Сказал, что чувства прошли,вернуться не может и не хочет!!! были вместе 3,5 года.никого у него нет, не верит, что я его люблю,сказал, что сама убила всю любовь и что дать мне ничего не может...я в …
Сообщение было удалено
В точку. Если видит ,что уже отжать нечего- сваливает к новой подруге,которая его ещё не раскусила и готова ради такого Лучшего мужчины открыть свою душу и кошелёк!!! Когда она как очередная устанет от того,что её используют - он технично найдёт новую,а эта в качестве запасного вар. сойдёт.
Как всё верно. У водолея было одновременно 3 женщины.
2 года общалась с водолеем. 36 не женат. Квартира в ипотеке на 35 лет(всего 3 год не платит, при чем платит копейка в копейку, то есть квартира его станет в 68 лет!) детей нет. Жена первая ушла через 5 мес брака. Машины нет. Белоручка . Ничего сам починить не может, ни гвоздь приютить, ни проводку, ни сантехнику. Ничего. Все налоги, кварплату, интернет ему мама платит. Но блин корона на голове как путней кинозвезды. За собой следит очень, маникюр , эпиляция и тд и *****. Сидит на всех сайтах знакомств , во всех соц сетях все свое свободное время. Не знаю, что нашла в нем. Но с полгода назад стали по тихоньку сползать розовые очки... Сразу бросить не могла. Возвращалась снова и снова.... Но с каждым разом душа отдалялась. Стала избегать мест где можем случайно увидится, так вот 2 месяца его не видела.... Мне без него легко! Пониманиете, сначала тяжело, но потом....ведет себя как маленький капризный ребенок. Сама не замечала, как тратила на него раньше все свое время и деньги. Старше меня на 5 лет. Я за эти 2 года смогла открыть 2 салона красоты с нуля.... Он как трудился за 30 т-р до 16.00 на пятидневке так и трудится. Конечно сейчас стал понимать, что теряет лакомый кусок. Красивая, молодая, машина , квартира, бизнес при чем успешно идут дела.... Стал писать и звонить.... А оно мне надо? Это бестолковое корыстное женоподобное существо? При открытии первого салона, сама оборудование таскала, отказался помочь, при открытии второго ни о чем его даже не просила. Так я одна без помощи чьей либо смогла все это организовать и купить. При этом есть сын от первого брака 7-ми летний. Ни о чем не жалею, ни о по траченных на него деньгах, ни о времени зря потраченного, видно достался он мне за грехи какие-то. Всю душу вытрепал. Я весы. Мне отдалится нужно, чтобы охладеть, что я и сделала ..... Остыла смотрю на все это другими глазами и жаль мне его. При всей его внешности , куча комплексов, да и по жизни не реализован, ни как спортсмен, ни как специалист
Ребят помогите советом пожалуйста. Познакомилась с водолейчиком по инету через общих друзей .сама написала начали переписываться ,но он говорил что мнгог говорить не может так как очень важный экзамен висит и надо сдать .я переусердствовала с вниманием ,много писала,но он такой клевый сто *****.он такой смешной мне он очень нравится.5дней как ушел в подполье ,молчит .последними словами были что я его зацепила и что как приеду по учебе в город к нему найти его.ну а ну утро бросил в игнор в вотсапе .после моих слов доброе утро. Я эти 5 дней я написала ему 3 смки,испытав все стадии отчания и гнева.первая была типо ну ладно может как нить встретимся если повезет,реакции 0,вторая о том какой он козел и егоист и что ненавижу его,также 0 реакции,3 уже не смс а письмо фейсе что мне жаль что я так погаричилась ,что если захочет может написать и что больше я его беспокойть не буду.первые2 смски я не уверена что они дошли,а вот последнюю он прочитал, но не ответил . Блин так тяеет к нему,никогда раньше так мне голову не сносило .всегда за
Мной ,а тут я за кем то и 0 реакции. Поступила ли я прально написав 3 смску что мне жаль за свою пламенную речь?конец ли это? Даже незнаю что думать.
