Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Сообщение было удалено
Ева, простите снова за беспокойство, а как он относится ко мне? что карты по этому поводу сказали?
Сообщение было удалено
Вообще гадать чаще чем раз месяц на один и тот же вопрос не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ева! А бывший возлюбленный- это тот, с которым мы связаны по-прежнему по работе? Т.е. если я уйду с этой работы, есть шанс устроить личную жизнь?
Сообщение было удалено
Софья, возможны, но не скоро, на ближайшее время ничего хорошего в отношениях не увидела.
Ева, я вопрос 26 поста в 89 посте поменяла. Не пропускайте ,пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Там не было указания кто это конкретно, вам самой виднее, просто есть бывший мужчина, который мешает устроить вам личную жизнь. Может, с каким бывшим продолжаете общение, не стоит это делать.
преспектива отношений юлия23 и даниил29?
Сообщение было удалено
Анастасия, конкретно на как относится - несерьезное отношение, физ. влечение, человек может принести неприятности. Вам не стоит впадать в зависимость от него.
Сообщение было удалено
Ирина, ссоры, препятствия в отношениях, возможно, разрыв.
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения? С каким мужчиной?
Галина 13.03.89
Спасибо!
Сообщение было удалено
Кая
Пост 26 меняю вопрос. Перспектива отношений Ирины,08.10.1977 и Романа, 05.04.1973? Мой ли это мужчина?
Спасибо огромное,Ева! Так и есть.((( А можно избежать этот разрыв?
Здравствуйте. Татьяна 17.02.75 будет ли смена работы до конца года , в какую сторону лучшую, худшую? И изменения в личной жизни будут замужество знакомство? спасибо
Добрый вечер! Исправлю пост, наверное, был некорректно сформулирован
Ира 25.11.1993 и Антон 14.03.1992, мы не в отношениях, возможны ли в принципе между нами отношения как у пары? спасибо)
здравствуйте, выйдут ли я ещё раз замуж? Юлия 04.06.1991
Сообщение было удалено
Возможно. Карты просто показывают один наиболее возможных вариантов развития событий, а не окончательный, будущее вообще вариативно.
Сообщение было удалено
Ира, напишите, пожалуйста, номер своего изначального поста.
Девушки, которые исправляют вопросы, пишите, пожалуйста, номера своих изначальных постов, чтобы соблюдать очередь.
Сообщение было удалено
/85
Здравствуйте Ева!
Что можно сказать об отношениях Ольги 31 и Владислава 32? Не общаемся с ним, объявится ли он ещё в моей жизни?
Спасибо )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, посмотреть найдете ли новую работу?
Сообщение было удалено
Да,посмотрите,пожалуйста, найду ли я работу и как скоро.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни ,я встречу мужчину ? Вообще может просто дадите совет-что показывают карты на данном этапе,что нужно сделать для изменения ситуации.Спасибо.ОКСАНА 05,08,1979
Сообщение было удалено
Найдете, но не так скоро.
Сообщение было удалено
Спасибо!Ева, скажите,пожалуйста, я найду работу в этом году?
Сообщение было удалено
А давайте не по 10 уточняющих вопросов, мы тут тоже все ждем.
Его чувства ко мне глубокие или поверхностные ???? Сережа 1988.06.28. Ира 1984.06.01.
Сообщение было удалено
Нужно отдохнуть. На вас давит какая-то тяжёлая ноша, у вас перегруженость, беспокойство, переутомление. Либо тяжелая работа, либо в отношениях кто-то давит.
Сообщение было удалено
Найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья, выходит, что хорошо относится, есть чувства. Отношения могут закончится браком.
Сообщение было удалено
Наталья, выходит, что хорошо относится, есть чувства. Отношения могут закончится браком.
Ева,здравствуйте.Если не в порядке очереди смотрите а кто онлайн то посмотрите пожалуйста сейчас,что в отношениях у меня ?чего ждать ?сложно так с задуманным МЧ. Я Ольга 7.12.93. Только о нём сейчас и думаю, назову А(16.05.91г)
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Евгения, да, по картам у вас будет предложение руки и сердца.
К посту 35, поженимся ли мы,и как скоро? Спасибо.
Сообщение было удалено
Отдыхай милочка, Ева смотрит строго по очереди
Пост 46. Поправлю. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 1 года? Сейчас остался осадок , после неудачной влюбленности. Совсем одинока.
Елена(01.02.1993)
Сообщение было удалено
Вас не спрашивали, МИЛОЧКА. Что за люди,а. Везде свое слово вставить надо. Ева сама бы и написала или я бы сама поняла что по очереди.
Найдет ли работу Турал 20.11.1982. Улучшиться ли его материальное положение?
И еще если можно посмотрите вернется ли он к себе домой жить?
Спасибо
Из пустого в порожнее уже 2 часа )))
Сообщение было удалено
Ольга, в порядке очереди отвечу.
Автор, вы отвечаете каждой почти на уточняющие вопросы. Где справедлтвость??? пусть их уточняющие тож ев очередь становятся
Сообщение было удалено
Ева,Вы ошибаетесь! Браком у нас не может закончится, потому что мы и так в браках своих состоим. Да и чувств у него нет ко мне...решили расстаться.
спасибо все равно.
Сообщение было удалено
Я отвечаю уже по сделанному раскладу.
Ева, очень жду ответ на следующий пост 31.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена-Виктория 05.10.1988,муж-Владимир 22.07.1981,постоянно ссоримся.Есть ли у нашего брака будущее?Или надеяться нет на что и искать себе другого человека?Спасибо заранее.
Ева здравствуйте! Посмотрите встречу ли я в ближайшем времени мужчину с кем будут длительные отношения или брак? Каким он будет этот человек? Татьяна 16.07.85
Сообщение было удалено
Наталья, в вашем случае я не ошиблась, просто карты не любят проверок и выдают неверную информацию. Вы изначально написали, что встречаетесь, а потом оказывается, что уже прекратили отношения, т. е. уже изначально вопрос некорректный был. Это как спрашивать - изменяет ли он мне? - а потом на деле оказывается, что у людей вообще еще отношений не было. В общем, каков вопрос - таков ответ.
Евочка, вы мне уже ответили, но я немного тупанула, хотелось бы узнать это могло повлиять на результат? Я указала не настоящее имя человека, а по привычке написала так как его все называют... Только сейчас сообразила