я овен, моя девушка скорпион. то нормальная, то не очень. Вечно у нее скандалы-интриги-расследования. Поссорились, не общались недели две. За это время понял, что ужасно тянет к ней. Иногда бывает добрая такая, спокойная. 2 года встречаемся, знакомы лет 5. Все вы скорпионихи такие что ли?
лалалалалалалалллллллааааааааааааааааааааааааа
через два года... будто только узнал ее...
я такая. да. порой сама не могу найти себя. иногда ларочка. иногда злюка.
кстати с овном встречалась три года. страсть нереальная. ссоры бешенные - примирения незабывпемые. у каждого свои семьи уже. а помнить будем всегда. это точно.
Мой муж считает меня идеальной...бензопилой)
Ну нельзя всех под одну гребенку! Еще надо учитывать кто по году рождения тот или иной знак. Вы этого не знали?...Приведу пример. Один знакомый скорпион-бык - это исчадие ада в человеческом обличье, 40 лет все никак не успокоится. Другой друг скорпион-петух. Совсем другое дело по сравнению с первым.
Сообщение было удалено
я петух, она овца
у меня наоборот:я-овен,он-скорпион.мне кажется им по жизни эмоций не хватает. Целую неделю все нормално,как выходные хочется расслабится,у него завыхрения начинаются.И главное он всегда прав.Короче союз из очень непростых.
N2 +10000000%
ну..что же вам скать)) и я кажется,такая... всё на эмоциях, и гордая,да... тоже могу не звонить долго,ждать, умирать но ждать. мне кажется что со мной трудно - а парень говорит что я лучше всех) ну..ему терпеть,так что выбор за ним))
нет ничего хуже мужика-овна.Бесконечные занудства,скандалы на пустом месте,никому не нужная суета,и в целом ведут себя ,как бабы....например,пишут на бабском форуме....фу.
Сообщение было удалено
этим всё сказано)))
Я так понимаю овца - это год козы? Тогда ловите:Эта женщина Коза, наделенная упорством, активностью и терпением Скорпиона, «пойдет по головам», если ей приспичит. Земная, энергичная, коварная, расчетливая, в ней нет мечтательности и романтики. Эта женщина «заточена» на успех, трудолюбия в ней, хоть отбавляй, идей и креатива, не занимать, творческого потенциала, сполна. Единственное, что ей мешает – это неумение идти на компромисс и вести мирные переговоры. Она вся в борьбе, в динамике, в движении к намеченной цели. Поэтому в делах – ей всегда зеленый свет, а в личной жизни, она рано или поздно, находит свое счастье. Если у Скорпиона-Козы хорошее настроение, она любит поболтать с коллегами и знакомыми, посплетничать, пообсуждать последние новости, пошутить.
В противоположном случае, лучше не попадаться ей под «горячую руку». В отличие от других Скорпионов, Коза придает этому знаку много верности и любви к близким людям, вплоть до самопожертвования и самоотверженности. Работу всегда доводит до логического конца, не возвращаясь к ней более. Партнеров по бизнесу и работе Козы-Скорпионы подыскивают, сходных с собой, по идеологии и мировоззрению, трудиться больше предпочитают в чисто мужском коллективе. Расслабившись на отдыхе и полностью отключившись от дел, эти женщины очень плохо входят в рабочую колею, ленятся и опаздывают на встречи, но с возрастом это проходит.
У меня муж - скорпион. Зае_бал просто, слов нет.. Еще в самый неподходящий момент начинает ныть-говнить.. Я короче только два способа борьбы вижу со скорпионами - либо их троллить, либо трахать..
у меня сын скорпион в год змеи... интересно каким будет?...
Сообщение было удалено
после 10 лет совместной жизни, я научилась понимать мужа скорпиона, вредный такой. Хотя я сама не лучше, козерог. Как начинаем разбираться, ух.
а скажите-ка мне, знатоки скорпов или же сами скорпионы, если вы есть в этой ветке.после расставания со скорпионом два месяца молчали оба.поссорились из-за ерунды,ей богу.недопонимание, недосказанности, упрёки взаимные.но расстались на хорошей ноте:я извинилась и пожелала всего хорошего.в итоге два месяца молчанки.и вот сегодня написала ему смс.просто бналаьную:привет как дела.молчание в ответ.вопрос:не ответит? на этом всё? не хочет даже общаться со мной?
Сообщение было удалено
Это не из Дарьи случаем?
Сообщение было удалено
автор,а кто первый на примирение пошёл? она или вы?
Сообщение было удалено
Я думаю ответит, если еще что-то осталось в душе. А если нет, то может просто полениться отвечать.
Все такие, я сама от себя часто устаю)))))))))
И мужики скорпы - это кошмар!!! Если расстаетесь со скорпом - на мирное завершение отношений не рассчитывайте, друзьями не останетесь. Будете виноваты во всем только и только вы, он никогда ни в чем не виноват, само совершенство *****.
Да нормальные люди скорпионы.Сама стрелец.Мы разная интерпритация одних и тех же действий.Мне с нимо ооочень комфортно.Мы всегда на одной волне.+у них как у нас есть жизненные понятия и духовность.Я не знаю почему все их считают монстрами,лично мне они очень нравятся.Отличный знак зодиака.Может дело в вас?
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга стрелец, сама скорпион. полное понимание. С папой тоже конфликтов нет, надеюсь и с дочкой сложатся прекрасные отношения))Вы, стрельцы, классные)
Спасибо.вы тоже клёвые)
вот, честно, я постоянно между ангелом и бесом. то я хорошая, добрая, нежная, мягкая, а то как черт кусает за нос - и веду себя как ***** или *****.
правда, потом чувствую свою вину.
но это такие свойства характера. главное, уметь успокоить своего скорпа, у меня много планет в воздухе, поэтому юмор всегда помогает.
Сообщение было удалено
обожаемый женщинами, факт
)
Сообщение было удалено
Мне с друзьями-скорпами тоже классно!! Трудно с ними только в любовных отношениях бывает. Друзья-приятели-коллеги они очень хорошие.
Сообщение было удалено
Да, пока друзья - мы хорошие, как только любовные отношения - мучаем почем зря любимого человека, поедом едим))) Но это только первое время - вытерпит, потом считай, что в рай попал)))Лучше спутника жизни, чем любящий скорпион -не найти. Никто не одарит такой лавиной любви, нежности, заботы как мы, скорпиоши))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
это женщины.а мужчины?
Сообщение было удалено
Мужчины также, только мозг поменьше выносят, чем женщины скорпиоши
Ненави}|{у! Приперся ко мне на работу, а после работы вынес мозг на тему, что я ему мало внимания уделила, и что ему скучно было и он вообще оказывается ненавидит ко мен приез}|{ать. Нафига, спрашивается, козе баян? Наиглупеишая ссора! Я, разумеется, прогнала его, а он покрыл матом в ответ. И так постоянно! Хочу уити, а не отпускает. Вампирит?
Сообщение было удалено
Мой бывший муж- скорпион... Так можно назвать его шизой натуральной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.