Сообщение было удалено
Вы поступите правильно, если сейчас выкинете его из головы и найдете другого мужчину. Когда начало отношений такое мутное, ничего дальше путного не будет. А у водолеев тактика такая, увлечь и пропасть.... Он сидит и наблюдает насколько сильно свою жертву зацепил, не факт что вы не единственная жертва. Заодно проверяет на что вы ради него готовы.... Загадочность свою показывает, а на самом деле уже вначале играется с вами и дальше ничего хорошего не будет, увы чувств у него к вам нет. И когда появится и начнет красиво говорить, не верьте, все это будет продолжаться по кругу
Да так с сделала ,хотя и было нелегко
Сообщение было удалено
Привет девчонки.Ну смеху-то!!!ну прямо письмо одно другое дублирует.И у меня та же история.И про дифирамбы ему,и про соц сети...А я , в силу своей интуиции, вычислила "вторую".Начал с ней в одно и то же время , что и со мной.Написала этой "второй" про нашего мужчину. попрощалась с ним Это было неделю назад.В душей покой- в жизни скука...Скучаю по нему...тихо так скучаю.Без пафоса и надрывних писем.Вы все тут описываете и мою историю.Значит звезды не лгут.
Сообщение было удалено
Светик не грусти.Все пустое--появится он И так как ты и хочешь-осыплет комплиментами и извинениями...А потом опять и опять пропадет..Готова?
Эм....так то меня заблокировали в соц сетях и вотсаапе.личный рекорд .вот.не нужна я ему кароч. Выкинула его из головы.правда иногда нет нет да и да вспоминаю.может после экзаменов че то изменися хотя и не жду.помирилась с близнецом ,крутится че то там доказывает свою любови.а
Я с книжками готовсь в экзаму.как то так.надо быть еще лучше краше и победоноснее. Грустить некогда.отпишусь если обьявится,хорошш был.так быи купила если продовался бы:)))
прошло все лето и экзамены.как то скинула сообщение в фейсе
ему думала как всегда не дойдет.а ннет.ответил ,сказал я его отвлекала и мешала к подготовке к экзамену вот и блокнул типо😕 . попросил номер.спросил почему не звякнула когда была в его городе.как то так.общаемся по вотсапу :) красивый зараза.
Сообщение было удалено
Водолей любить не умеет вернется только если ему удобно с вами!!!+1000000000000000000000000
Водолей любить не умеет вернется только если ему удобно с вами!!!+1000000000000000000000000
помогите пожалуйста понять водолея. Познакомилась с водолеем, сначала не понравился, общалась из вежливости, а потом влюбилась, он очень умный и это сильно цепляет. Через месяц сказал, что любит, что смотрит на меня серьезно, думает о свадьбе, ему 28 уже, мне 21. Я не говорила, что люблю, всегда заводил тему о свадьбе, детях. Я правда ревнивая очень, старалась его контролировать, о чем теперь очень жалею. Почувствовала потом холод от него, спрашивала, говорил, что все хорошо. Провстречались в целом месяца 3. Потом сказал, что охладел, ничего не может сказать точно. Было очень плохо, тяжело, но иногда писал, не пойму зачем. Так месяц прошел, потом напился сильно, приехал, сказал люблю не могу, ты нужна мне, зачем я так себя вела, зачем все портила и чтобы больше так не делала. На сл день ничего не помнил. Я ему пересказала и спрсила как мне к этому относится. Он сказал что я ему нравлюсь, и не переставала нравится, что ему комфортно очень со мной, что редко бывает, нравится общаться со мной, но в себе не уверен, что если начнем сначала не уверен что в нем проснется все опять и мне больно не хочет делать. Я сказала что друзьями мы не будем и что мне нужно знать, чтобы я могла забыть его. Сказал я не могу тебе сейчас точно сказать, потому что отпустить тебя не хочу. Как все это понять, из мучилась вся
Я овен мне 26. Был у меня водолей на 2 года младше. Я была у него первая. Встречались 3,5 года. Человек воспитанный, инфантильный, ласковый... в любви, кажется, ничего не понимал, когда первый раз признался через 2 недели)) но ласки было через край просто! Этим и зацепил. Полюбила. Прожили вместе с ним 2 года. Потом речь зашла о семье, о детях...и все...прошло время, и он заявляет, что разлюбил. Собрал вещи и ушел жить к маме. Испугался. Теперь живу одна (оставил в съемной хате с большими платежами)...надеюсь как *****, что вернется, позвонит сам...как воспитанные водолеи и вообще водолеи борются с чувством вины? неужели вот так просто взял и ушел...сказал еще что если пожалеет, то с кольцом придет... и вот не ***** ли я что надеюсь на это чудо?))
