Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда приезжаю к нему и потихоньку их собираю) он ведет себя как нашкодивший ученик. Заискивающие смотрит в глаза и улыбается. Я его спрашиваю "Ничего не хочешь сказать, он говорит что "Нет". Но вижу что он очень переживает, но не извиняется и не предлагает вернуться. Что это? Я не пойму его поведение и как мне с ним вести дальше?
***** эти козероги. мой точно идиот
Сообщение было удалено
тут не в зз дело. мужчина либо рассчитывает на то, что вы сами будете проявлять инициативу к примирению, либо просто вы придумываете себе взгляды особые и проч. если он захочет вас вернуть - вернет. а так ему сильно пофик есть вы в его жизни или нет, но на время поисков он не против получать от вас секс, что возможно если вы сами себя станете предлагать.
это такой знак который не идет первый на примерение .... но я тоже не смогу пойти после того как он мне сказал собирать вещи
А я хочу уйти от козерога. Он поднял на меня руку, было несколько пощечин. А я беременна от него,5 месяцев. И вообще постоянно вынос мозга. Очень его любила, но с ним хуже чем без него. С ним как на пороховой бочке и счастья нет. Хочу бросить, но из-за беременности не знаю как это сделать. Ребенка типа хочет. Даже заявил что когда рожу, могу валить куда хочу. Только ему ребенка оставить. А я не хочу с ним еще 4 месяца сидеть. После пощечин что то умерло во мне.
ну избиение нужно присекать сразу же)
у меня так было ни один раз. в итоге сам возвращал. потом стало хуже. уже я бегала, уговаривала вернуться. он сидел месяцами, говорит ждал. сейчас вот разводится. не знаю теперь уже вернется ли.
Сообщение было удалено
из-за чего разошлись?
Доля правды в комментах есть.Запомните-лучшие манипуляторы-это мужчины Козероги.Перещеголяют в этом тех же Скорпионов.Не поддавайтесь на Козерожью провокацию,он всегда будет так себя вести.То вас выставлять виноватой и искать недостатки,хотя сам не идеален,то давить на чувство вины,то пользоваться вашей добротой и жалостью.Козерога любить нельзя!Он начинает манипулировать вами.Ещё заметила что он любит и уважает женщину,которая в каком-то смысле использует его,как только начинаете говорить о чувствах и проявлять нежность-всё,вы для него игрушка.Мужчины этого знака прекрасно понимают что делают,в отличии например от огненных знаков,(которые действуют порой импульсивно)и никогда,никогда они не чувствуют вины за собой.Ему от вас скорее всего что-то нужно,первым мириться не станет 100%.
9, вы меня просто с небес на землю опустили, я-то думала, что у нас любовь, а оказывается я для него просто игрушка. Эх... Расстроили вы меня
Сообщение было удалено
какой ..... нужно быть, чтобы видеть в желание мужика расстаться какие-то там манипуляции
Сообщение было удалено
я тоже в шоке. может не так все плохо? могут они и любит и манипулировать одновременно? мне казалось они манипулируют, чтобы подчинить себе, привязать, чтобы не бояться, что девушка придаст. иначе им не комфортно.
Сообщение было удалено
Милая,я просто хочу предостеречь вас от ненужных ошибок,которые совершала я.Нужно разбираться немного в психологии,чтобы понимать мотивы поведения человека.На моём веку как раз таки Козероги и были всегда скрытыми моральными садистами.Совпадение?Не могут 20 человек (друзья,знакомые,сотрудники) быть обычными совпадениями.Общие черты на лицо:эгоизм,материализм и девиз-"цель оправдывает средства",их суть-взбираться на вершину подобно козлу.Сильный но и одновременно жестокий знак.Вы сами кто по ЗЗ?
а так же чтобы вину не признавать, да!!! это они не любят. но если вы его прижмете. то есть все все вывезете и пропадете. может и прибежать. ну это 50 на 50. может и не станет. тогда не факт что не вернется, если вы сами позовете. может просто ждать. или и ждать и другую искать заодно.
13, я водолей.
Сообщение было удалено
Манипуляция судя по всему идёт не на желании расстаться,а скорее всего это действительно его реальное желание,она идёт судя по всему из управления чувствами и эмоциями Автора,в данном случае на чувстве жалости.Реально,поступил бы так любящий и уверенный в себе мужчина?Стал бы он морально мучить свою любимую женщину?Сомневаюсь.Какой .... надо быть чтобы этого не понять.
