Гость
Статьи
Второй раз снится …

Второй раз снится похожий сон!

Доброго времени суток, помогите разобраться! Снится будто за мной ползет змея, я от нее убегаю, а она все равно за мной, укусить вроде не пытается но я очень ее боюсь... В соннике пишут что то про врагов.. Что это может быть?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, автор, капец. "И примешь ты смерть от коня своего". Там тоже змея укусила.

эхо

ой мне вообще один сон хлеще другого снится..то мне говорят что осталось жить мне пол года (это на фоне моей болезни сон такой) то приснилось что была ядерная война и я и несколько человек выжили и творился кромешный ад и я все время думала, зачем было выживать чтобы жить в таких услових..Автор, все наши сны-это отражение нашего самосознания..видно что-то вас беспокоит..вот мозг и сигналит вам

line123

Это может, сигнал от подсознания, что надо быть осторожней. Может есть какая-то скрытая опасность. Но это только мое предположение.

Гость

мне три года назад два раза приснились практически одинаковые сны, похожие на ваш, тоже змеи. я в сны не верю, но повторившиеся меня заинтересовали. в соннике прочитала, что это измена, обман. и буквально через две недели меня обманул мч, изменив мне. вот так вот сбылся сон, но это был единственный ращ вообще в моей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всем изменяют, совпадение ваш сон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Caroline

Это очень близкий враг.Которого вы знаете,и даже неплохо относитесь.Но как правило змея ничего в себе не несёт опасного.Но неприятно возможно будет,скорее от кого-то случая.