Сообщение было удалено
Типа нет русской раскладки, в каждой ветке типа появляется якобы без возможности печатать нормально. Автоконтент! Работница форума - дипилка!
ребят привет.спасибо за поддержку.прошло время у нас с ним не получилось потому что он игнорил.не отвечал.сказал будешь в моем городе сообщи ,встретимся.но я не стану конечно же этого делать .все кончено .
Прожили 4,5 года, считаю, возвращать Водолеев ни к чему. Пока они еще горят, увлечены - да, ласковые, внимательные, щедрые, веселые. Но у них чувства (то есть увлечение) быстро проходит, если в игры с ними не играть, как тут люди выше описали. Но нормальным женщинам после 25-30 хочется не игрушек, а стабильной и спокойной семейной жизни.
Мое мнение - как только чувствуйте малейшее охлаждение от Водолея, немедленно уходите!!!! Ничего уже не вернется, поверьте. Это не те люди.
[quote="Взрослая Тельчиха" message_id="56588925"]Прожили 4,5 года, считаю, возвращать Водолеев ни к чему. Пока они еще горят, увлечены - да, ласковые, внимательные, щедрые, веселые. Но у них чувства (то есть увлечение) быстро проходит, если в игры с ними не играть, как тут люди выше описали. Но нормальным женщинам после 25-30 хочется не игрушек, а стабильнспокойной семейной жизни.
Мое мнение - как только чувствуйте малейшее охлаждение от Водолея, немедленно уходите!!!! Ничего уже не вернется, поверьте. Это не те люди
Как БЖ водолея-подписалась под каждым словом.
Привет всем,вот читаю и удивляюсь каждой Вашей истории про водолеев....В каждой истории автор видимо умалчивает о причиненной боли водолею,просто так водолей не будет делать больно своей половинке,если конечно были чувства вообще у водолея.Не делайте больно друг другу независимо от знака зодиака и будет все хорошо.Можно говорить сколько угодно о этом,но водолея завлекают интеллектуально развитые люди и проверять ваши намерения он будет однозначно,а способов для этого в его голове океан,так что люди с неустойчивой психикой обходите Нас стороной.Нужны спокойные отношения,скучный быт-это не для водолеев.Много зависит в воспитании,но у любому знаку,так что водолеи любят свободу и дорожат ей,но если удалось Вам его окольцевать он сделает вас счастливыми и отдастся весь,если будет взаимность,если нет к нему уважения и ответственности за него,не стоит портить ни себе ни ему жизнь.Водолей в браке никогда не изменит,но если предали его он мягко говоря превратит вашу жизнь в попу со всеми вытекающими.
Оооо...был у меня январский.
Он меня любит, любит, а потом бац и разлюбит, когда мы не виделись и не разговаривали и напишет мне, мол "я тебя больше не люблю, иди на*ер".
Ну а я его легко влюбляю вновь своей необычностью.
Мы даже не встречаемся, а он любит вот так промежуточно 6 год.
Я думаю, что возвращаются. :))
После его "разлюбления" проходит время и я ему звоню, например.
