Девы, скажите, кто-нибудь из Вас составлял натальную карту,что-нибудь сбылось? Составила карту на сайте Сотис, а девушка-астролог расшифровала мне ее, что теперь руки опускаются...и брак поздний и сложный, и роды сложные, и дети проблемные. Да и вообще по жизни занимаюсь не тем. Вот я и задумалась, а стоит ли верить? Можно поменять все или это судьба?
Натальная карта, как судьба и ее можно изменить!
Моему другу как-то гадалка, (очень хорошая, ее весь город знает), нагадала, что он во Владивосток поедет и там жену встретит. Он был в шоке, поскольку он уже грубо говоря вещички собрал, чтобы во Владик ехать и по натальной карте он должен был жениться в тот промежуток времени.
После он передумал ехать..
До сих пор не женат, а прошло уже 6 лет!
Все, что ему нагадали не сбылось, а сбылось бы, если бы просто он уехал во Владивосток.
Вы - Дева, вы можете воспитать себя сами.
Бывает, что в натале прописано 4 брака и что? Человек женился и всю жизнь живет с одной. Он бы мог воспользоваться этой возможностью, (развестись и еще 3 раза жениться, что дано далеко не каждому)
Да, они были на грани развода, но он пересилил себя. Они пережили все совместными усилиями, а теперь счастливы.
Вы, главное, не внушайте себе.
астрологи разные бывают
перепроверьте у другого
Ну что Вы, не расстраивайтесь так! В натальной карте описан только потенциал - что вероятнее всего может Вас ожидать. Но каждый аспект всегда имеет два пути развития: позитивный и негативный. И только от Вашей силы воли и работы над собой зависит, как все сложится. Да, мы не можем поменять обстоятельства, которые выше нас, но мы можем сделать так, чтобы они изначально складывались благоприятно. К примеру, брак ведь зависит от того, насколько хорошо Вы знаете человека, за которого идете замуж, а для этого надо разбираться в людях вообще, уметь идьти на компромиссы или наоборот не давать себя в обиду и т.д.
Если есть такие неблагоприятные "прогнозы", возможно, стоит задуматься над тем, что все эти трудности даны не просто так, а чтобы закалить Ваш характер, дать Вам понять что-то важное. И если Вам удастся поменять себя без принудительного воздействия "судьбы", до того, как все пойдет не так как Вам хотелось бы, возможно, все сложится к лучшему.
Я не астролог, и мои слова - не истина в последней инстанции))
но интуитивно я воспринимаю натальную карту именно так.
Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, какой теплый отзыв)
Сообщение было удалено
Спасибо, ничего себе, а почему он передумал? Решил сам строить свою жизнь?
Знаете, все сильно зависит от квалификации астролога. Врачи ведь тоже разные бывают - диагнозы ставят по-разному. Поэтому мастерство одного астролога не говорит о науке в целом (стоит ли верить или не стоит).
Я знаю, что в астрологию верить надо, тк сама ее изучаю и миллионы раз все проверяла на себе. На мой личный взгляд, поменять что-то сложно, я вот никак не могу поменять предначертанное и выйти за определенные рамки, но у меня в карте вроде как сильный признак фатальности. Не знаю, может, другим как-то удается, у меня все строго по карте развивается (и хорошее, и плохое).
Сообщение было удалено
Почему передумал? Я не знаю.
Я думаю что да, решил, чтобы не он играл по правилам судьбы, а она изменялась под его решениями.
Я знаю, что в астрологию верить надо, тк сама ее изучаю и миллионы раз все проверяла на себе. На мой личный взгляд, поменять что-то сложно, я вот никак не могу поменять предначертанное и выйти за определенные рамки, но у меня в карте вроде как сильный признак фатальности. Не знаю, может, другим как-то удается, у меня все строго по карте развивается (и хорошее, и плохое).[/quote]
Блин, сама смотрю на свою карту и думаю, как меня с такой угораздило родится. У меня по трактовке безбрачие или жутко тяжелый развод, бездетность и в конце жизни одиночество в психушке. Это вообще нормально? Да, про самоубийство забыла сказать, так как у меня уран в восьмом доме. Да и квадрат юпитера и сатурна, чтобы и в работе добить меня окончательно. Ладно мужики, но детишек то мне в натале за что так (солнце в оппозиции к сатурну). Кому интересно гляньте, может я чего не так интерпретировала... 17.05.1985, 04.25, Воронеж.
У меня по карте вообще любви не будет, ни брака, ни детей, ни даже романов. И это не удивительно. В жизни мужчины меня вообще не замечают, они меня даже не видят. Так что я верю в натальную карту.
