Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, простите снова за беспокойство, а как он относится ко мне? что карты по этому поводу сказали?

Оксана

Сообщение было удалено

Вообще гадать чаще чем раз месяц на один и тот же вопрос не рекомендуется.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, Ева! А бывший возлюбленный- это тот, с которым мы связаны по-прежнему по работе? Т.е. если я уйду с этой работы, есть шанс устроить личную жизнь?

Софья

Сообщение было удалено

Софья, возможны, но не скоро, на ближайшее время ничего хорошего в отношениях не увидела.

Кая

Ева, я вопрос 26 поста в 89 посте поменяла. Не пропускайте ,пожалуйста!!!

Гость

Сообщение было удалено

Там не было указания кто это конкретно, вам самой виднее, просто есть бывший мужчина, который мешает устроить вам личную жизнь. Может, с каким бывшим продолжаете общение, не стоит это делать.

Юличка

преспектива отношений юлия23 и даниил29?

Гость

Сообщение было удалено

Анастасия, конкретно на как относится - несерьезное отношение, физ. влечение, человек может принести неприятности. Вам не стоит впадать в зависимость от него.

Кая

Сообщение было удалено

Ирина, ссоры, препятствия в отношениях, возможно, разрыв.

Ли

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения? С каким мужчиной?
Галина 13.03.89
Спасибо!

Кая
Ева

Сообщение было удалено

Кая
Пост 26 меняю вопрос. Перспектива отношений Ирины,08.10.1977 и Романа, 05.04.1973? Мой ли это мужчина?

Спасибо огромное,Ева! Так и есть.((( А можно избежать этот разрыв?

Гостья

Здравствуйте. Татьяна 17.02.75 будет ли смена работы до конца года , в какую сторону лучшую, худшую? И изменения в личной жизни будут замужество знакомство? спасибо

V

Добрый вечер! Исправлю пост, наверное, был некорректно сформулирован
Ира 25.11.1993 и Антон 14.03.1992, мы не в отношениях, возможны ли в принципе между нами отношения как у пары? спасибо)

YuliyaVT

здравствуйте, выйдут ли я ещё раз замуж? Юлия 04.06.1991

Кая

Сообщение было удалено

Возможно. Карты просто показывают один наиболее возможных вариантов развития событий, а не окончательный, будущее вообще вариативно.

V

Сообщение было удалено

Ира, напишите, пожалуйста, номер своего изначального поста.

Девушки, которые исправляют вопросы, пишите, пожалуйста, номера своих изначальных постов, чтобы соблюдать очередь.

V
Ева

Сообщение было удалено

/85

Гость

Здравствуйте Ева!
Что можно сказать об отношениях Ольги 31 и Владислава 32? Не общаемся с ним, объявится ли он ещё в моей жизни?
Спасибо )

29 пост.
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, посмотреть найдете ли новую работу?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да,посмотрите,пожалуйста, найду ли я работу и как скоро.

Аксинья

ЗДРАВСТВУЙТЕ,посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни ,я встречу мужчину ? Вообще может просто дадите совет-что показывают карты на данном этапе,что нужно сделать для изменения ситуации.Спасибо.ОКСАНА 05,08,1979

Гость

Сообщение было удалено

Найдете, но не так скоро.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо!Ева, скажите,пожалуйста, я найду работу в этом году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте не по 10 уточняющих вопросов, мы тут тоже все ждем.

Ира

Его чувства ко мне глубокие или поверхностные ???? Сережа 1988.06.28. Ира 1984.06.01.

Евгения

Сообщение было удалено

Нужно отдохнуть. На вас давит какая-то тяжёлая ноша, у вас перегруженость, беспокойство, переутомление. Либо тяжелая работа, либо в отношениях кто-то давит.

Гость

Сообщение было удалено

Найдете.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо!

29 пост.

Сообщение было удалено

Наталья, выходит, что хорошо относится, есть чувства. Отношения могут закончится браком.

29 пост.

Сообщение было удалено

Наталья, выходит, что хорошо относится, есть чувства. Отношения могут закончится браком.

Гость

Ева,здравствуйте.Если не в порядке очереди смотрите а кто онлайн то посмотрите пожалуйста сейчас,что в отношениях у меня ?чего ждать ?сложно так с задуманным МЧ. Я Ольга 7.12.93. Только о нём сейчас и думаю, назову А(16.05.91г)
Спасибо большое

Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, да, по картам у вас будет предложение руки и сердца.

Следующий пост 31.

Гость

К посту 35, поженимся ли мы,и как скоро? Спасибо.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхай милочка, Ева смотрит строго по очереди

Е.

Пост 46. Поправлю. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 1 года? Сейчас остался осадок , после неудачной влюбленности. Совсем одинока.
Елена(01.02.1993)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вас не спрашивали, МИЛОЧКА. Что за люди,а. Везде свое слово вставить надо. Ева сама бы и написала или я бы сама поняла что по очереди.

Он

Найдет ли работу Турал 20.11.1982. Улучшиться ли его материальное положение?
И еще если можно посмотрите вернется ли он к себе домой жить?
Спасибо

Гость

Из пустого в порожнее уже 2 часа )))

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, в порядке очереди отвечу.

Гость

Автор, вы отвечаете каждой почти на уточняющие вопросы. Где справедлтвость??? пусть их уточняющие тож ев очередь становятся

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева,Вы ошибаетесь! Браком у нас не может закончится, потому что мы и так в браках своих состоим. Да и чувств у него нет ко мне...решили расстаться.
спасибо все равно.

Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю уже по сделанному раскладу.

Элена

Ева, очень жду ответ на следующий пост 31.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рябина

Жена-Виктория 05.10.1988,муж-Владимир 22.07.1981,постоянно ссоримся.Есть ли у нашего брака будущее?Или надеяться нет на что и искать себе другого человека?Спасибо заранее.

Конфетка

Ева здравствуйте! Посмотрите встречу ли я в ближайшем времени мужчину с кем будут длительные отношения или брак? Каким он будет этот человек? Татьяна 16.07.85

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, в вашем случае я не ошиблась, просто карты не любят проверок и выдают неверную информацию. Вы изначально написали, что встречаетесь, а потом оказывается, что уже прекратили отношения, т. е. уже изначально вопрос некорректный был. Это как спрашивать - изменяет ли он мне? - а потом на деле оказывается, что у людей вообще еще отношений не было. В общем, каков вопрос - таков ответ.

Карина

Евочка, вы мне уже ответили, но я немного тупанула, хотелось бы узнать это могло повлиять на результат? Я указала не настоящее имя человека, а по привычке написала так как его все называют... Только сейчас сообразила