около двух лет назад мама обращалась по поводу моей дальнейшей жизни к гадалке: узнать что будет и т.п. (я на тот момент встречалась с мч, и дело шло к свадьбе). Однако вышло предсказание, что с мч …
27.12.1982 будут ли серьезные отношения с человеком от 25.06.85?
Сообщение было удалено
и еще вопросик, как скоро произойдет знакомство? в прошлый раз мне тоже говорили, что скоро, но год затишье...(
потомственая гадалка делаю приворот снимаю венец безбрачия:снимаю порчу и могу помочь во многих жизненых проблемах
Сообщение было удалено
89655313773
Гость, подскажите пожалуйста! мы с мужем 4 года живем вместе, 1,5 года назад начали жить отдельно от родителей и снимать квартиру.. нам очень хочется свое отдельное жилье, но сейчас у мужа проблемы с работой и накопить не получается... что ждет нас в будущем? как скоро у нас получится приобрести свой дом или квартиру? помогите!
Гость,пожалуйста,очень надо.Нафиса 07.09.1996 и Ряис 03.09.1984 - что ждет нас?
А можно мне спросить? Ирина 22.09.1960. Будет ли успех в моем бизнесе?
Пожалуйста,погадайте,пропал мой близкий человек,мне надо знать ,жив ли он,всё ли у него в порядке, последнее время у него были проблемы с финансами и со здоровьем.Я точно знаю,что если он не звонит,то с ним что-то случилось.Его дата рождения 24. 06.1985 Умед.
есть ли оно (будущее) юлия 03.01.1984,29.01.1973,спасибо.
Гость, если Вы еще будете гадать, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Умед (26.12.1988) любит ли, есть ли другая? Я Оксана (17.03.1986)
Гость,можно мне погадать?Я Нафиса 07.09.1996 и онРяис ......03.09.1984 Что он чувствует ко мне?Помиримся ли мы? И поженимся ли?заранее спасибо)
гадание и предсказания на картах!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Фло. Посмотрите пожалуйста что у меня в отношениях ожидается? С задуманным МЧ запутанно как-то,не понимаю что дальше. Помогите разобраться. Я Ольга 7.12.93
Его дата 16.05.91. Всю силу мысли вложила(только о нем думаю)
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста когда у меня появится ребенок? 17.02.1991
Можно и мне пожалуйста, очень прошу. Анастасия, 17 лет. Сложатся ли отношения с Александром (21) или не стоит продолжать общение?
Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
здравствуйте!!можете ли вы мне погадать??крестили как Ксению но сменила веру и теперь лейла.25.02.1988
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.