Сообщение было удалено
а мой манипулирует или нет? ушел неделю назад. встречались, говорили. отказывается вернуться. убежал когда я пыталась ему объяснить его вину в наших отношениях. общаться и помогать не против, пока не разводится, но говорит что это формальность. живет сейчас отдельно. он все решил, или наказывает меня, пугает?
Вообще, я считаю, что манипулировать можно только теми, кто поддается этому, осознанно либо нет.
Сообщение было удалено
А как пресекать? Я естественно дала сдачи. Но он сильнее меня, и к тому же я в положении. Его ребенком которого он так хотел.. И рука , запястье, на следующий день была черной от синяка. Он даже не извинился. Что в моем случае посоветуете?
Сообщение было удалено
У женщины Водолея чувства выражаются бурно,открыто.Действуют опираясь на впечатления,можно сказать "на эмоциях".Очень совестливы и человечны.А Козероги-часто одиночки и малоэмоциональны,обожают всё просчитывать,великолепные стратеги.
Сообщение было удалено
а в чем проявляются его издевки? укажите,а?
я вижу только автора, которая издевается над собой САМА. ей указали на дверь, а она лезет в окно, типа за вещичками, которые никак забрать не может.
а про взгляды вообще полный бред. автор просто ждет когда пред ней падут на колени, вот и придумывает себе всякое - взгляды, сбор вещей наскоками и переживания, которых нет.
Если бы я могла сейчас сделать аборт, то сделала бы не колеблясь. Но поздно для аборта:(
21, согласна с вами
20, никогда не действую, опираясь только на эмоции. К чему приведены эти вырезки из гороскопа не понимаю.
Сообщение было удалено
Скорее всего Козерог всё уже решил для себя и за вас тоже,и его мнение изменить практически невозможно.Он никогда прямо не скажет что не вернётся,но так же и не станет проситься обратно.Это как бы выше его.Вопрос к вам:что послужило такому его поведению?Вы у него спрашивали?
Сообщение было удалено
А вот этого не делайте ни в коем случае.Из-за не достойного мужчины это самое последнее что вы можете сделать.
Сообщение было удалено
скорее всего ваш с автором козерог просто вполне нормальный мужик, который расстался, но по-человечески. и на постоянные визиты автора за вещами не реагирует, улыбается, ведет себя адекватно, в общем. знал бы он, что его тут за такую терпимость уже с ног до головы обвешали психолого-астрологическими ярлыками.
Сообщение было удалено
Милая.это не вырезки,это опыт общения с типичными представителями этого знака.Думаю,вы не типичный Водолей и эмоции проявляете не всегда и не везде.
Зачем вы пытаетесь анализировать других, займитесь лучше самоанализом. Поймите, что вам нравится, что - нет, с чем вы готовы мириться, с чем - нет, не унижайтесь, послал вас мужик, значит собрала манатки и ушла раз и навсегда. И не нужно пытаться угадать, что он там себе думает и чувствует, прислушайтесь к себе - это намного важнее.
Сообщение было удалено
а автор все ходит к бывшему, мысли его прочесть пытается. вот уже и проф астрологи в подмогу пришли. а очевидное то и не заметили ув. Автор и Скарлет - мужчина просто ждет, когда автор наконец заберет вещи и начнет новую жизнь без него.
В любых отношениях комфортно должно быть всем участникам этих отношений. Не имеет значения, кто вы по гороскопу, если вам хорошо и вас все устраивает, не слушайте никого, слушайте свое сердце.
Сообщение было удалено
не согласна. когда мой приходил за вещами и я высокомерно его не замечала, я тоже краем глаза его испуг в глазах уловила. в итоге сказал что тогда расстроился.
Сообщение было удалено
козероги что бабы, что мужики - манипуляторы
Сообщение было удалено
сказал что мы разные. что не можем жить без ссор. что не хочет чтобы ему кто-то настроение портил. может я его много разбором наших отношений грузила. указывала на его вину, спорила. а он этого не любит.
Сообщение было удалено
и он уже так же говорил что все. а потом я его возвращала.
скажу вам как типичный представитель козерогов: нет у меня и никогда не было общего языка с водолейками. нет в них глубины, для меня. воздух он и есть воздух.
что весы, что близнецы, что водолеи, полностью не мои знаки:(
но это может только у меня так. за всех не скажу
Сообщение было удалено
все правильно. козерог стихия земля. водолеи - воздух.
