Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Юлия 29.08.1989 и Леонид 28.12.1987. Перспектива отношений, какое отношение у него ко мне? И нужно ли сохранять брак с Александр 28.08.1988??
Алексей![/quote]
Имя мужа напишите, пожалуйста.[/quote]
Алексей
Алексей
Сколько дур)
Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Дарья 10 01 1989. спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга, он хочет разобраться в себе и в своих чувствах, конкретно брака на ближайшее время не увидела. К вам у него страсть, влечение.
Сообщение было удалено
Сколько Гостей ХАМОВ)
Сообщение было удалено
Спасибо Ева, Иван мой муж, я подала на развод, через две недели заседание) Коля просто друг, но как-то изменилось его отношение, более трепетным стало, что ли...
екатерина 09.06.1986
стоит ли увольняться с работы? и найду ли я в будущем работу по душе?
Ева, мужа зовут Алексей
Понятно, спасибо! Это наверное и есть та самая Ольга
Сообщение было удалено
Я подумала, что у вас ни с одним, ни с другим пока отношений отношений не было, сделала расклад на развитие новых отношений и с Иваном выходила брачная карта вам.
Здравствуйте. Оксана 01.06.1988 , муж Алексей 07.05.1993. Соримся, внимания его мне очень не хватает.
Юлия 27.04.85 когда мы продадим квартиру и сможем ли уехать на другое ПМЖ?
Добрый вечер! Элина, 11.11.83. Успешно ли сдам сессию в этом семестре? Спасибо!
Сообщение было удалено
так это не трчно, что нет? или как? и что мы с ним больше не встретимся????
Сообщение было удалено
Ну, считайте, что 80%, что нет. А на 100% - это никто не знает, потому как карты показывают один из наиболее возможных вариантов развития событий.
Ева, а можно Вам на почту написать? А то я жду ответа и не дождусь наврное, у нас очень поздно уже почти утро.
Сообщение было удалено
evataro@rambler.ru
дублирую свой вопрос, а то вдруг Вы пропустили )
добрый день!
что ждёт Анастасию 02.03.1988 с Массимо 04.06.1972 в ближайшие месяцы? как он ко мне относится?
Интересует личная жизнь и перемены в работе. Екатерина, 14/05/1979
Спасибо!
Здравствуйте. Погадайте на будущее Светлана 33года (12.11.1981) и Михаила 32года (16.11.1980)
Сообщение было удалено
Вас не пропустили
Сообщение было удалено
Анна, в настоящем - карты ссоры, возможно какого-то любовного треугольника. В будущем карты указывает на партнера, который использует ситуацию или сами отношения в свою пользу, душевная боль, а так же ревность, разрыв, не сложившиеся отношения. Но итоговая карта на будущее вас хорошая, там получается, что будет возможность исправить отношения.
Ева, доброго вечера вам. Посмотрите на меня, пожалуйста, окончателен ли наш разрыв Оля 27.03.67 Антон 29.04.82
Ольга 21.06.1988 и Алексей 29.09.1981. Опишите, что на самом деле происходит между нами и каковы последствия этого? Спасибо
посмотрите пжл что будет у Инны (02.07.1993) и Евгения (25.02.1993)? спасибо. что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Автор,посмотрите будут ли в моей жизни изменения в профессиональной -карьерной жизни и личной жизни!??? Сейчас в поисках работы.Ну и личная Ж интересует!!!
Сообщение было удалено
С Иваном меня тоже интересовала перспектива, а именно его уход из моей жизни, оставит ли в покое уже... я по началу даже решила, что наоборот описание раскладов дали, так больше похоже))
Сообщение было удалено
Ну, если по картам, то у Ивана интерес к вам больше, чем у второго парня.
Девушки, просто так дублировать посты не надо, не сбивайте очередь. Можно продублировать, если я пропустила вас и вы поменяли вопрос.
Александр 15.03.82, Яна 21.06.81. Общаемся год на расстоянии. Хотели встретиться. Но сильно поссорились. Там были другие женщины и я когда узнала, всех их поотваживала... Мне кажется он меня ненавидит теперь. Расстались... Посмотрите, мы больше никогда не помиримся? Отношениям конец? Встречи у нас не будет?
Ева, посмотрите и меня. Какие перемены на личном фронте ожидать и будут ли они? Сейчас как-то одиноко... Татьяна 12 / 1 1/ 9 5
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно . Никогда не гадала .Меня зовут Рада 31.05.1990 . Какие перемены ждут меня . Как с мужем сложится.
Сообщение было удалено
Ольга, Михаил, судя по картам неподходящий вариант, даже предательство не исключено от него. С Дмитрием гораздо лучше - любовное признание, хорошие отношения.
Здравствуйте, Ева!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с этими мужчинами:
Сергей 20.08.82 и Сергей 31.01.86
Настя 04.04.86
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, работаете или в поисках.
Сообщение было удалено
Ольга, пока нет.
Сообщение было удалено
Татьяна, пожалуйста, уточните, что конкретно.
Доброй ночи!
Юлия 24.02.76 и Евгений 08.03.80
Появиться ли он еще в моей жизни?
Оксана 1.06.1988, Алесей 7.05.1993. Как будут развиваться наши отношения ? Есть ли у нас будущее?
Доброй ночи. Александра 24.10.83. 4 года сижу в декрете с детьми, собираюсь выходить на работу. Будет ли успех в работе, карьерный рост? Спасибо
Анастасия 27.09.1990, Магомед 14.01.1990,есть ли у нас будущее с ним.Спасибо
Здравствуйте! Екатерина, 01.02.1992. В этом году заканчиваю институт. Найду ли хорошую работу по специальности (управление качеством) или придется сменить сферу деятельности? Спасибо!
Надежда, 15.06.1984, выйду ли я второй раз замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречу ли я в ближайшее время свою любовь. Юлия 1982 гр. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли до конца этого года отношения?
Юлия 26 03 1985
Сообщение было удалено
Простите, а в чем вопрос некорректный, как перезадать тогда можно?
Ольга 21.08.72. Устроюсь ли на более лучшее место работы? Или лучше сидеть на старой?