Сообщение было удалено
Вы почаще себе это говорите и так все и будет. Оденьтесь красиво, приаедите внешность в порядок и улыбайтесь и все будет хорошо
Вы попробуйте найти варианты проработки не хороших аспектов. Почитайте про планеты. Например поздний брак может давать Сатурн. Почитай про него , есть способы его "задобрить". Еще лучше обратится к астропсихологу. Он подскажет в проработке. Но выбирайте его тоже с умом . И предупредите , что вас интересует именно проработка не самых хороших аспектов. Чтобы лишнего не сказал) А то он может и ошибиться , а человек может поверить.
Сообщение было удалено
Сто раз это слышала от людей на форуме. В жизни мне никто такое не говорит, потому что одета красиво, внешность модели, человек хороший. И вообще я супер ухоженная девушка. Вы думаете, вы тут Америку открыли своими советами?
Сейчас что-нибудь про характер напишет)) Типа я злая, поэтому у меня никого нет)) Как же люди любят недостатки искать у тех, у кого ничего в личной жизни не получается. Как будто вина всегда на жертве. Однако замуж выходят и толстые, и глупые, и старые, и нищие, и откровенно злые и угрюмые люди. А красивые, хорошо одетые бывают одиноки. Почем так? Потому что не от внешности, одежды и внутреннего содержания это зависит. Есть судьба. И есть обстоятельства непреодолимой силы.
Всю жизнь гадала у гадалок,а тут побывала у астролога! До конца этого года буду с мужем разведена,брак не удержиться,хотя живём 35 лет вместе.Трудное время с мужем переживаю года два-стал погуливать.Вот сижу и готовлюсь к разводу.Было так конкретно и чётко заявлено астрологом.Хотя гадалки и ясновидящие рассказывают другое.
Я понимаю, что с момента вопроса прошло уже много времени, но мимо не мону пройти. Люди, вы серьезно? Все эти гороскопы и натальные карты - все это такой бред. Пояему вы позволяете кому-то решать, что в жизни у вас произойдет? Ваша жизнь зависит только от вас, а не от каких то там маленьких и далеких звездочек на небе. А да, и еще. Судьбы нет, вы сами все строите)
Сообщение было удалено
Люба, респект! Полностью поддерживаю
по астрологии не скажу, а вот дизайн человека мне понравился. обращалась к специалисту Елене Чесноковой, так вот она во первых очень точно описала меня и ту ситуацию с которой я к ней пришла, дала совет и сказала какой будет итог если поступлю так или иначе, значит полагаю, что выбор у нас есть... к тому же общие гороскопы вообще ни о чем, они не учитывают, ни имя, ни возраст и вообще больше никакую информацию, только месяц рождения, имхо, это слишком абстрактно
Сообщение было удалено
не вешай нос!!! Ану быстро сказала "я верю только себе и в свои силы!!!"
Сообщение было удалено
это не смешно.
Сообщение было удалено
Блин, сама смотрю на свою карту и думаю, как меня с такой угораздило родится. У меня по трактовке безбрачие или жутко тяжелый развод, бездетность и в конце жизни одиночество в психушке. Это вообще нормально? Да, про самоубийство забыла сказать, так как у меня уран в восьмом доме. Да и квадрат юпитера и сатурна, чтобы и в работе добить меня окончательно. Ладно мужики, но детишек то мне в натале за что так (солнце в оппозиции к сатурну). Кому интересно гляньте, может я чего не так интерпретировала... 17.05.1985, 04.25, Воронеж.+1000
Землячке посмотрю обязательно.Но я не поняла, всё именно так в вашей жизни,как описывает натальная карта?
Всё равно не волнуйтесьастропрогнозы сбываются на 30-50%.
По вашейкарте серьезные проблемы только по дому брака.Пятый дом в плодовитом Раке,Луна в порядке.
Юпитер в квадрате с Марсом,что обычно даёт болезненное самолюбие,но не проблемы с работой.Еще у вас может быть соединение Солнца со злой звездой Алголь.Всего тут не расскажешь.
Здравствуйте,помогите понять про 1 дом и 7 й. Солнце в 8 доме,что значит?что моя личность "скорпион"? А 7 дом интересно будет ли повторный брак или нет? Заранее спасибо. Грузия.Батуми (16:50)20.07.1990
Вот интересно, говоря про любовь и брак, у меня все признаки брака и Сатурн не мешает, и гармоничный юпитер в 7 доме и 7 дом в тельце, Венера в гармоничном аспекте к асуенденту, казалось бы, все признаки брака, а мне 29 а ни замужем не была да и особо смотреть не на кого... как тут верить в астрологию? Почему такая задержка брака, непонятно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер)))С браком да есть большой шанс неудачного(доверять и полагаться вам на своего мужа во всем не стоит), но счет детей они могут быть...
