Гость
Статьи
Все самые успешные в …

Все самые успешные в личной и социальной жизни девушки в моем окружении - скорпионы.

У меня 6 знакомых скорпионш - у всех есть парни/мужья, которые их любят, заботятся буквально до того, что пылинки сдувают и очень хорошо обеспечивают!При том что это интересные парни и мужчины, не "папики" какие-нибудь.
В карьере тоже у них все отлично, одной из них гражданский муж помог открыть свой магазин.
Когда захожу к кому-то из них на страницу в соц сетях, что я вижу: молодая эффектная девушка(пусть не красавица, но ооочень яркая и сексуальная), с букетом цветов роскошным и/или в дорогом автомобиле, или где-то в путешествии заграницей. Всех их объединяет знак зодиака.
Скорпионы действительно самые успешные?Судя по примерам из жизни, да.Внешность+карьера+любовь+деньги.
Хочу быть скорпионом...

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

какая чушь, вумен... скушно у вас стало. давайте че-нить про жизнь и смерть или про политику.

Гость

Я хоть и сама скорпион, но уже достали скорпионские темы. Одно и тоже под разными соусами.

Лиза

Я скорпионша, у меня ужасная работа за копейки, никогда не было парня, мало друзей, у меня жирная попа и короткие ноги. Все, я сломала систему))

автор

это не разводка и не стеб. я исренне восхищаюсь девушками этого знака.

Гостья

Успешные Близнецы:
Лиз Херли, Анджелина Джоли, Адриана Лима, Хайди Клум, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбел, Натали Портман и тд

Гость

А сам кто по знаку

Гостья

не только скорпионы бывают успешными, среди другиз знаков зодиака тоже есть много успешных людей

Гость

Любитель скорпиошек наверно овен

автор
Гостья

Сообщение было удалено

и что они успешны в личной жизни?лима и хайди в разводе, миоуг одна, за кемпбелл я вообще молчу

Гость

У меня две знакомые скорпионши - одна 35летняя маразматичка-одиночка, вторая помоложе, спит с парнем в разных комнатах, но крутит с ним какие-то дела с недвигой, хату себе в Москве хочет) не в восторге от обеих

Гостья
автор

Сообщение было удалено

я думаю вашим подругам-скорпионкам до такой успешности как у Хайди, Миноуг и Кэмпбэл как до звезды )))

.

Я скорпионша)) да, не бедствую, заграницей была ооочень много раз, хорошо одета... Но мужчины нет, надеюсь еще встречу )))

Гость

реально надоели с темой скорпов, такое ощущение, что пишет один и тот же человек и ждет, что все бросятся нахваливать скорпионок. нет, успех зависит не от знака, вообще ничего от знака не зависит, раз на раз не приходится. мои знакомые скорпы - вредные, лицемерные создания, и успех их сомнителен. так что заканчивайте сваливать свои неудачи на то, что вы не скорп, не лев, не рыба или еще кто

Аиша

че за клиника? у кого перекос на скорпионах? Начинаю думать, полудурок\***** из лечебницы для ***** это пишет... сдвиг по фазе.. тихо шифером шурша, крыша едет не спеша у автора..

Гость

Я- Скорпион. Характер-БТР, натурально,сама часто устаю от себя)). Если поставила цель- обязательно добьюсь результата!! Много сил моральных и физических трачу.. В личных отношениях- собственница, ревнивая, требовательная, сексуальная, себя в обиду не дам никогда!- муж уже привык)), подстроился)), лапка мой. Из социальных целей- окончила Академию Госслужбы в России(2002 год), прошла на Бесплатное обучение, сама своим умом, потом поставила позже поставила цель- эмигрировать в штаты- сделала. В штатах уже 5й год, вышла замуж через 2'5 года после переезда. Сейчас учусь в НЙ на журналиста. Вот-мой характер. Но- обратная сторона- много стресса, легковозбудима, требовательна ужасно!!)) Но горжусь тем, что добиваюсь того, чего хочу! И еще- если ко мне по-доброму, с душой, то никогда не обижу, но если меня обидят- запомню навсегда)))). Вот как то так, но Я- чистый Скорпион-орел, если кто понимает)). Всем Удачи!!