есть понятие дружественных или нет стихий. а земля - воздух сложное сочетание
Сообщение было удалено
может и так. но для вас. вообще-то знаки не так делятся по глубине. есть 3 ступени глубины. на верхней - овен, рак, близн и телец. они самые неглубокие.а на 3й все последние знаки зодиака - стрелец, водолей, козер и рыбы,
3я ступень - самые глубокие. а ЗЗ в начале гороскопа считаются менее способными к философии, в них нет глубины. 3й ступени с 1й не о чем говорить. 1я ступень более приземленная, меркантильная.
Сообщение было удалено
слово "глубина" употреблялось в данном контексте как ощущение мною глубины или нет в данном знаке зодиака. а не по какому-то там делению (хотя не отрицаю, что может оно есть)
для меня глубокие знаки, как для козерога по ощущению, это водные знаки.
еще очень нахожу общий язык с такими же занудами как я сам: то бишь с земными.
собственно вышеизложенное попадает под дружественность или нет стихий.
землю питает воду. и земляным хорошо с себе подобными.
при чем на начальном этапе, что водолеи, что близнецы, меня даже несколько радуют, привносят легкость которую мне не хватает по-жизни. но длится это очень краткий период, потом вплоть до раздражения к ним. ощущение когда с ними общаешься, будто: "в одно ухо влетает, в другое вылетает и бла бла, фигаро тут фигаро там"... реально ощущение, как ветер в голове у этих знаков..
а они наверное меня видят занудой=)
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !! КАК ИЗБАВИТСЯ??
девочки помогите еще мне хелп... у меня вот такая ситуация : знакома с козером уже 2 года, встречаемся 1,5 . иногда ссоримся по пустякам . уходил уже 2 раза и через месяц как штык возвращался . я его хоть и люблю но мне надоело сказала ,что больше не приму . и тут такое началось ...оскорбления , угрозы ,даже подарки говорит все мне верни и деньги которые я на тебя потратил . я просто в шоке вот жлоб . уже 3 месяца покоя нет !! номер меняла 2 раза , к маме моей звонит па*ло. сначала плачет , потом угрожает . всех парней от меня ганяет , приехал в мой город и везде меня подстригает. я ему говорю вот возьми деньги и отстань , а он мне в ответ : когда захочу тогда сам прийду и возьму их . говорю ему уже в истерике ,что ты от меня хочешь? а он говорит : я от тебя не отстану . писала обращение в милицию , а у него там все знакомые и конечно все заминается . на днях попросила друга из Правого сектора об защите . несколько дней из дому сама не хожу , а только с охраной ПС . страшно мне за себя ведь он руку на меня поднимает .((( как избавится уже не знаю(
Сообщение было удалено
троллишь....
Сообщение было удалено
с чего бы это??
Сообщение было удалено
с того. ПС двигаешь. глупо это делать здеть
Сообщение было удалено
возможно. я такое слышала только про близнецов. что они утомляют. но водолеи тоже любят поболтать. хотя по-моему водолеи бывают разные. я похожа на некоторых подруг. а некоторых не могу терпеть, например.
Сообщение было удалено
да кто что двигает?? странные вы люди . за советом приходят , а вам только циплятся к словам . никто не виноват ,что в Украине милиция коррумпирована .посмотрела бы я на вас , если бы вас в машине закрыли и держали 3 часа к кому бы вы за помощью пошли .
Сообщение было удалено
а вам с какими знаками обычно легко?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне нравится общаться со скорпионами и козерогами, т.к. интересно. с весами и рыбами тоже нормально. по крайней мере просто. я вообще почти не общаюсь с начальными знаками гороскопа. почему то ни друзей ни родственников таких нет. если были, то только в детстве.
Сообщение было удалено
если во все это углубляться, то насколько я знаю,
совместимость смотрят по синастрии. там же куча всего еще. асцеденты и т.п. и т.д.
ну, вы наверное видели, в интернте есть программы, которые это высчитывают.
но это дебри, лично для меня=)
Сообщение было удалено
да, потому и говорю что все водолеи разные. но все таки у всех водолеев например есть какой-то определенный набор качеств. к тому же есть типичные и нетипичные. ну я тоже не сильно разбираюсь. пытаюсь что-то читать, но пока мало что понимаю.)
Сообщение было удалено
да. еще много написано о совместимости знаков по декадам. может вы тоже слышали. т.е. каждый знак поделен на декады, и люди одного и того же знака, но разных декад, будут отличаться и совместимость у них также разная с тем или иным знаком
http://www.abcwoman.ru/zodiak/sovmestimost_znakov.html