всем добрый день!! уже не знаю верить или нет!!! сама гадаю на картах таро, сбывается только у 1 подруги, потому что она не заморачивается над тем что я ей говорю, забывает, а потом когда происходит мы вместе вспоминаем что я именно так ей и сказала, так что не понятно верить или нет, решать нам самим:)
Здравствуйте! У кого-то есть Луна в 8 доме? Прочитала, что это самое плохое положение, есть какие-то способы нейтрализовать?
Сообщение было удалено
Ну Вы так замуж и не вышли? Или всё-таки....?)))) И хоть дамам такой вопрос не задают, но всё-таки: Сколько Вам лет?
Извините, что вторгаюсь, но может Вы мне тоже поможете разобраться! На личном совсем беда...в 7 доме много планет: солнце, луна, марс, Сатурн, Венера, Плутон, Хирон. Читала, что при Плутоне можно даже не пытаться создавать семью, типа насилие и все такое. И правда, первый брак закончился плохо. Теперь боюсь, что больше так и не выйду удачно замуж.7 дом во льве, у Венеры соединение с плутоном
Здравствуйте. Очень нужно составить натальную карту. Кто-нибудь может мне помочь? Я оплачу
Сообщение было удалено
Составляю )пишите rebecca.il@mail.ru
Таропсихология
Я знаю, что в астрологию верить надо, тк сама ее изучаю и миллионы раз все проверяла на себе. На мой личный взгляд, поменять что-то сложно, я вот никак не могу поменять предначертанное и выйти за определенные рамки, но у меня в карте вроде как сильный признак фатальности. Не знаю, может, другим как-то удается, у меня все строго по карте развивается (и хорошее, и плохое).[/quote]
Блин, сама смотрю на свою карту и думаю, как меня с такой угораздило родится. У меня по трактовке безбрачие или жутко тяжелый развод, бездетность и в конце жизни одиночество в психушке. Это вообще нормально? Да, про самоубийство забыла сказать, так как у меня уран в восьмом доме. Да и квадрат юпитера и сатурна, чтобы и в работе добить меня окончательно. Ладно мужики, но детишек то мне в натале за что так (солнце в оппозиции к сатурну). Кому интересно гляньте, может я чего не так интерпретировала... 17.05.1985, 04.25, Воронеж.
Блин, сама смотрю на свою карту и думаю, как меня с такой угораздило родится. У меня по трактовке безбрачие или жутко тяжелый развод, бездетность и в конце жизни одиночество в психушке. Это вообще нормально? Да, про самоубийство забыла сказать, так как у меня уран в восьмом доме. Да и квадрат юпитера и сатурна, чтобы и в работе добить меня окончательно. Ладно мужики, но детишек то мне в натале за что так (солнце в оппозиции к сатурну). Кому интересно гляньте, может я чего не так интерпретировала... 17.05.1985, 04.25, Воронеж. У меня куча планет в восьмом доме! И Стационарный Плутон ! И куча всякой гадости! Сама в шоке....впала в депрессию от такого прогноза
Здравствуйте! Может кто нибудь шарит в этом, посмотрите пожалуйста мою карту, а то одни квадраты кругом((( 28.03. 1990 10:10 г. Нижневартовск!
Всю жизнь гадала у гадалок,а тут побывала у астролога! До конца этого года буду с мужем разведена,брак не удержиться,хотя живём 35 лет вместе.Трудное время с мужем переживаю года два-стал погуливать.Вот сижу и готовлюсь к разводу.Было так конкретно и чётко заявлено астрологом.Хотя гадалки и ясновидящие рассказывают другое.
Ну как ? Развелись с мужем?
В Воронеже живёт астролог, очень грамотный, Николай Доля. Он поможет разобраться в натальных аспектах. И проконсультирует как справиться с негативными аспектам. Наберите в скайпе Nikolay_Dolay.