Гость

нежели в 21 веке до сих пор есть такие гороскопнутые.

Абсолютно ничего от знака не зависит. Знала двух парней - родились в один день и один год - полные противоположности - один мямля-неликвид, второй - жесткий успешный парень.

По поводу скорпионш - моя знакомая - вышла замуж по залету - иначе бы парень ускользнул - он как гулял так и гуляет, второе дите его тоже не остановило. Терпит его гульки, когда он собирался уходить к любовнице, просила свекра повлиять - вроде получилось. правда, с жильем норма - его родители обеспечили. Мож это и есть щастье - кто знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Платят им что ли за пиар скорпионов) ну успешные и успешные..чего это через день обсуждать?

Греция

Скорпионы просто стервы немного, когда им что-то надо это просто бешенный напор. Замужества и прочих благ конечно только это не гарантирует, но то, что большинство из них по жизни идут активно, и соответственно имеют свою отдачу, это факт.

Яна

это точно не про мою коллегу, она тётя умная, знающая, но страшненькая и характер жуткий. Боится брать на себя ответственность, ну на серого кардинала потянет..

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да, полностью согласна.
"Скорпионки самые красивые, правда?"
"Девушки-Скорпионши самые ухоженные, согласны?"
"Девушки скорпионы, поделитесь секретами соблзанения!"
Примерно так называются, а теперь и это.
Ну а теперь отвечу на все темы и сразу.
Нет, далеко не самые красивые, не самые ухоженные, соблазнять мужчин умеют, но не одни такие. Успешные? Далеко не всегда.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Гость
автор

Сообщение было удалено

***???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвасталась? Полегчало?

Гость

А у нас на предприятии все руководящие места занимают жнщины овны или просто мужчины.про личную их жизнь мало знаю,и не интересно.

Гость

Так становитесь,что мешает?
То,что Скорпион,да?)

Randys

Что за чепуха! У меня 3 знакомые скорпионши. Одна в хлам серая мышка и неудачница, даже ни о чем не мечтает, она первая в моем списке людей с пустыми жизнями. Вторая да, успешная, но не в личной жизни. Вышла замуж за какого-то парня ни кала ни двора и мучается щас. Третья успешная в личной жизни (даж очень, шлюшковатая)) но карьеры или еще чего помимо лички нет.
Да и вообще это зависит от характера. Успешные из моих знакомых две девушки - одна водолей, другая близнец.

Анамаличка Пакусяка
автор

Сообщение было удалено

уахахаха.

Анамаличка Пакусяка

В наших сферах деятельности, где крутится 8 дом, вообще почти у каждого трагедия в жизни.

Анамаличка Пакусяка

У кого мужа убили, у кого трое детей умерли, у кого единственный сын разбился, у кого муж раком болен. Очень мало таких, у кого хотя бы все более-менее.

Н
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

поди ты и создаешь эти темы. припи3днутая на гороскопах

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Так что не надо искушать судьбу и говорить про себя что все плохо.

Sirenia
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Пакусяченька, привет)
Соскучилась по тебе)
Не пугай меня про трагедии...У меня их было уже достаточно в жизни.....
Но согласна, что у каждого почти Скорпиона в жизни есть серьезные испытания и трагедии, через которые надо пройти, стать сильнее и жить дальше. Проверено лично на себе и знакомых Скорпионах.
Скорпионы из-за своей внутренней твердости, чутья, упрямства и смелости часто добиваются в жизни больше, чем другие знаки.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Это верно.Два знакомых Скорпиона.
У одной парня убили.У второй тоже молодые люди погибли по причине несчастных случаев со смертельным исходом.((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпа

А я поняла зачем эта тема) Чтобы посмотреть на дураков, которые будут в рот "овна набирать и в Скорпионов плевать))))))))))))))))))