Гость
Статьи
Вы правда верите в …

Вы правда верите в гороскоп?

Лично для меня это ересь, они редко сбываются. Вот пишут, что плохой день будет, то вы уже сразу к этому готовы и это плохое в дне происходит. Так же совместимость по знакам зодиака. Что то не похоже что наши предки верили в это, мои бабушка и дедушка не совместимы по гороскопу, но они прожили всю жизнь в любви и согласии. И еще очень много таких случаев. Характер людей не зависит от гороскопов. Могу даже пример рассказать, у меня 2 подруги водолея и они обе разные, совершенно разные, кроме одного интереса читать , у них разые планы на жизнь разные, разное мышление, разные характеры.
Не понимаю, что вы нашли в этих гороскопах?

Маргарита
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те, кто этим увлекается, составляют полную натальную карту. Исключительно по Солнцу судят лишь любители бесполезных газетных гороскопов на неделю.

Гость

Ахахаха, не мешайте мух с котлетами) Если Вы читаете гороскопы в журналах или соцсетях, конечно - это ересь))
Гороскоп не составляется полностью для всех людей одного знака, лишь какие-то общие вещи...
Но для личного гороскопа требуется точное время и место рождения человека, тогда в это можно верить и прислушиваться... Почитайте в интернете про составление натальной карты, если интересно...
Если данные не точные, то и гороскоп будет не точный... Поэтому все, что пишут в журналах - это носит лишь развлекательный характер...

%...%

"Не понимаю, что вы нашли в этих гороскопах?" (с)

Мы нашли там полный расклад, на личную жизнь, здоровье, карьера, поездки и переезды разного плана, возможные удачи и не совсем благоприятные моменты.
Но повторюсь, это реально познать, только составляя ПОЛНУЮ натальную карту (год, день, место и время рождения)
То, что Вы читаете в сми, очень далеко от науки - астрология.

Гость

Мне однажды делали полный расклад. Ерунда полнейшая! сейчас жалею, потому что это грех - верить в гороскопы.

%...%
Гость

Сообщение было удалено

Грех --- гадать.
А астрология - это наука!
Значит, расклад Вам делал горе - астролог. (к сожалению)
Или он не смог доступным языком пояснить все термины.

Гость
%...%

Сообщение было удалено

Астрология наука????
Поржала

Гость

По наблюдениям, астрологией увлекаются старые девы, которые до 45 позднего брака, составляют натальные карты. Потом обламываются, и начинают все заново)

Гость

автор, вы еще более заморочены на гороскопах, чем те кто этим занимается.
надо же, еще ветку создавать)

тоже самое, кто не верит, но с убийственным упорством тусят в темах веток астрологии)))
это 5)

%...%
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42,
21 год в браке,.
составляю и друзьям, и родственникам. и коллегам по работе.
Моё хобби,. очень нравится.(особенно, когда люди приходят с благодарностью., видя что мои прогнозы оправдались , они "поймали"..... или наоборот удалось избежать какой - нибудь знаковый момент.

Femme
%...%

Сообщение было удалено

здорово. а есть какой-нибудь сайт, где представлена наиболее точная, на Ваш взгляд, характеристика знаков зодиака?

имя ваше

это не религия чтобы в нее верить. астрология-это древняя наука

Гость
Femme

Сообщение было удалено

Зачем вам характеристика знаков зодиака? Тут выше ясно написали, что астрология не ограничивается этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по солнечному знаку тоже можно что-то понять. а то что не ограничивается это понятно. но не все хотят так глубоко в это погружаться

Гость

Вообще не верю.. Хотя бы взять свою семью, мы с теткой в один день родились вообще.. Она одинокая старая дева без мужа и детей, у меня семья, она возится с племянниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и родились в один год и в одном и том же городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, конечно, старые девы))) Если интересно, загляните на сайт Василисы Володиной и посмотрите, сколько стоят ее услуги))))
Одна ее консультация 1 час - от 100 тысяч рублей... Остальное, что дешевле, делают ее сотрудники...
Вы наверняка столько в месяц не зарабатываете!
Так что если в чем-то не разбираетесь, лучше промолчите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в одно и тоже время))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! От характера и потенциала человека от природы зависит не только солнечный знак но и куча других факторов,лунный знак и тд,вплоть до времени рождения,автор вы очень узко мыслите и никто и не говорит,что мы верим в газетные статьи на каждый день.Есть для этого натальная карта,в это я верю.как и другие,кто верит в правдивость астрологии

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые считают ее наукой.ничего смешного.натальная карта,хорошо изученная,действительно говорит правду о прошлом,будущем и всю правду о тебе.Тысячи людей довольны и они все не могут врать.модет стоит задуматься?