Он такой раздраженный "что ты звонишь?" Но трубку-то берет))
Пару разговоров, СМСок и он пишет "пошли в ЗАГС", а я смеюсь)
Гулять зовет, в любви признается.
Я не знаю зачем мне это. Мы по совместительству лучшие друзья.
привет иа вот влиубиласи первии раз и он ацазалсеа водолеем.он 28 ианвареа иа 19 августа уье понемаите иа лев он водолеи ато сусии ад мне понадабилсеа год стоб услисати от него иа лиублиу тебеа и иа влиубилсеа в тебеа но ми расталиси неделиу назад и за того сто насиол переписцу маиу старуиу с одним другом с цоторим у нас бил толица один сеx в омент таго иа со своим водолеам расталаси посцолицо ми циаста растовалиси било и на две недели и на 3 и цаьдии раз ми раставалиси на всегда иа его лиублиу силина еа ему просиала всио о он не смог забити ату переписцу...проблема даье не втом сто лиублиу еа сегодниа узнала сто беремена от него и иа ему сцазала о он сцазал типа сцаьи таму парниу мениа ата не интересует...завтра еду делати аборт ;отому сто не могу оставити ребенца ....о моьет до завтра еа передумаиу есио не знаиу но еа его оцени силина лиублиу и знаиу сто и он но он заблокиравол мениа везде и не хоцет аье слисати...сто мне делати еа не знаиу.....он мениа пазнакомил с его радителиами.они тац обрадивалиси и тут еа его потереала и за долбании переписке...о да ии есио он сеициас в англии
Привет всем,вот читаю и удивляюсь каждой Вашей истории про водолеев....В каждой истории автор видимо умалчивает о причиненной боли водолею,просто так водолей не будет делать больно своей половинке,если конечно были чувства вообще у водолея.Не делайте больно друг другу независимо от знака зодиака и будет все хорошо.Можно говорить сколько угодно о этом,но водолея завлекают интеллектуально развитые люди и проверять ваши намерения он будет однозначно,а способов для этого в его голове океан,так что люди с неустойчивой психикой обходите Нас стороной.Нужны спокойные отношения,скучный быт-это не для водолеев.Много зависит в воспитании,но у любому знаку,так что водолеи любят свободу и дорожат ей,но если удалось Вам его окольцевать он сделает вас счастливыми и отдастся весь,если будет взаимность,если нет к нему уважения и ответственности за него,не стоит портить ни себе ни ему жизнь.Водолей в браке никогда не изменит,но если предали его он мягко говоря превратит вашу жизнь в попу со всеми вытекающими.
Обнадежил, спасибо . А то начиталась про водолея , чуть не поседела что меня ждёт
привет иа вот влиубиласи первии раз и он ацазалсеа водолеем.он 28 ианвареа иа 19 августа уье понемаите иа лев он водолеи ато сусии ад мне понадабилсеа год стоб услисати от него иа лиублиу тебеа и иа влиубилсеа в тебеа но ми расталиси неделиу назад и за того сто насиол переписцу маиу старуиу с одним другом с цоторим у нас бил толица один сеx в омент таго иа со своим водолеам расталаси посцолицо ми циаста растовалиси било и на две недели и на 3 и цаьдии раз ми раставалиси на всегда иа его лиублиу силина еа ему просиала всио о он не смог забити ату переписцу...проблема даье не втом сто лиублиу еа сегодниа узнала сто беремена от него и иа ему сцазала о он сцазал типа сцаьи таму парниу мениа ата не интересует...завтра еду делати аборт ;отому сто не могу оставити ребенца ....о моьет до завтра еа передумаиу есио не знаиу но еа его оцени силина лиублиу и знаиу сто и он но он заблокиравол мениа везде и не хоцет аье слисати...сто мне делати еа не знаиу.....он мениа пазнакомил с его радителиами.они тац обрадивалиси и тут еа его потереала и за долбании переписке...о да ии есио он сеициас в англии
