Гость
Статьи
Погадайте, …

Погадайте, пожалуйста!!

около двух лет назад мама обращалась по поводу моей дальнейшей жизни к гадалке: узнать что будет и т.п. (я на тот момент встречалась с мч, и дело шло к свадьбе). Однако вышло предсказание, что с мч …

Наталья
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

27.12.1982 будут ли серьезные отношения с человеком от 25.06.85?

Гость

Сообщение было удалено

и еще вопросик, как скоро произойдет знакомство? в прошлый раз мне тоже говорили, что скоро, но год затишье...(

настя

потомственая гадалка делаю приворот снимаю венец безбрачия:снимаю порчу и могу помочь во многих жизненых проблемах

настя
настя

Сообщение было удалено

89655313773

Юлька

Гость, подскажите пожалуйста! мы с мужем 4 года живем вместе, 1,5 года назад начали жить отдельно от родителей и снимать квартиру.. нам очень хочется свое отдельное жилье, но сейчас у мужа проблемы с работой и накопить не получается... что ждет нас в будущем? как скоро у нас получится приобрести свой дом или квартиру? помогите!

Гость

Гость,пожалуйста,очень надо.Нафиса 07.09.1996 и Ряис 03.09.1984 - что ждет нас?

Ирина

А можно мне спросить? Ирина 22.09.1960. Будет ли успех в моем бизнесе?

Гость

Пожалуйста,погадайте,пропал мой близкий человек,мне надо знать ,жив ли он,всё ли у него в порядке, последнее время у него были проблемы с финансами и со здоровьем.Я точно знаю,что если он не звонит,то с ним что-то случилось.Его дата рождения 24. 06.1985 Умед.

юлия

есть ли оно (будущее) юлия 03.01.1984,29.01.1973,спасибо.

11111111111111111111

Гость, если Вы еще будете гадать, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Умед (26.12.1988) любит ли, есть ли другая? Я Оксана (17.03.1986)

Гость

Гость,можно мне погадать?Я Нафиса 07.09.1996 и онРяис ......03.09.1984 Что он чувствует ко мне?Помиримся ли мы? И поженимся ли?заранее спасибо)

гадание на картах!!!

гадание и предсказания на картах!

Гость
фло

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Фло. Посмотрите пожалуйста что у меня в отношениях ожидается? С задуманным МЧ запутанно как-то,не понимаю что дальше. Помогите разобраться. Я Ольга 7.12.93
Его дата 16.05.91. Всю силу мысли вложила(только о нем думаю)
Спасибо Вам

Юлия
фло

Сообщение было удалено

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста когда у меня появится ребенок? 17.02.1991

С

Можно и мне пожалуйста, очень прошу. Анастасия, 17 лет. Сложатся ли отношения с Александром (21) или не стоит продолжать общение?

Гость

Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255

погадайте пожалуйста!

здравствуйте!!можете ли вы мне погадать??крестили как Ксению но сменила веру и теперь лейла.25.02.1988

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем