Девушки весы очень нужен мудрый совет: я рыбы она весы работаем в одном коллективе и вот уже как пол года у меня очень сильные чувства к ней. У нее есть молодой человек (близнец) с которым они вместе уже 8 лет и в начале года он сделал ей предложение, она согласилась но свадьбу перенесли на следующий год, по чей инициативе это произошло не понятно. Я каждое утро кроме выходных заезжаю за ней на работу, это продолжается уже 2 месяца, ее мч ни разу не высказал за это время свое недовольство, он ей не запрещает ездить со мной. Во время наших бесед по дороге она каждый раз говорит как она не довольна им. Я дарю ей подарки, ухаживаю за ней оказываю знаки внимания и она их принимает с его стороны по поводу них опять же никакой реакции. Я ей признавался в своих чувствах но она отрицательно не ответила и предложила пока лишь дружбу, при этом она говорила что ее безумно ко мне тянет и я ей очень симпатичен, но начинать новые отношения не может потому как она "якобы выходит замуж". Подскажите есть ли у меня какие то шансы на серьезные отношения с ней или я так и останутся в ранге друга?
нету.
Нету конечно!
Нет никакого будущего!!! У моего брата была похожая история. Он рыба, она весы. Жила с ним ради удобства, также переносила свадьбу. Уже позже узнали, что у нее был мч, которого также водила за нос. Искала бесконечно лучшей жизни. В конце концов всплыли бесчисленные измены.
рыба и весы,... какой то рыбный отдел гастронома)
Шансов нет.
Я- весы и был у меня мужчина-рыбы. Начало было просто шикарное, а конец отвратительный. Мужчина пострадал очень сильно. Жизнь его была просто разрушена. Нет ничего хорошего у рыб с весами.
Сообщение было удалено
Про себя я могу сказать что я уже не сто процентная рыба, поэтому я за нее и борюсь и безумно хочу сделать своей любимой и единственной женой.
она действительно будет хитрить и водить за нос..в стиле весов-ж лукавстсво и умение бесчисленно флиртовать, с патологическим неумением сделать выбор. В этом браке, если дело дойдет до брака, более уязвимым окажется рыбы-м
Автор, хотела у вас спросить что вам в ней нравится что нет? Я весы и мне симпатичны рыбы, интересно что вы думаете о моем знаке. А вам посоветую держать дистанцию и иногда игнорировать или изчезать на время или же она заскучает.
9) понимаете, одно дело когда симпатичны, а другое когда есть много общего. Два человека могут быть плохими для всех остальных, но между собой у них притяжение..
Сообщение было удалено
Мне до безумия нравятся ее глаза,я всегда в первую очередь обращал внимания на глаза, а у нее они невероятной красоты. Мне нравится что она умная, образованная и с ней очень интересно
Сообщение было удалено
Я очень боюсь потерять с ней какое либо общение, я очень им дорожу. Если я буду игнорить ее и всячески исчезать не расценит ли она это то что я сдался и решил остаться друзьями и не более?
Ей просто льстит внимание и она не хочет, чтобы это внимание от нее ушло..
Она может бесконечно жаловаться на своего Близнеца, но любить она его не перестанет.
Сообщение было удалено
Не думаю, она сможет вас лучше оценить. Знаете как говорят начинаешь дорожить человеком когда его теряешь. Сейчас она скорей всего к вам привыкла и ей с вами комфортно но вам нужно показать характер. Я например не люблю мямьль, которые ходят трусятся надо мной, такие мужчины для меня только друзья. Цветы, подарки я не очень люблю если это не от любимого человека. Мне нравятся мужчины которые в каком-то смысле принимают за меня решения: ты пойдешь со мной и точка и это не обсуждается. Вот мой рыбы вчера предложил быть вместе но я боюсь что он слишком мягкий для меня, нерешительный..
Сообщение было удалено
А на сколько вы говорите правду о своих чувствах? Просто в пятницу у нас был корпоратив на котором нам удалось поговорить,она говорила что ее физически очень тянет ко мне и мы целовались обнимались но все это было под алкоголем.Сегодня она мне сказала что во время поцелуя у нее ничего не екнуло ко мне и то что она говорила про физическое влечение ко мне это можно делить на 2 вроде как под алкоголем была. И сказала что хочет остаться друзьями и даже предложила большее ее не возить на работу и с работы, но я ее уговорил так не делать, потом извинилась и сказала что не думала что так все произойдет, так все завертится и попросила прощения за это. Мне кажется что это вранье и она действительно что то почувствовала и возможно испугалась.
Сообщение было удалено
Я думаю что она сказала вам правду. Может у нее к вам физическое влечение но на эмоциональном уровне она ничего не чувствует. Скорее всего она в вас просто не уверена и если хотите с ней быть то вам нужно это доказать. А вообще если весам кто-то нравится то мы дадим это ясно понять.
Весы при своей воздушности очень пробивные и расчетливые,я сама рыбы, сужу по знакомым.Так думаю, рыбы слишком мягкие для них и чувствительные...
вы должны с ней переспать. Если чувства не уйдут, делайте предложение ей, авось согласится))) и постоянно выглядети хорошо, сексуально. Пусть желание возрастает..дайте данные её посмотрю какие мужики ей нравятся) число и год рождения)
8. Oleh | 01.06.2014, 18:46:07 [3833412218]
она действительно будет хитрить и водить за нос..в стиле весов-ж лукавстсво и умение бесчисленно флиртовать, с патологическим неумением сделать выбор. В этом браке, если дело дойдет до брака, более уязвимым окажется рыбы-м
весы так себя ведут до тех пор пока не полюбят
если полюбила-все для тебя сделает
автор продолжайте добиваться
мой меня долго добивался
и добился
теперь все взаимно мы делаем друг друга лучше и счастливее
он самый лучший и любимый мужчина в моей жизни
вы должны с ней переспать. Если чувства не уйдут, делайте предложение ей, авось согласится))) и постоянно выглядети хорошо, сексуально. Пусть желание возрастает..дайте данные её посмотрю какие мужики ей нравятся) число и год рождения)
Добрый день . Вы по дате рождения можете посмотреть ? Если да можете написать мне
89655960408
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.