Сделаю натальную карту за 200 рублей. Чтобы было все честно сначала я делаю отправляю вам а вы оцениваете и думаете платить вам или нет. Пишите на номер 89122816681 ват сап вайбер
Сообщение было удалено
Сделаю натальную карту за 200 рублей. Чтобы было все честно сначала я делаю отправляю вам а вы оцениваете и думаете платить вам или нет. Пишите на номер 89122816681 ват сап вайбер
Блин, сама смотрю на свою карту и думаю, как меня с такой угораздило родится. У меня по трактовке безбрачие или жутко тяжелый развод, бездетность и в конце жизни одиночество в психушке. Это вообще нормально? Да, про самоубийство забыла сказать, так как у меня уран в восьмом доме. Да и квадрат юпитера и сатурна, чтобы и в работе добить меня окончательно. Ладно мужики, но детишек то мне в натале за что так (солнце в оппозиции к сатурну). Кому интересно гляньте, может я чего не так интерпретировала... 17.05.1985, 04.25, Воронеж. Япосмотрел Вашу натальную карту.Уран в 8 доме прекрасный повод учить астрологию и психологию.Смотрите свои кармические задачи,работайте со страхами.УВас карта отличная,управитель карты Марс во 2 доме,Юпитер супер!!!Венера в Овне дает яркость внешности и чувств,Плутон в 7 доме вообще не беда,как и сатурн,работайте над собой,учитесь принимать людей,отстаивайте себя
Не стоит. Их расчеты не верны. Учите астрономию, тогда сами поймете, стоит или нет.
Сейчас что-нибудь про характер напишет)) Типа я злая, поэтому у меня никого нет)) Как же люди любят недостатки искать у тех, у кого ничего в личной жизни не получается. Как будто вина всегда на жертве. Однако замуж выходят и толстые, и глупые, и старые, и нищие, и откровенно злые и угрюмые люди. А красивые, хорошо одетые бывают одиноки. Почем так? Потому что не от внешности, одежды и внутреннего содержания это зависит. Есть судьба. И есть обстоятельства непреодолимой силы.
Я с Вами полностью согласна!
Не стоит. Это не наука, а древнее суеверие. Я тоже ходила, тоже рассказали страшилки. Разобралась, успокоилась. Не верьте и живите спокойно, у нас нет хороших астрологов. Астрология это инструмент для настройки на человека, если астролог не умеет считывать информацию с человека, то положения планет на судьбу не влияют, чтобы не говорили те кто на этом наживаются и калечат людям судьбы!!!
мне 41 ни когда не был женат, как то не складывалось.решил с помощью астрологии разобраться в себе. Заказал на тальную карту. Сказали нет безбрачия , но вы вечный холостяк солнце90уран. Холостяк в моем понимание это выбор, а я такое не выбирал.но в тоже время сказали у вас много возможностей еще встретить свою и детей родить. Короче от себя лично скажу все гадания фувло и зависит судьба от нас , главное не ленитесь и руки не опускайте.
Девочки, составляю натальные карты, обращайтесь https://vk.com/astroluna28?w=product-199722913_5248514%2Fquery
Выйти то можно. Вопрос в другом - чтобы счастливый брак был)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я понимаю, что с момента вопроса прошло уже много времени, но мимо не мону пройти. Люди, вы серьезно? Все эти гороскопы и натальные карты - все это такой бред. Пояему вы позволяете кому-то решать, что в жизни у вас произойдет? Ваша жизнь зависит только от вас, а не от каких то там маленьких и далеких звездочек на небе. А да, и еще. Судьбы нет, вы сами все строите)
Люба 🔥🔥🔥 тоже самое хотела написать! Есть проблема надо решать её)
Блин, сама смотрю на свою карту и думаю, как меня с такой угораздило родится. У меня по трактовке безбрачие или жутко тяжелый развод, бездетность и в конце жизни одиночество в психушке. Это вообще нормально? Да, про самоубийство забыла сказать, так как у меня уран в восьмом доме. Да и квадрат юпитера и сатурна, чтобы и в работе добить меня окончательно. Ладно мужики, но детишек то мне в натале за что так (солнце в оппозиции к сатурну). Кому интересно гляньте, может я чего не так интерпретировала... 17.05.1985, 04.25, Воронеж.+1000
Мне кажется, что вам надо забыть этот ужас) жить и радоваться) тоже мне вершители судеб нашлись! Только вы решаете!
Обращалась к астрологу Александре Беловой - все мимо и слава Богу! Она мне там такого наплела, что я плакала. В итоге ничего из её страшилок не сбылось, сейчас у меня счастливая семья и ребёнок. Подруга обращалась к Дмитрию Шимко - тоже все мимо! При чем у её мч уже другая семья и 2 ребёнка, а Шимко говорил, что семьи он не создаст. В общем бред бредовый это все! Да, есть люди с хорошей интуицией. Но они и на картах гадают лучше, чем на наталах. Мне сама знакомая астролог потом говорила, что аспекты не работают на 100%, они просто дают вероятность. Она изучала много карт и иногда не работает в принципе что-то, что-то срабатывает только у каждого 2-ого. А прогностику вообще она не любила, точнее хорары были. Но у неё просто интуиция хорошая и на Таро она хорошо гадалка. Тем не менее Таро не наука 😄
Напишите мне на ватс апп +79776579986 и дам контакты хорошего астролога