за любое мнение.
В юности гадала сама себе, и не помню, сбывалось или нет)) Но в тяжелой ситуации с мужем обратилась к женщине gadalka.nata@mail.ru , она мне помогла сохранить семью, за что ей очень благодарна)
Сообщение было удалено
А можете мне погадать. Не Бесплатно конечно
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Расклад: "расставание":
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
S1 - Сигнификатор вопрошающего,
S2 - Сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.
Расклад: анализ одиночества:
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Любые расклады по ситуации +79202242766
Гадала 2 раза в жизни, все сбылось в точности
Хочу выразить свою благодарность Дильшат vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась за помощью к руническому шаману, магу в Москве. Она работает в районе Таганской, зовут ее Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. У нее очень большой опыт работы и очень хорошие знания и способности. В самую трудную минут разобраться со всеми проблемами помогла именно она.
Здравствуйте, я верю только картам Ленорман с таро как то не пошло, ну или просто с гадалкой не везло. У меня знакомая с Краснодара она посоветовала набрать 8 962 864-29-56 Марию, честно уже обращалась к другой которая по таро гадала и ни чего. Ну думаю напишу в ватсап уточню, она мне быстро ответила на все вопросы и подкупило её расположение доброеишее, такая открытая сразу меня предупредила, что она не совсем гадалка, что дар есть карты слушаются, но всякой магией она не занимается. Вообщем это все дистанционно по ватсап проходило я задала вопрос для поверки даст ли начальник надбавку отказывает всем знала что и мне откажет. Карты ответили в скором будущем да. Ну думаю вот и все, и не поверите неделя прошла и он мне повышает зп. Я теперь постоянная клиентка хотя и живём в разных городах, но вот её карты не соврал и ни разу.
Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!
Добрый день, может тут есть гадалки, которые смогут ответить на вопрос. Как трактовать карты, если например загадываешь парня крестовым королем( то есть все крестовые карты его), а в раскладе выпадает и дама крести. Так чьи это карты в итоге дамы или короля? Нигде не могу найти эту информацию
Ps: писать что это грех, фигня и тд не надо, лучше ничего не пишите. Прошу помочь тех ,кто реально знает
До того как упала дама , это карты короля , после дамы идут уже ее карты . Значит в раскладе появилась женщина крести, а король ушёл и наоборот