Это по-каковски?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Мой бывший водолей ..встречались 10 месяцев..до меня был женат 10 лет в браке ..потом развелись она нашла другого..через 4 года после развода с неймы с ним познакомились сперва все нормально было а потом он при каждом разговоре со мной вспоминал свою бывшею ..ушла от него не хочется слушать по его прошлые отношения
Вы поступите правильно, если сейчас выкинете его из головы и найдете другого мужчину. Когда начало отношений такое мутное, ничего дальше путного не будет. А у водолеев тактика такая, увлечь и пропасть.... Он сидит и наблюдает насколько сильно свою жертву зацепил, не факт что вы не единственная жертва. Заодно проверяет на что вы ради него готовы.... Загадочность свою показывает, а на самом деле уже вначале играется с вами и дальше ничего хорошего не будет, увы чувств у него к вам нет. И когда появится и начнет красиво говорить, не верьте, все это будет продолжаться по кругу
Это будет продалжатся снова и снова,как же это мне знакома.Он выпьет всю кровь,все высосет,а потом тихо ускользнет.Ничегго не дает в замен,просто будет,хладнокровно наблюдать как вы мучаетесь,ему это нравится.5 лет отношений,если это можно называть так.Отрезайте,не оглядывайтесь.Полно мужчин,которые ценят женщину.
2 года общалась с водолеем. 36 не женат. Квартира в ипотеке на 35 лет(всего 3 год не платит, при чем платит копейка в копейку, то есть квартира его станет в 68 лет!) детей нет. Жена первая ушла через 5 мес брака. Машины нет. Белоручка . Ничего сам починить не может, ни гвоздь приютить, ни проводку, ни сантехнику. Ничего. Все налоги, кварплату, интернет ему мама платит. Но блин корона на голове как путней кинозвезды. За собой следит очень, маникюр , эпиляция и тд и *****. Сидит на всех сайтах знакомств , во всех соц сетях все свое свободное время. Не знаю, что нашла в нем. Но с полгода назад стали по тихоньку сползать розовые очки... Сразу бросить не могла. Возвращалась снова и снова.... Но с каждым разом душа отдалялась. Стала избегать мест где можем случайно увидится, так вот 2 месяца его не видела.... Мне без него легко! Пониманиете, сначала тяжело, но потом....ведет себя как маленький капризный ребенок. Сама не замечала, как тратила на него раньше все свое время и деньги. Старше меня на 5 лет. Я за эти 2 года смогла открыть 2 салона красоты с нуля.... Он как трудился за 30 т-р до 16.00 на пятидневке так и трудится. Конечно сейчас стал понимать, что теряет лакомый кусок. Красивая, молодая, машина , квартира, бизнес при чем успешно идут дела.... Стал писать и звонить.... А оно мне надо? Это бестолковое корыстное женоподобное существо? При открытии первого салона, сама оборудование таскала, отказался помочь, при открытии второго ни о чем его даже не просила. Так я одна без помощи чьей либо смогла все это организовать и купить. При этом есть сын от первого брака 7-ми летний. Ни о чем не жалею, ни о по траченных на него деньгах, ни о времени зря потраченного, видно достался он мне за грехи какие-то. Всю душу вытрепал. Я весы. Мне отдалится нужно, чтобы охладеть, что я и сделала ..... Остыла смотрю на все это другими глазами и жаль мне его. При всей его внешности , куча комплексов, да и по жизни не реализован, ни как спортсмен, ни как специалист
Слушайте! Вы- классная! С таким удовольствием прочитала ваш ответ)))) Я тоже Весы! Покорения новых высот вам в своем бизнесе! Восхищают такие женщины)) Наше отличие в том - что мне вообще ничего от него не надо... Мне за 60-т и я просто развлекаюсь в инете....
Но все равно - неприятно(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
К магии обращаться нежелат ельно, привороты обходятся боком потом, человек начинает болеть, пить, гулять, даже приводит это к смерти кого привораживали