Гость
Статьи
Возможно ли влюбить в …

Возможно ли влюбить в себя мужчину Стрельца?

некоторое время встречаюсь с парнем стрельцом (26 лет), создает впечатление брутала-романтика, но так это или нет? девочки, жду совета!:)

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю мне пару месяцев общения плотного и не очень с представителем этого знака дало понять что это абсолютно не мой человек!!! эгоистичный до безобразия, циничный и не любит уступать в принципе

$$$$$

Они еще бревна в постели к тому же, гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь по каждым словом

Гость

неа нельзя
только водолея можно влюбить

Гость

да никак. Принуждение к любви это насилие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и еще хочу добавить что бревна в постели -это факт хотя на словах я тебя и так и этак буду во всех позах на деле залез на меня сверху пару толчком и все ,скучный капец))) но себялюбие зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь тоже. и ещё они много и не по делу говорят и часто имеют гопницкие замашки. Либо религиозны до отвращения. нафик оно надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гопницкие замашки это да, я его еще бы длом называть любила))) эти фразы как у зеков терпеть не могла, даже вспоминать не хочется

Жена стрельца

И вечно всем недовольны, ворчливы, придирчивы, ужасно,

Гость

Нафик они нужны!!! Было три стрельца-наблюдала в жизни, с одним-спала-два-знакомые- одни понты корявые, сказочники( на болтушке выезжают), непостоянные, эгоистичные и самовлюбленные, капризные, хуже, чем Женщина в ПМС..... Наааафик!!!!!

Влюбить? Легко!
Удержать ветреного Стрельца? Вот это уже потяжелее.
Будьте проще, оптимистичнее, но никакого однообразия.
Вы сами кто по ЗЗ?

Гость

Сообщение было удалено

подпишусь тоже. и ещё они много и не по делу говорят и часто имеют гопницкие замашки. Либо религиозны до отвращения. нафик оно надо
что-то за своим я не заметила такого... Оо

Гость
Katanara

Сообщение было удалено

Стрельцы действительно могут казаться романтичными, т.к. не умеют отсеивать бабушкины сказки от жизни - отсюда их постоянное разочарование, вы также можете оказаться жертвой его самообмана. Мой вам совет - ищите стрельца без заморок, чем их меньше - тем реально лучше, "простучите" все, иначе есть риск нарваться )))).

Гость

***** Вам эти Стрельцы? Считаю, что среди них есть женоненавистники и закомплексованные типы

Гость
Katanara

Сообщение было удалено

Кстати религиозны 100%. Все типичные стрельцы такие

Гость

я сама стрелец, но с мужчинами своего знака если схожусь - тушите свет. ссоримся-миримся несколько раз в день. все стрельцы очень вспыльчивые, гордые, эгоцентричные и жестокие (потому что всегда рубят правду-матку). любить они умеют, но это как яркая вспышка. они всю жизнь находятся в поисках новых ощущений и новых людей.

Гость

Сообщение было удалено

но не все же они такие плохие... иначе, бедных, их бы уже перерезали))))))))))

Ewkariotka

Сообщение было удалено

дева:)

Гость

У меня муж Стрелец. Сам пришёл, никто его не заставлял:-)
Со многими здесь соглашусь - и 3,14здабольство, и брутальность со склонностью к гопничеству присутствуют. Религиозности особой не замечала. При этом эгоист и до смешного наивен: мужику под с_р_аку лет, а все у него вокруг хорошие, через пять минут знакомства - лучшие друзья, а потом удивляется, что люди такие *****.

)

Станьте ему другом. А там, может, и влюбится. Гарантий нет, конечно, но для Стрельцов такое не редкость.
Что такое дружба, надеюсь, понимаете...
Влюбить их не получится, они не терпят насилия. На манипуляции они ведутся, но это же не любовь ни разу.

)

Сообщение было удалено

ваши слова заставили задуматься... ладно, посмотрим что такое стрелец-друг, а там как карта ляжет)

Гость

нет, не получится из насильно влюбить, если сразу не щелкнуло все- максиум на пару сексов... и да в постели нули полные, на словах и так и этак, а как до дела, сунул вынул - досвиданья..фу...

Гость
)

Сообщение было удалено

эх...правда....

Katanara

Сообщение было удалено

О, раньше думала, что Девы со Стрельцами неочень, но теперь думаю, что хорошее сочетание т.к. примеров из жизни поднакопилось прилично. Счастливых примеров :)
Вам, Девам, с рождения не хватает куража, который вам могут дать в огромных дозах Стрельцы, правда процент разводов большой...
Надеюсь, что у вас все получится.
Не пытайтесь переучить стрельца, ничего не выйдет :(

Ewkariotka

Сообщение было удалено

О, раньше думала, что Девы со Стрельцами неочень, но теперь думаю, что хорошее сочетание т.к. примеров из жизни поднакопилось прилично. Счастливых примеров :)
Вам, Девам, с рождения не хватает куража, который вам могут дать в огромных дозах Стрельцы, правда процент разводов большой...
Надеюсь, что у вас все получится.
Не пытайтесь переучить стрельца, ничего не выйдет :(
мы уже решили остановиться на теплой дружбе... уже сами решили, что большего ничего не получится))) но я не особо переживаю по этому поводу) с ним действительно получаю тот кураж, которого так не хватает...)))

Девушка-Весы
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ж вы таких взяли то???? У меня стрелец.....и уж темперамента им не занимать точно)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.